ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подождите, что?

Настройки текста
Примечания:
      — Думай прежде чем говорить… Сестрица Коё уже тебе это говорила и не раз… — Чуя была очень злая и очень красная от смущения (хотя все подумали что от гнева)       — Ай Чуя! Больно! — промямлил Осаму… Тут все уже смотрели на Осаму, а потом и выше сказанный офигел. Рапмо лишь наблюдал за этим так как давно знал, ещё с его вступления знал что…       -Дазай был в мафии?… -только и сказал Куникида. Чуя смотрела на них взглядом мол: «А вы не знали?»       -Ну вот, Чуя. Секрет на 750 тыс. йен раскрыт, ех а я ждал того кто угадает, даже случайно… -с ноткой грусти сказал Осаму       -750 ТИС. ЙЕН!?!? - Чуя смотрела на него пятикопеечными глазами       -Да, Чуя, 750 тыс. йен. А ты так просто это рассказала, все старания Атсуши коту под хвост, ех.       -ЗНАЕШЬ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ!!! Прошло ещё 2 часа К Чуе подошла Акико и что-то сказала после чего они ушли… А пошли они к Кёке, она проснулась несколько минут назад.       -Кёка! Я так волновалась! Как ты? -Чуя правда волновалась за нее, Акико говорила про возможность комы т к она сильно ударилась и напилась воды, но все обошлось       -А?… Чуя!!!- девочка крепко вжалась в сидящую рядом Накахару, та в свою очередь обняла девочку в ответ.       -Я тут, Кёка. Я тут. -Накахара продолжала обнимать девочку -Так что случилось? Тебя не тошнит, голова не кружится? -девочка отстранилась и сказала:       -Нет, всё хорошо. А ты… -она не договорила, ее взяли во вторую волну обнимашек       -Это хорошо… Через кое какое время пришел Осаму, увидев Кёку он потрепал ее за волосы и спросил как она, на что получил такой же ответ «все хорошо». После чего он извинился что отбирает у нее ситр, но им нужно поговорить а ей нужно поговорить с Йосано про ее здоровье.       -Что такое? - рыжая правда не понимала что от нее хочет шатен       -Мне нужно украсть тебя на время, у нас с Фукудзавой-саном есть идея. -Дазай сказал это с МАКСИМАЛЬНО серьезным лицом после чего Чуя без слов пошла за ним. Они ушли из Агенства и шли куда-то далеко. Через час пешего пути они пришли, это было какой-то заброшенный склад.       -Здраствуй, Накахара - Поздоровался Юкичи       -Рада вас видеть, так что вы там придумали?       -У меня и Дазая была мысль но без тебя и твоего согласия мы это не воплотим - сделав паузу чем ещё сильнее заинтересовал Чую и получив одобрительный кивок из-за ее спины, он продолжил - можно попробовать контролировать «Порчу» с помощью моей способности. - После сказанного Фукудзавой у Чуи на лице был шок.

Что?… Зачем и как они будут контролировать «Порчу»?… Если она сама ее не контролирует…

      -Я обьясню - начал Дазай- Способность Директора, контролировать способности работников Агенства. И если это в твоих интересах и ты готова к этому, то мы могли бы по практиковать контролировать «Порчу».       -Ну…       - Не спеши с ответом, я не спешу. Ты можешь думать сколько нужно. Просто хотелось обговорить это с тобой.       - Мне и в правду нужно об этом подумать. Спасибо за предложение. - Директор на это лишь мотнул головой после чего отдалился. Дазай с Чуей остались одни. Чуя думала над словами но почувствовала опасность, поэтому напряглась. Осаму это заметил, и повторил за рыжей. Через 15 секунд на них пыталась напасть Гин, но Чуя вовремя отбила ее.       - Предательница… я тебя уничтожу… - только и прошипела Гин Ребята сразу поняли, дело пахнет жареным. Чуя сражалась с Гин на ножах по Осаму наблюдал. Потом на него пытался напасть Хиротсу.       - *Черт, Ящеры. Почему именно сегодня*- подумал Осаму когда появилось подкрепление и… новенький? Именно так, это был новенький. Ни Чуя, ни Дазай его не знали. Чуя использовала гравитацию на врагах, потом Чуя и Дазай поменялись врагами. Чуя взяла на себя Хиротсу. Новенький Ящер ничего не делал, но потом издал одну единственную фразу …       - Используй «Порчу»… - после чего он исчез из виду. А Чуя покрылась узорами Порчи… Осаму всеми силами пытался добраться до Чуи но ему мешали Ящеры. Когда Чуя случайно уложила их Порчей, Да зай подбежал к ней и обнулил Порчу. После чего взял ее на руки и не оборачиваясь к Хиротсу сказал:       - Сегодня ничья, в следующий раз Чуя и Я вас пришибут. - После чего он скрылся с Чуей на руках. Осаму мчался через весь город заранее позвонил Акико и предупредил про состояние Чуи…

Значит у Мафии новый эспер… И судя по всему способность похожа на способность Директора… Проблемно

Прибежав в Агентство его уже встречала Акико и спрашивала про произошедшее. После он занес ее а кабинет после чего выпроводила Осаму… Полтора часа он сидел под дверью, после вышла Йосано. На ней лица не было. Неужели я не успел…

Такого быть не может

Так.. нет… нет… нет…

После чего она ухмыльнулась и заявила       - Ты бы себя видел, не сы она впорядке. Ей просто нужно поспать. У Осаму аж камень с сердца. Он успел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.