ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Я скучал...

Настройки текста
— Парни, сегодня с вами играл новый человек. Теперь это ещё один игрок нашей команды. Он пополнит наши ряды и укрепит команду в целом. А сейчас, момент истины. Снимай маску. Все не сводили глаз с, как им казалось, нового парня в их команде. Но, когда из шлема начали падать шелковистые волосы, хоккеисты замерли с открытыми ртами. Они не ожидали увидеть девушку. Кристина осмотрела хоккеистов и скромно улыбнулась. — Привет — девушка безумно волновалась. Три парня уронили клюшки из рук и смотрели на неё, не моргая. Это были Миша, Дима и Саша. Узнали… — Щукин, Пономарев, Костров, я, конечно, понимаю, что вы в шоке, но поберегите клюшки. — Сергей Петрович начал хохотать. — Это — Кристина, первое время она будет в третьем звене. Потом посмотрим куда её поставить. Тренировка окончена. Всем в душ. И ещё. К сожалению, больше нет свободных помещений и поэтому вам придется потеснится. В душ вы будете ходить по очереди, думаю разберетесь. Парни начали стучать клюшками по льду и что-то выкрикивали. Девушка была в ступоре. Что ей делать? Она не знала. Через пару мгновений на арене стояло лишь четыре человека. Крис и Миша держали зрительный контакт, а Саша с Димой переглядывались. — Крис — начал Миша, а затем подбежал и обнял подругу сильно прижимая к себе, — Я скучал. Кристина не верила в происходящее. Он её не ненавидит. Он не забыл её. Он скучал. — Мы скучали… — К объятьям присоединились и Дима с Сашей. Девушка была на 7 небе от счастья. Она уже и забыла, какого это «иметь друзей». Сейчас, когда её обнимают друзья, с которыми она не виделась 2 года, она поняла, что этого ей не хватало. Эмоции переполняли девушку и по её щекам потекли слезы. Она плакала от счастья. Она, наконец, испытала неописуемую легкость, которой так не хватало, и всё благодаря друзьям. Парни сжимали трясущееся тело в объятьях и благодарили всех богов земли, что всё-таки встретили свою маленькую принцессу. Девушка думала: «Почему они меня простили? Я их так долго игнорировала, но они все равно со мной. Разве я заслужила этого?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.