ID работы: 11428698

Нельзя это начинать, но я не хочу заканчивать

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство с мамой

Настройки текста
Примечания:

«Мы с тобой просто друзья, просто держимся за руки» © ASAVVI – Просто друзья

Долгожданный и волнительный вторник. Ван Ибо снова проснулся из-за того, что все его лицо покрывали легкие касания губ. Будильник уже давно прозвенел, но парень не слышал его. – Чжань-гэ, буди меня так всегда, – мальчишка не открывал глаза, счастливо улыбаясь. Он резким движением прижал полицейского к своей груди. Сяо Чжань опешил, но сразу улыбнулся, оставляя нежный, мокрый поцелуй на стороне, где находится сердце, будто пытался коснуться этого важного мышечного органа. Ван Ибо чуть вздрогнул от таких прикосновений, и это так понравилось мужчине, что он продолжил целовать горячее тело, спускаясь дорожкой вниз. Он легонько толкнул парня в плечо, чтобы тот перевернулся на спину и, не отрываясь от его пресса, одарял каждый кубик жарким поцелуем. Его рука уже была на твердом члене Ван Ибо и оглаживала выпуклую поверхность через трусы. Когда полицейский дошел до резинки семейников, то рукой оттянул их, оголяя половой орган больших размеров. Он и не думал, что член парня настолько огромный. Конечно, когда Сяо Чжань дотронулся до него в первый раз, он удивился его размеру, но ведь коснуться через одежду – это одно, а увидеть голый в живую – другое. Не трудно было догадаться, что сейчас собирается сделать мужчина, однако это его первый опыт, поэтому он для начала взял член в руку и облизнул головку, пробуя на вкус. Сяо Чжань боялся облажаться перед Ван Ибо, но пытался бороться со своей неуверенностью и смущением. Так хотелось сделать этому человеку хорошо, чтобы он извивался и стонал, чтобы он, как выброшенная на берег рыба, отчаянно пытался втянуть хотя бы каплю воздуха. Полицейский заглотил открытую головку, начиная с малого. Он понимал, что сегодня не сможет запихнуть член Ван Ибо полностью в свою глотку, поэтому пользовался другим способом. Мужчина где-то читал: чтобы доставить удовольствие партнёру, не обязательно нужно давиться плотью, есть парочка других трюков. Сяо Чжань как раз этим сейчас и пользовался; прочитав множество комиксов «восемнадцать плюс», он примерно понимал, что нужно делать. Старший всасывал головку, делая вакуум, и при этом языком наворачивал круги вокруг наружного отверстия, иногда проводя самым кончиком прямо по нему; сырой ладошкой, которую успел до этого облизать, он дрочил сам ствол, иногда прокручивая руку. Все его действия были хаотичны, что приносило большего удовольствия. Ван Ибо стонал! Черт возьми, он, правда, тихо постанывал и извивался на постели. Это означало, что Сяо Чжань делает все правильно; и он ускорился, постепенно заглатывая чуть больше. Он поднял глаза на парня, но в ответ на него не смотрели. Ван Ибо откинул свою голову на подушку, а руками скомкивал одеяло. Кажется, он уже находился на грани, так как его стоны и дыхание немного изменились, стали чуть тяжелее. Мужчина для полного наслаждения парня, взял в другую руку его яички, сжимая и периодически оттягивая. – Чжань-гэ, я сейчас кончу, – сказал Ван Ибо тихим, будто сдерживающимся голосом. Сяо Чжань отстранился, интенсивно додрачивая член. Парень кончил в два захода на свой живот и руку мужчины. Полицейский слизал все остатки спермы, понимая, что вкус этого парня ему нравится. Ван Ибо сел, заставляя Сяо Чжаня поднять на него взгляд. – Кто из нас более бесстыдный, Чжань-гэ? – Голос его удерживал всю свою сладкую тягучесть и мягкость. По краям губ мужчины скопилось полупрозрачное семя; парень не сдержался и вовлек милого человека в поцелуй, собирая языком собственный эякулят. – Бесстыдник у нас – ты, – отстранился Сяо Чжань, мило улыбаясь. – А теперь моя очередь бесстыдничать, – Ван Ибо за плечи притянул полицейского к себе, переворачивая их местами. – Иб-бо, нам нужно соб-бираться, – всю его шею то кусали, то нежно зацеловывали больные места, то проходились теплым влажным языком, – мы и так потеряли время, Ибо-о-о, остановись, хватит, ахахахха, щекотно, за что ты мстишь мне? Ахахах, я ненавижу щекотку, останови-и-ись.

***

Они еще не скоро покинули уютную кровать, просто дурачась, как малые дети. И вот сейчас они опаздывали на свой рейс, как умалишенные выбегая из такси. – А я тебя предупреждал, что мы опоздаем, даже помыться не успели, – канючил Сяо Чжань. – Не хнычь, помоемся у моей мамы дома, как сразу прилетим. – Регистрация заканчивается через пять минут, Ибо! Скорее. Успели. Опоздали, но успели. Предполетный досмотр успешно был завершен; вылет через двадцать минут, поэтому они со спокойной душой могли идти на посадку, которую только что объявили по громкой связи и выставили на табло рейсов. Бортпроводник проверил посадочные талоны и показал, в какую сторону и к какому креслу им идти. Мужчины расселись по своим местам (конечно же, взяли места рядом) и ждали объявления о взлете. Стюардесса озвучила рекомендации для пассажиров, продемонстрировала дополнительные средства безопасности и правила пользования ими. Самолет готовился к взлету. Ван Ибо попытался пристегнуть ремень безопасности, но у него ничего не вышло. Он попытался еще и еще раз, но все безуспешно. Парень сильно разозлился, пытаясь выдернуть этот гребаный ремень нахуй. Полицейский с широкими глазами повернулся к нему, кладя свою теплую маленькую ладонь на его колено. – Ибо, Ибо, успокойся. Все хорошо. Тише, тише, спокойнее. Дай мне это сделать, – мужчина пристегнул его, беря за руку и успокаивая ласковыми поглаживаниями. Это и вправду помогло, Ван Ибо посмотрел на соседа, уже с теплой улыбкой, побуждая полицейского улыбнуться в ответ. Они крепко держались за руки весь перелет, даже во сне не расцепляя ладони. Парень уснул сразу, мужчина долго за ним наблюдал. Кажется, ему нравилось смотреть на спящего мальчишку; когда его лицо находилось в расслабленном состоянии, он выглядел очень мило, что невозможно было оторвать глаз. В минуту отъезда и перемены в жизни на Сяо Чжаня, способного обдумывать свои поступки, обыкновенно нашло серьезное настроение мыслей. В эту минуту он обыкновенно поверил прошедшее и сделал планы будущего. Его лицо выглядело задумчиво и как-то нежно. Как же Ван Ибо представит человека, которого он привезет с собой? Друг? Любовник? Но они еще не занимались сексом, значит точно не любовник, хотя… после их страстей, они вполне могли считаться любовниками. Бред, кто будет представлять своей матери человека рядом с собой, как любовника. Тогда кто? Кто они друг другу?

***

«Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Лоян. Температура…» Нежный голос стюардессы по громкоговорителю выдернул из дремлющего состояния полицейского. Ван Ибо все так же спал как убитый, только уже на плече Сяо Чжаня, видимо, облокотился на него во сне. Мужчина попытался разбудить его теплым касанием к щеке, но парень все равно продолжал спать. Пришлось идти на крайне жестокие меры и дернуть плечом, к сожалению или к счастью, такой метод пробуждения действительно оказался эффективным. – Чжань-гэ, мы уже прилетели? – Пытаясь понять, что происходит, оглядывался по сторонам Ван Ибо. – Да, милашка, пора выходить. Парень улыбнулся на такое прозвище и, отстегнув ремень безопасности, следом поднялся за полицейским, который разминал свои колени в проходе, пока все остальные пассажиры вставали со своих кресел, доставая багажи. Сяо Чжань тоже попытался потянуться к верхней полке с их вещами, но Ван Ибо его опередил, сказав, что он и сам управиться. Они оба были голодными, так как утром не успели позавтракать. Остановившись на том, что по дороге домой к Ван Ибо, они быстро что-то перекусят, мужчины закинули вещи в уютный домик, помылись и отправились прямиком в больницу, заехав за букетом для мамы парня. Сяо Чжань сам выбирал цветы на свой вкус, Ван Ибо доверился его предпочтениям.

***

Полицейский очень волновался перед входом в палату. Парень посмотрел на неуверенного мужчину, который в данный момент заметно кусал губы. – Не волнуйся, ты ей понравишься, – Ван Ибо открыл дверь в палату, кладя маленькую ладонь Сяо Чжаня в свою, – мам, привет, – он обратился к женщине пожилого возраста, которая лежала на больничной белой постели, но не спала. Она повернула голову в сторону двоих парней, которые, держась за руки, подошли к кровати. Полицейский поздоровался, принимая от тетушки теплый взгляд. – Мам, знакомься, – мальчишка крепко сжал руку мужчины, – это – Сяо Чжань. Моя мама – Ван Киу, – другой рукой он показал на женщину. Сяо Чжань еще раз поздоровался, разнимая их крепкий замок, чтобы сложить свои руки в молитвенном жесте в знак уважения. Даже букет, который был в его руке, не помешал искренне поздороваться. Полицейский подарил цветы женщине и она, поблагодарив его, попросила Ван Ибо поставить их в вазу. Мужчина очень волновался, но умело скрывал свои чувства за яркой улыбкой. А не странно то, что они держались за руки? – Привет Бо-Бо, здравствуй Сяо Чжань. Как же я рада, наконец, познакомиться с Вами, Ибо столько о Вас рассказывал. Знаете, я никогда не видела такой улыбки на его лице. Почему-то я даже не удивлена, что вы вместе. Ибо был так воодушевлен, когда говорил о Вас. Ван Ибо смущающее улыбнулся, наливая воду в вазу, чтобы поставить цветы. – Знаешь, Бо-Бо, я давно подозревала о том, что невестки мне можно не ждать. Но я очень рада, что ты не стал скрывать это от меня. Кстати, Сяо Чжань садитесь на соседнюю кровать, там никто не живет. Знаете, Вы первый, с кем меня познакомил Ибо. Если я не ошибаюсь, – она подняла взгляд на сына, – то это твои первые отношения, Бо-Бо. – Да, мам, – парень подтвердил, наливая воду из графина в стакан, чтобы после подать матери, которая уже полусидела на кровати. – Если быть честным, то у меня тоже, – ответил полицейский, немного смущаясь из-за того, что встрял в разговор и из-за своего признания. – Правда? – Мать с сыном одновременно радостно удивились, и вместе посмеялись на это действие, – а сколько Вам лет? – продолжила женщина, а Ван Ибо подсел к мужчине. – Тридцать. – Ну, да, никогда не поздно начинать свои первые отношения. А у вас большая разница в возрасте, – сказала Ван Киу, больше следуя за своим ходом мыслей, чем за ходом разговора. Они втроем разговаривали о многом. Казалось, говорили только Сяо Чжань и женщина. Это были обыкновенные вопросы от матери, что изучает человека, которого привел ее ребенок знакомиться с ней. В обязательном порядке речь зашла о работе в полиции, о том, как это опасно и какая это ответственность. Сяо Чжань узнал о том, что мама Ван Ибо работает терапевтом и вообще, она уже выздоровела и ей нужно домой. Тетушка говорила о том, что ей надоело лежать на этой больничкой койке, жаловалась на врачей, которые оставили ее еще на неделю. Постепенно волнение и тревожность у мужчины уходили на второй план, тем более парнишка держал его за руку, иногда поглаживая костяшки большим пальцем. Сяо Чжаню это нравилось и, когда Ван Ибо переставал так делать, то мужчина не сильно сжимал его руку, требуя продолжения. Парень сразу понимал, чего хочет этот человек и, улыбаясь сам себе, возобновлял свои действия. Хоть матушка и говорила, что Ван Ибо очень похож на своего отца, но одно Сяо Чжань увидел точно, эти добрые и ласковые глаза он унаследовал от своей матери. Этот душевный и безобидный взгляд нельзя было спутать ни с чьим другим. Скорее всего, даже если бы полицейский не познакомился с Ван Киу, то сразу бы понял, что она мама Ван Ибо. – Сяо Чжань, а знаешь, Бо-Бо когда-то тоже хотел стать полицейским. Я даже его коронную фразу помню. «Я буду убивать всех плохих людей, а хорошие будут жить». – Женщина посмеялась, – конечно, потом я все объяснила, что дело обстоит немного иначе, но когда он выдал такую фразу, я не знала смеяться мне или плакать. – Ну ма-ам, это было в детстве, я был маленький и глупый, – смущенно возразил парень. – Ого, Ибо, настолько жестокий, – посмеялся Сяо Чжань вместе с матушкой. Ван Ибо лишь улыбнулся полицейскому и снова ответил матери, втягивая в разговор. Когда мужчина смотрел на то, как мило общаются мама с сыном, он вспомнил о том, что очень давно не звонил своей матери. Ван Ибо перевернул с ног на голову весь серый мир обычного работящего полицейского; Сяо Чжань забывал о важных вещах, о привычках, да даже об обычных точках в конце предложений. Не то, чтобы он забил хуй на работу, просто раньше она была способом заполнения пустоты внутри него, а сейчас все было хорошо, сейчас он чувствовал себя живым. Удивительно, как один человек может изменить тебя практически до неузнаваемости. Конечно, мужчина внешне не так сильно поменялся, но теперь, на его улице постоянно красовалась искренняя улыбка, и светились глаза. Он будто открыл для себя новый мир, новый красочный, светлый, добрый мир. До появления Ван Ибо в его жизни, кажется, Сяо Чжань не верил в любовь и в силу родственных душ. Однако после, в его жизни появился смысл, появились желания. Он начал сомневаться в том, что является асексуалом и аромантиком. Полицейский смотрел на парня, который что-то говорил своей матери, он не слушал, но слышал и видел, как из этих прекрасных уст выходят слова, как двигается его кадык, как меняется его мимика при разговоре, как меняется его положение тела. Он просто любовался им и не мог перестать это делать, не мог поверить в то, что сейчас он сидит с, возможно, любовью всей своей жизни, что сейчас она крепко держит его за руку и нежно поглаживает его пальцы, придавая уверенности, и дарит спокойствие. Они просидели около трех часов и, когда тем для разговоров, казалось, уже не осталось, Ван Киу мягко намекнула, что им нужно уйти, и ей нужно отдохнуть. Ван Ибо понял намеки матери, и, попрощавшись с женщиной, мужчины вышли из палаты. – Бо-Бо? – Посмеялся Сяо Чжань, когда закрылась дверь. – А что? Разве твоя мама не обращается к тебе также мило? Полицейский усмехнулся и кивнул, но вскоре его лицо сделалось серьезным, и он задал еще один вопрос, который мучил его на протяжении всего времени, как они прилетели в Лоян. – Значит, мы вместе? – Ну да, а чего тянуть. Хочешь ухаживаний и романтики? Я могу это делать и в отношениях с тобой, – Ван Ибо хитро улыбнулся. – Бо-бо, не заставляй меня снова краснеть, – он опустил взгляд, – что ж, теперь ты от меня просто так не отделаешься. – Да я и не собирался, гэ, – парень снова взял его за руку, и они вместе направились к выходу из больницы.

***

Хотя дорога и была не долгой, и уснули они вчера рано, все равно за этот день они вымотались по полной. Мужчины вернулись домой к Ван Ибо, предварительно заехав в магазин за продуктами. Сяо Чжань немного похозяйничал на кухне, готовя им обед. Парень наблюдал за действиями партнера, иногда помогая что-то нарезать или что-то подать. Он пытался сильно не мешать, но не мог сдержаться от кротких поцелуев в щеки, губы, плечи, пытаясь показать свою поддержку. Перед тем, как начать есть, Ван Ибо одарил каждый палец, каждый миллиметр на руках мужчины нежными касаниями губ, в знак благодарности за то, что Сяо Чжань приготовил столько потрясающих блюд, которые, к тому же, заполнили пряным ароматом все помещение. Вместе значит? Так тому и быть. Ван Ибо был прав, к чему медлить, если ты чувствуешь к человеку больше, чем любовь. Хотя что Сяо Чжань мог знать о любви? Но свои чувства к парню он осознавал. Это так странно, так необычно. Их связь другая, их тянуло друг к другу очень сильно. Они были словно магниты разных полюсов, которые прочно и надежно держались друг за друга. Ван Ибо будто чувствовал все то, что чувствует Сяо Чжань, он будто читал его мысли и знал его действия наперед, угадывая то, что он хочет. Лоянский парень обязательно должен был показать свой город, особенно самые значимые для него места или самые известные и прекрасные достопримечательности. Только не сегодня, хотя на вечернюю прогулку можно было сходить. Ван Ибо предложил мужчине. – Пошли погуляем, только сменю линзы, – с добродушной улыбкой ответил Сяо Чжань. – У тебя линзы? – Парень от удивления поднял взгляд. – Да, – рассмеялся полицейский. Ван Ибо немного подумал и снова спросил: – Но, когда я ночевал у тебя в первый раз, ты же лег спать и не снимал их перед этим, разве нет? – Тогда я безответственно забил хуй. Такое иногда случалось, когда я оставался на ночь на работе, но я всегда брал с собой либо очки, либо контейнер для линз. Просто я не сильно заморачиваюсь по этому поводу, хотя и понимаю, что делаю не правильно. – Ну, все. Отныне я буду за этим тщательно следить. А ты очки не привозил с собой? – Да, я взял. – Может, ты пойдешь в них сегодня? Чтобы не насиловать свои глаза. Сяо Чжань посмеялся: – А ты уверен, что хочешь меня увидеть в очках? – Очень-очень хочу, Чжань-гэ. Мужчина снова посмеялся и ушел в комнату за всех необходимым и в ванную, чтобы поменять линзы на очки. Парень шел по пятам за Сяо Чжанем, следя за каждым его движением, заставляя его смеяться. Когда полицейский снимал свои линзы, Ван Ибо пристально наблюдал за всеми его действиями. – Ибо, ахаха, от твоего взгляда мне становится неловко, перестань. – А какое у тебя зрение? Ну, там, как там, ну ты понял. – Ахах, Ибо, понял, близорукость, минус пять. Парень расширил глаза. – Так много. Из-за чего? – У меня с рождения было плохое зрение, но ухудшалось оно при сильных стрессах. – Я не дам тебе нервничать. – Ахаха, я запомнил, Ибо. – А где Бо-Бо? Мужчина снова рассмеялся и, немного поморгав, чтобы глаза привыкли к ощущениям свободы, надел очки. – Ва-а-ау, Чжань-гэ-э-э, ты такой краси-ивый, – парень подошел вплотную и поцеловал в кончик носа, а затем отстранился, следя за реакцией Сяо Чжаня, и снова приблизился и поцеловал родинку под губой. Ван Ибо отпрянул на небольшое расстояние и улыбнулся, глядя на губы старшего, а полицейский вовлек его в поцелуй, запуская язык в чужой приоткрытый рот. – Чжань, ммм, гэ, ммм, мы так, ммм, никуда не, ммм, соберемся. Мужчина отстранился: – Ну, значит все. Значит, пошли переодеваться, – он хитро улыбнулся и выбежал из ванной комнаты. – Да ты! А-а-а, – крикнул парень.

***

Вечера с каждым днем становились все холоднее, однако морозными их назвать было нельзя. Лоян находился южнее Пекина, поэтому там гораздо теплее. Если в Пекине уже носят куртки, то в Лояне можно было обойтись одной толстовкой или кофтой. Ван Ибо настоял на том, чтобы Сяо Чжань надел его худи; оно было великовато, и мужчина так красиво смотрелся, утонув в ней. – Бо-бо, это очень смешно, не находишь? – Спросил полицейский, разглядывая черную толстовку на себе. – Очень даже мило, гэ. От моды совсем отстал. Сяо Чжань поднял воротник и вдохнул запах кофты. – Мха-а, – он громко выдохнул, прикрывая глаза, – она пахнет тобой. – Ну-ка, дай понюхать, – парень приблизился к мужчине, и понюхал свое худи, – я ничего не чувствую. – Конечно, это же твой собственный запах. Я свой тоже не чувствую, а другие люди чувствуют. – Такой умный Чжань-гэ, – Ван Ибо не отстранялся от полицейского, шепча ему прямо в губы. – Бо-Бо, что ты делаешь? – С некоторым прищуром и хитрецой улыбнулся полицейский, – мы все равно пойдем гулять. – Ага, – парень приник к губам старшего, кладя свои руки на его попу, сжимая и прислоняясь ближе. Сяо Чжань охотно отвечал на поцелуй, за спину и за затылок прижимая партнера. Мужчина просунул между ними руку и огладил выпуклое место на штанах парнишки. Они стояли возле кровати, Ван Ибо упирался ногами в матрац, и полицейский толкнул его, чтобы тот упал на постель, а сам посмеялся и выбежал из спальни. – Кто последний, тот дурак. – Да бля-я-ять! Сяо Чжань! – Закричал парень, быстро вскочив с кровати и переходя на бег. Мужчина уже стоял у ворот, пытаясь отдышаться, и громко смеялся. Ван Ибо не заставил себя долго ждать, он уже стоял рядом. – Знаешь, Чжань-гэ, так не поступают. Из-за своего смеха, Сяо Чжань долго не мог выговорить то, что хотел сказать, но в итоге у него получилось. – Сам ты не модный, старик, – полицейский показал язык, а после протянул руку парню, – пойдем? Ван Ибо мгновенно подобрел, переплетая их пальцы. Конечно же, Китай не свободная страна. К проявлениям однополой любви отношение так себе. Однако квартира семьи Ван находилась не в самом центре города, поэтому какое-то расстояние они могли пройти, держась за руки. Сяо Чжань иногда пытался поцеловать парня, но тот уворачивался, расцеплял ладони и убегал вперед, однако, через несколько секунд обратно возвращался, чтобы вновь взять мужчину за руку и идти рядом. Полицейскому все же удалось добиться своего, они целовались под фонарем на безлюдной улице, наслаждаясь друг другом, но, к сожалению, им пришлось разрушить любовный момент, как только им крикнула пожилая женщина из окна, что они бесстыдники. Пара рассмеялась и быстро убежала с места «преступления». В центр города они добрались за двадцать минут. На улице было темно, но фонарики горели по всему городу, освещая все вокруг. Огоньки разных цветов и размеров придавали нотку романтичности. Ван Ибо купил для Сяо Чжаня ванильный рожок и заворожено смотрел, как он собирает сладкий крем губами, а после розоватым кончиком языка проходится по ним, слизывая остатки мороженого. Подобные невинные действия были последней каплей, парень постоянно сглатывал, не в силах отвернуться. Однако пришлось это сделать, чтобы найти хотя бы одну подворотню для уединения, ведь поцеловать его сейчас ему было необходимо. К его сожалению, это был центр города, поэтому ничего подобного не было. Зато на ум пришла другая идея; торговый центр был в пару метрах от них; туалет подойдет. – Чжань-гэ, я хочу в туалет. – А? – Мужчина оторвался от мороженного, а на губах светился ванильный крем, который он слизал своим языком, – пойдем, – он принялся снова есть мороженку. – Быстрее побежали, я не могу сдерживаться. – Так сильно писать хочешь. «Знал бы ты, чего я сейчас хочу» – промелькнуло в голове парня. Ван Ибо очень торопился, подгоняя Сяо Чжаня. Когда они добрались до туалетов, парень попросил зайти в кабинку вместе. – Зачем? – Недоумевал полицейский. – Ты один не сходишь? – Пошли со мной или я тебя силой затолкаю. – Ибо, ты сумасшедший, – хоть мужчина и обозвал его, но все же зашел вместе с ним. Младший сразу закрыл кабинку туалета на защелку и повернулся к Сяо Чжаню, окидывая его странным нетерпеливым взглядом. Он выхватил мороженку из его рук и осторожно провел самим кремом по его губам. – Ван Ибо, что ты де… – не успел полицейский договорить, как Ван Ибо впился жадным поцелуем в эти уста, запуская свой язык в его рот. Мужчина был ошарашен, но через время начал отвечать на поцелуй, пытаясь перебрать инициативу на себя, однако парень главенствовать ему не давал. Ван Ибо с таким напором терзал губы старшего, не давая ему ни на миг отстраниться и вдохнуть хоть каплю воздуха. Полицейский пытался дышать через нос, но у него это плохо получалось. Единственное что ему оставалось – укусить ненормального за губу, чтобы попытаться остановить, однако это не помогло. Тогда Сяо Чжань укусил Ван Ибо так сильно, что у того выступила кровь, и ему пришлось отстраниться. – Ау, Чжань-гэ, больно, – парень потянулся рукой к своей губе, чтобы убедиться в том, что у него действительно течет кровь. Мужчина пытался отдышаться: – Прости Ибо, но ты сам напросился. Что за романтика: целоваться в этом вонючем туалете? – Его чуть строгий взгляд сменился на обеспокоенный, – сильно болит? – Нет, нормально, можно и продолжать, – парнишка улыбнулся и снова потянулся к нему за новой порцией поцелуев. – Ну, уж нет. Пошли домой, рану твою обрабатывать, – он поправил свои очки, открыл кабинку и вышел из нее. Один мужчина окинул их странным взглядом. Конечно, двое мужчин выходящих из одного туалета с красными губами вызывали подозрение. Ван Ибо угрожающе посмотрел на него, заставляя отвернуться и быстрым шагом направиться по своим делам. Назад они добрались на такси, было уже поздно и идти пешком столько времени не очень-то и хотелось. Парень уснул в машине, снова мирно посапывая на плече старшего. Сяо Чжань оплатил поездку и разбудил Ван Ибо, так как самостоятельно донести его до дома он бы не смог. Парень у порога начал приставать, но полицейский оттолкнул его. – Где у вас аптечка? – Ну гэ-гэ, моя рана подсохла, – выканючивал Ван Ибо, – в этом нет необходимости. – Обработать все равно нужно. Так где? – В шкафчике выше, где чашки, – Ван Ибо расстроился и с громкими звуками отодвинул стул возле кухонного стола и плюхнулся на него. – Не сердись, – сказал Сяо Чжань, кладя белую коробочку с красным плюсиком на стол, доставая спирт и вату. – Повернись ко мне. Парень отказывался слушаться, наоборот отворачиваясь. – Ибо, ты что ребенок? Повернись ко мне, – повторил мужчина. – Ты боишься боли или просто вредничаешь? – Гэ, может, не будем обрабатывать? Я просто водой промою и все, – кажется, Сяо Чжань услышал нотки страха в его голосе. Полицейский засмеялся: – Ты реально боишься перекиси? Ахахахахаха. – Не смейся, я не боюсь боли, а просто не люблю, – Ван Ибо нахмурился, и выглядел сейчас как недовольный ребенок. Сяо Чжань попытался снова не засмеяться, и у него это получилось. Парнишка вновь отвернулся, и тогда мужчина сел к нему на колени и за подбородок повернул его голову. – Бо-Бо потерпи немного, хорошо? – Он легонько поцеловал его укушенную нижнюю губу, – если будет больно, то сожми меня за попу. Ван Ибо ухмыльнулся и положил свою руку на ягодицы полицейского. – Ибо, я даже еще ничего не сделал, а ты уже сжимаешь. – Не смог удержаться, – парень снова ухмыльнулся. – Не двигай ртом, – приказал Сяо Чжань. Ван Ибо хотел еще что-то сказать, но мужчина его опередил: – Не разговаривай! И не шевелись. Полицейский промочил ватку в спирте и осторожно, еле касаясь, протер маленькую ранку, заставляя парнишку зашипеть. – Тшш, потерпи, милый, – сказал Сяо Чжань и чуть приподнял его лицо, чтобы было удобнее, и с легкостью подул на маленькую царапинку. Мужчина перевернул сторону ваточки и, вновь смочив ее в перекиси, чуть сильнее надавил на укус. – Гэ-гэ, больно, – проговорил Ван Ибо, пытаясь не шевелить губами. – Малыш, если ты потерпишь, я поцелую каждый миллиметр твоего личика. После этих слов парень сидел смирно, иногда сжимая попу Сяо Чжаня, когда совсем не мог терпеть боль. «Боевая» рана была обработана, все содержимое коробочки было собрано, а сама аптечка уже стояла на своем месте на верхней полочке. Ван Ибо предложил сходить в душ вместе, но полицейский слился, сказав, что еще не готов к такому. На самом-то деле он боялся не сдержаться, наплевать на ранку и наоставлять новых укусов по всему телу партнера, поэтому и отказался от такой заманчивой идеи. Они по очереди сходили в душ, а когда улеглись в постель, Сяо Чжань, как и обещал, одарил каждый миллиметр лица парня нежными касаниями губ, намеренно избегая его губы и покрасневшую ранку. Они снова переплелись всеми конечностями и Ван Ибо первым уснул. Полицейский не спал, его терзали мысли о той девочке, про которую ему говорил Се Хуан. Все это время ему толком не удавалось об этом подумать, но сейчас было просто замечательное время. Удочерить девочку? Звучит как-то по сумасшедшему, учитывая то, что о детях Сяо Чжань даже не задумывался. А разве одному мужчине позволят удочерить девочку? Хотя, почему нет, если Се Хуану дали согласие. Скорее всего, придется проходить миллионы тестов от психиатров на психические расстройства, и нужна веская причина для удочерения. Не может же полицейский сказать, что просто один убийца попросил усыновить его ребенка, ведь сам не может заботиться о ней, потому, что будет сидеть за решеткой. Что за бред? Тогда, какая причина должна быть? Я очень люблю детей? Звучит как-то по педофильски. Давно хотел ребенка? Хрень. Еще была одна проблема, кто будет ухаживать за девочкой, когда Сяо Чжань будет на работе? Нужно где-то найти няню, еще оборудовать комнату под детскую. Ходит ли она в садик? Сколько ей лет? Все-таки, не зря мужчина накупил столько уточек, ведь Се Хуан был постоянным клиентом в «Duck-Duck», а значит, покупал девочке такие игрушки. Сяо Чжань полез за телефоном, чтобы посмотреть в интернете, какие документы нужны для усыновления ребенка из детского дома. Как он через час оказался на сайте магазина, выбирая одежду для маленьких девочек, он и сам не понял. Ну, раз полицейский задумался о том, какой дизайн детской будет, и какую кроватку для нее покупать, значит все. Значит, как только он вернется в Пекин, то займется этим вопросом. Время около часа ночи, хорошо, что завтра вставать рано никуда не нужно. Он отложил телефон в сторону, с легкостью поцеловал Ван Ибо в губы, пытаясь не тревожить заживающий укус, и улегся поудобнее на кровати, чтобы в последующем заснуть. Странно, но спать не хотелось; он пролежал около сорока минут с закрытыми глазами, но все равно сон не торопился забирать его в свое царство. Тогда, немного подумав, мужчина встал с постели, взял телефон в руки и вышел из комнаты. Он позвонил своей маме. – Привет, Чжань-Чжань, почему так долго не звонил? Я думала, что у тебя завал на работе, поэтому не беспокоила тебя все это время. Знаешь, я волновалась. Ну как ты там, мой милый? С тобой все хорошо? Ты опять не спишь в такое время. Опять на работе задержался? – Сяо Инь говорила без передышки. – Ахах, ма-ам, давай по порядку. Нет, я не на работе, я взял отпуск. Не волнуйся, со мной все хорошо. Я хорошо поживаю, даже замечательно. Я просто не могу уснуть, вот и не сплю. А как твои дела? – Погоди, погоди. Со мной мы еще разберемся. Я не ослышалась, ты взял отпуск? Правда? – Да, мам, я взял отпуск. На самом-то деле у меня для тебя новости. Я, – Сяо Чжань хотел сказать про Ван Ибо, но что-то его удержало, – планирую усыновить ребенка. Почему он боялся говорить о Ван Ибо? Он знал, что хоть мама и иногда шутит про то, что «невестки ей можно не ждать», «родных внуков она не дождется», однако в глубине души она надеется, что ее сын приведет домой девушку. После его слов, на том конце провода стояла тишина, но через какое-то время Сяо Инь подала голос. – Ребенка? Это сильное заявление. С кем-то? Или один? – Один. – Ты хорошо подумал? – Не знаю, кажется да. Но у меня еще есть время до воз… конца отпуска. – Я так понимаю, ты не дома. – Да, мам, я в другом городе. – Что ты там делаешь? – Возможно, сейчас не время. Я обязательно тебе все расскажу, как буду готов, хорошо? Давай лучше поговорим о тебе. Как у тебя дела? На этот раз они проговорили довольно долго. Времени уже было около четырех утра. Сяо Инь смущенно рассказывала о том, что какой-то англичанин за ней ухаживает и что он неплох собой. Его зовут Эрик Ллойд, и у него такие красивые голубые глаза, которые женщина никогда не встречала в своей жизни. Понятное дело, ведь у всех азиатов коричневая радужка. Мать еще раз спросила, почему его сын вдруг решил впервые в жизни взять отпуск, однако Сяо Чжань снова ушел от темы, сказав, что еще не готов об этом говорить. Мама попрощалась с сыном, сказав, что Эрик за ней пришел, и они собрались на свидание и, что она позже обо всем расскажет, и она нежно целует своего милого мальчика, и вообще она побежала. На этом и закончили. «Милый мальчик» усмехнулся и направился в комнату, к своему «милому мальчику» и, положив телефон на тумбочку возле кровати, улегся на нее и обнял Ван Ибо, нежно целуя в лобик и утыкаясь где-то в районе его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.