ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Мед. осмотр

Настройки текста
Примечания:
*дом Щукиных* Наступило утро. Мама ушла, скорее всего, в магазин. Егор стоял на кухне и готовил завтрак, а Дима, сидя за столом, медленно пил чай. - Егор, - начал Дмитрий, - ты не мог бы мне ответить на пару вопросов, связанных с психологией? - Ого.. Нет, я, конечно, не против, но с чего вдруг ты начал ей увлекаться? - Удивился Егор. - Да не важно. Что делать, если человек часто в закрытой одежде? - Могут быть разные причины, а часто ли этот человек в закрытой одежде? "И действительно, мы видели её пару раз, это не значит, что она всегда такая. Да и по другим параметрам, может это будет не всегда." - думал Дима. - Так, Егор, я вообще запутался, - это правда, она окончательно запутался, - давай отложим разговор на потом? - Да, хорошо, приятного аппетита, - старший поставил тарелку с яичницей на стол. *** Дмитрий Щукин Парни, я поговорил с Егором, но потом понял, что мы видели её только 1 день, Давай те ещё немного понаблюдаем за ней, а потом уже решим. 12:14 Александр Костров Блин, реально. Может быть ей правда холодно было. 12:16 Михаил Пономарев Я, конечно, сомневаюсь, но ладно. 12:17 *** *у Кристины* "Так, сегодня тренировка в 6, а время 16:48. Пора одеваться." Девушка начала надевать свитшот. Но сначала, так как она всегда ходила, поменяла водолазка. Девушка всегда ходила в водолазках и лосинах. Тело было в порезах и гематомах. Также были шрамы и синяки. Никто не должен этого видеть. *** По приезде на тренировку, девушку позвал Василий Геннадьевич к себе в кабинет. Девушка робко посмотрела сначала на врача, а затем на отца. Тот кивнул, что всё нормально. Но девушку это не успокоило, она двинулась в сторону ВасГена. - Ты не волнуйся, просто нужно провести осмотр, - спокойно сказал врач, заходя в кабинет. - Это обязательно? - Девушка начала волноваться. Как она объяснит все порезы и гематомы?! - Да, раздевайся. - Василий Геннадьевич, можно я не буду снимать водолазка и лосины! - Почему это? - Не важно, ну пожалуйста. - Нет, Кристина, снимай всё. Всё что происходит в этом кабинете, остаётся в нём же, - врач не на шутку стал серьёзный. Что она скрывает? Почему не может раздеться. Кристины медленно сняла водолазка и тогда Василий Геннадьевич нашёл ответы на все свои вопросы. Его глаза округлились, брови взлетели вверх. - Господи, Кристина, что это? Ты.. Ты почему вообще молчала? Кто это сделал? - Врач не мог подобрать слов. - Невожно, можете уже сделать осмотр и я уйду, - сказала Кристина с опущенной вниз головой. ВасГен медленно приступил к делу и через 15 минут уже закончил. - Может всё-таки скажешь? - Нет, это не важно, я могу идти? - Можешь... Знай, если нужна помощь, дверь в мой кабинет для тебя всегда открыта. - он улыбнулся. - Хорошо, спасибо. А могли бы вы никому не говорить про то, что увидели? Пожалуйста.. - девушка надеялась, что ВасГен согласится. - Да, хорошо.. - Спасибо. Девушка ушла на арену. "Слава богу он не увидел порезы" - думала она. *** *после тренировке в тренерской* Сергей Петрович тасовал пятёрки, когда в дверь постучали и вошёл врач спортивной команды. - Геннадьевич, ты чего хотел? - Тренер был удивлён его визиту. - Да так, слушай, а как у тебя с дочкой? - начал он, сев на диван. - Да неплохо, только скрытая очень, зашуганная, постоянно в телефоне и закрытой одежде, даже дома. - тренер немного волновался за неё, но списывались все её действия на переходный возраст. - Интересуйся иногда дочерью. - Это ты к чему? - Взволнованно спросил Сергей. - Да так, невважно.. Ну ладно, до завтра, Петрович. - Он вышел из кабинета, оставляя тренера одного, со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.