ID работы: 11428507

Захватывающая любовь

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Энн* Прошло две недели. Самые долгие недели в моей жизни. Время идет очень медленно, а временами стоит на месте. От той жизнерадостный Энн осталась только оболочка. Мне было необходимо увидеться с Гилбертом Блайтом, поговорить, обнять, взглянуть. Ощутить эту волну из разных сказочных чувств снова. В основном я молчала, и почти не улыбалась. И так как Диана была моей лучшей подругой все эти годы и моей соседкой по комнате, она не могла этого не заметить. - Энн, тебе не кажется, что ты слишком зациклена на Гилберте?, сказала одним утром Диана. - Я не могу не думать о нем. Я таак скучаю по нему. Раньше я видела его каждый день. Хоть и не понимала что уже тогда любила его. - Помнишь, вы не виделись 8 месяцев, когда он устроился работать в порт. - Диана это другое. Тогда я еще не сильно была им увлечена. Возможно, я стала испытывать к нему настоящие чувства, после его прибытия домой, с этого захватывающего путешествия.- на одном дыхании протороторила я Диане. Диана артистично закатила глаза. Даже это она делала так элегантно, что я начинала испытывать белую зависть. Я любовалась своей лучшей подругой, которая звонко смеялась, нал моей защитой от ее словесного нападения. Как вдруг ее глаза стали такими большими, как Озеро Сверкающих Вод. На ее лице было то ли удивление, то ли осознание, этого я понять не могла. - Диана, что случилось? - Энн, мне в голову пришла гениальная идея. Что если тебе купить билет и съездить на выходные в Торонто!? - Диана, мне кажется это плохая идея. Гилберт даже не ответил на мое письмо. Вдруг он сочтет меня слишком навязчивой, ведь прошло всего две недели. - Я думаю, он безумно скучает и хочет тебя видеть. А письмо скорее всего еще до него не дошло, вот он и не отвечает. Не накручивай себя и иди собирать чемодан. Вам обоим надо поговорить и обсудить ближайшее будущее. Понять в каком направлении будут двигаться Ваши отношения. Не бойся, и сделай это, по глазам вижу, что всем сердцем хочешь этого. - О, моя дорогая Диана, чтобы я без тебя делала, ты моя родственная душа, всегда знаешь какие слова мне сказать в нужный момент. - Теперь, звание родственной души придется делить с Гилбертом.- Диана сообщила лицо. - А ведь когда то я была у тебя единственной. - Ты и сейчас единственная.- Энн послала подруге воздушный поцелуй. И Диана улыбнулась своей мягкой улыбкой. И вот через пару часов: билеты куплены, а чемоданы собраны. Энн одета свое лучшее платье, которое они с девочками купили на днях. Ее волосы красиво собраны наверх, как и подобает взрослой девушке. В маминой книге Энн нашла множество лечебных свойств у цветов и растений. И поняла что лучше подарка не найти. Она выписала все это в красивый блокнот. А на первом развороте подписала "Гилберту Блайту. Думаю тебе будет интересно узнать о целебных растениях, и еще целый блокнот для твоих наблюдений и записей, для скопления опыта. С любовью, Энн." Она украсила подарок цветами и положила в сумку. И вот, некоторое время спустя Энн стоит на вокзале и ждет своего поезда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.