ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеалы

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 часов после миссии, Кёка так и не проснулась, несмотря на это Агентство продолжило работать. Йосано у себя в кабинете. Дазай, Рампо и Чуя ничего не делали (Чуя та как уже закончила). Куникида, Ацуши и Кеджи работали. И тут Куникида отлучился по делу телефонного звонка:        — Чуя… — Дазай был подозрительно доволен…       — Да, скумбрия?.. — Чуе все равно делать нечего- *интересно что он придумал*       — Я говорил тебе что у Куникиды есть список требований для его идеальной женщины, то какая она должна быть? Тут уже и Рампо заинтересовался, он знал про этот список и отлично помнит реакцию Йосано: «Знаешь Куникида… Я думала Дазай шутит но… у тебя и правда не будет девушки с такими то требованиями…».       — Мммм… нет не говорил — В туже секунду Дазай достал из своего кармана блокнот Куникиды- Подожди по-моему это не правильно…       — Расслабься, Чуя. Это уже традиция, давать новеньким девушка список Куникиды, спойлер у всех одинаковая реакция. — Рампо сказал это с огоньком в глазах, ему была интересна реакция Чуи       — Ну ладно… — И Чуя взяла блокнот из рук Осаму… Открыв на нужной странице, у Чуи появилась улыбка на первом же пункте- я уже на первом вылетела хах Чуя и дальше внимательно читала пункты, иногда ее лицо кривилось, иногда расплывалось в усмешке. Чуя не успела дочитать до конца как влетел Куникида…       — ТЕБЯ УЧИЛИ НЕ ТРОГАТЬ ЧУЖОЕ??!!?! — Куникида не был зол, но палал от гнева. Ацуши уже морально готовился к похоронам Чуи, Акико лишь улыбнулась и спасла Накахару:       — Да ладно тебе, дай уже дочитает, неужели тебе не интересно подходит ли тебе Чуя?)) — Чуя посмотрела на Йосано взглядом благодарности а Осаму… взглядом голодного зверя который был готов ее разодрать на маленькие кусочки. Йосано лишь взглотнула слюну от ТАКОГО взгляда Осаму. Но она сразу поняла что Дазай ревнует свою Чиби)))       — Интересно… — тихо ответил Куникида садясь на место- Дочитаешь и расскажешь.       — Да да… — Чуя увлечено дочитывала Дочитав Чуя закрыла блокнот, отдала Куникиде начала свой вердикт:       — И так… Пролет в большей части пунктов, но… Со мной можно поговорить, Я частично добрая, Я отличная хозяйка, Я ухоженная, Я СТАРАЮСЬ подбирать одежду, Я обожаю детей, ну и у меня третий размер груди. — Куникида посмотрел на Чую с разочарованием, но у него ещё два года найти суженную- И Куникида… Я не знала что ты такой пошлый)) «Должна быть хороша в послети»? ну я не знаю никто не говорил да и было все несколько раз, привлекательна ли я, это смотря у кого какие вкусы… Но я скажу, не так много девушек будут такие как ты хочешь а ещё и терпеть твои недостатки. А! И в наше время не так много девушек у которых не было отношений до тебя, как- то так. — Так закончила Чуя       — Чуя скажу как человек с которым у тебя было ты ОЧЕНЬ ХОРОША в постели, и ОЧЕНЬ привлекательна… — Сказал Осаму после чего к его лицу прилетел кулак…       — Думай прежде чем говорить… Сестрица Коё уже тебе это говорила и не раз… — Чуя была очень злая и очень красная от смущения (хотя все подумали что от гнева)       — Ай Чуя! Больно! — промямлил Осаму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.