ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Демон в голове

Настройки текста
— Ну тише-тише, успокаивайся. — Миша уже не мог слушать всхлипы, хоть они были и от счастья. — Пошлите в раздевалку. Там уже по любому все разошлись. После тихого «Угу» от девушки, компания двинулась к раздевалке. После душа было решено пойти в «спорт бар», чтобы обсудить всё. *** Они сели за свободный столик. Миша рядом с Кристиной, а Саша с Димой —напротив. — Крис, — начал Пономарев, — Почему ты уехала? Расскажи нам все пожалуйста. Мы очень переживали. — Да, Кристин, ты внезапно пропала, игнорировала нас, потом тот звонок, после которого ты плакала. — подхватил Костров. — Объясни нам пожалуйста. Что случилось? — Ребят, извините меня пожалуйста, я думала, что так будет лучше. Я правда думала, что если я вас буду игнорировать, то вы меня забудете и не будете волноваться. Кристина очень волновалась и неосознанно начала кусать нижнюю губу и ковырять ногти. Она боялась доверять, ведь она уже не та жизнерадостная девочка. В детдоме она очень сильно изменилась. Это буквально два разных человека. Изменился не только плейлист, но и сама девушка. Кристина вздрагивает от резких движений, ходит в оверсайзе и просто стала иной. — Ладно. Началось все с того, что в моё пятнадцатилетие умерли мои родители. — Голос девушки начал дрожать. Сказать, что парни были в шоке — ничего не сказать. — Я д-два годы жила в детдоме. И-и я…меня изб… Кристина буквально заикалась и не могла больше ничего говорить. Парни подлетели к ней и начали поддерживать. — Меня избивали сильно, я не могла ничего поделать. — Всё-таки смогла продолжить девушка. Это окончательно ввело парней в состояние ахуевания. Сейчас им больше всего хотелось найти тех, кто посмел бить их подругу. Хотелось издеваться над ними, чтобы они поняли, что натворили. А еще было огромное желание больше никогда не отпускать никуда Кристину. Она пережила много плохого и сейчас хотелось отгородить ее от всего мира. — Почему ты нам не сказала? — Спросил Дима. — Мы бы тебе помогли. Мы бы 100% придумали бы, что делать. — Я не знаю. Просто тупая дура. — Девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Простите меня — идиотку такую? — Эй, солнышко, не обзывай себя, — встрепенулся Миша, — Почему ты обзываешь себя? — Я не знаю… Просто не люблю себя… «Нет. Нет. Нет. Не может быть. Почему её так сломали? Нет. Пожалуйста.» — было у парней в голове. У них действительно не получалось осознать, что Кристина уже не та. Но отрицать это уже не было смысла. Кое-как распрощавшись они разошлись по домам. Парни никак не могли уснуть и начали переписываться в вк. Дмитрий Щукин Ребят, её нужно спасать. Я не знаю как, но нужно помочь. 2:07 Александр Костров Согласен. Я вообще не понимаю как она это пережила. Потерять родителей, потом детдом. Бррр Как представлю — жутко становится. 2:13 Михаил Пономарёв А как она вообще сейчас живет? Вернее с кем? Она же несовершеннолетняя ещё -_- 2:15 Александр Костров Кстати да. 2:16 Михаил Пономарёв Блин, мы ведь её сегодня толком и не поддержали. Только сидели обнимались Неправильно как-то 2:20 Дмитрий Щукин Мы были в таком шоке, что не смогли додуматься даже хоть что-нибудь ей сказать ( 2:23 Александр Костров Надо исправляться. Кстати… Она сегодня даже в раздевалке была в закрытой одежде. Вам не кажется это подозрительным? 2:27 Михаил Пономарев Да, я тоже заметил. Но пока давайте не будем её расспрашивать. Она итак нам очень много рассказала. 2:31 Дмитрий Щукин Надо решить как ей помочь… Врятли она пойдет к психологу. 2:34 Александр Костров Кстати об этом. У тебя же брат психологию изучал углублено. Даже в кружок какой-то ходил. 2:37 Михаил Пономарев Саша, ты — гений. Дим, объясни Егору ситуацию всю, Может он скажет что нам делать. Только не говори, что это именно Кристина. 2:42 Дмитрий Щукин Лады. Вроде всё решили. Погнали спать. 2:44 Александр Костров Го. Доброй ночи) 2:46 Михаил Пономарев Да, пошлите. Сладких снов. 2:49 *** Девушка сидела на подоконнике и смотрела на ночной город. Она думала правильно ли поступила, что рассказала обо всем парням. Вроде бы они всегда её поддерживали, но всё равно какой-то демон в голове твердил «не доверяй никому». Когда голову заполняли мысли, девушка всегда писала песни или стихи. Этот раз не исключение. Кристина взяла дневник, ручку, наушники и начала творить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.