ID работы: 11428698

Нельзя это начинать, но я не хочу заканчивать

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 16. Иду по пятам

Настройки текста
Примечания:

«Только не здесь Только не в этой комнате Только не так… Я не могу Слушать все что говоришь мне Это не так И я не верю тебе»

Приехали они поздно. Кошечку проверили, с ней все было хорошо, что еще больше взволновало Сяо Чжаня. Она точно принадлежала тому парню, которого убил звездочет, ошибки быть не могло. Парни вместе уложили малышку и тоже легли спать. Полицейский долго не мог заснуть, думая об этом инциденте. Он сразу вспомнил все убийства со знаком звезды. Девушка из бара, которая подошла знакомиться к мужчине. Ван Ибо тогда приревновал? Уже тогда? «Так стоп, Чжань, Ибо не убийца! Хватит об этом думать, что за нафиг?» Его неконтролируемые мысли прервал шорох рядом. Парень проснулся. Сяо Чжань притворился спящим, потому что после своих доводов и догадок ему было стыдно смотреть младшему в глаза. Ван Ибо наклонился к мужчине, поцеловал его в щеку и прошептал: – Ты такой красивый, когда спишь. Прости меня за сегодня, сегодня я тебя не достоин. Он начал куда-то собираться; оделся, а затем ушел. Полицейский вскочил с кровати, тихо открыл дверь, прослеживая за тем, куда направился младший и, увидев, как тот вышел из дома, быстро оделся и побежал на улицу. Он надел кепку и маску, в надежде скрыться, и следом шел за парнем, не привлекая к себе лишнего внимания. Даже если бы младший посмотрел на него, то точно не узнал бы сейчас. Ван Ибо просто бродил по городу, будто прогуливался. Вдалеке послышался голос девушки, что звал на помощь. Парень сразу побежал в ту сторону, заставляя Сяо Чжаня ускорить шаг. Через несколько минут полицейский наблюдал картину: огромный высокий мужчина домогался беззащитной девушки. Ван Ибо откинул насильника в сторону, а девушке сказал убегать. – Хули ты делаешь, извращенец? – Крикнул незнакомец. – Это я извращенец? А кто пытался только что изнасиловать маленькую девочку, педофил? – Ответил парень вопросом на вопрос. – Пошел нахуй, не твое дело, хуесос. Ван Ибо ухмыльнулся и со всей силы ударил мужчину, отправляя его в глубокий сон. Посмотрев в разные стороны, для того, чтобы удостовериться, что никого нет, парень взвалил огромную тушу к себе на плечи и поплелся в неизвестном, для Сяо Чжаня, направлении. Полицейский подумал: «И откуда у него столько сил?» На удивление на улице никого не было. Мужчина шел по пятам; его настолько сильно заинтриговал итог этой ситуации, что он иногда забывал о том, что идет довольно близко к Ван Ибо. Не прошло и пяти минут, как они дошли до какого-то заброшенного здания. Парень еще раз оглянулся вокруг и, никого не обнаружив, зашел в него. Немного подождав, Сяо Чжань зашел следом. В здании было всего пять этажей, Ван Ибо дошел до третьего и кинул огромного мужчину на пол, вложив в это движение всю свою силу. Отдышавшись, он похлопал его по щекам, заставляя проснуться. В это время полицейский наблюдал за всем из угла. Мужчина проснулся и начал задавать волнующие его вопросы: – Где я? Куда ты меня привел? Парень ничего не ответил, ухмыльнулся и достал перочинный нож из кармана. – Кто ты? Что ты делаешь? Зачем тебе нож? – Незнакомец явно был напуган. Ван Ибо ответил только на один вопрос, который давал ответ на все три: – Я твоя смерть, – и с горящими черными глазами и с улыбкой на лице вонзил нож в его правое плечо, чтобы тот на него отвлекся. Казалось, что в ту самую секунду, когда Сяо Чжань увидел эти до боли родные и в то же время незнакомые глаза, его сердце разбилось в дребезги, разбредаясь на мелкие осколки, которые можно было сравнить с мусором, оставшимся после столкновения двух планет. Где-то в районе груди действительно что-то взорвалось, оказывая сильное давление на ребра, ломая их изнутри. Мужчина невольно нахмурил брови от резкой боли в глазах. Почему они так болели? Не может быть этого. Когда он открыл их, то почему-то видел хуже обычного, но почему? Он же был в линзах, которые помогали видеть все достаточно хорошо, а сейчас он мог разглядеть лишь силуэт парня. В груди больно было так… что воздуха не хватало… будто он сжался в легких и разрывал их изнутри. Сяо Чжань ощутил, как его глаза обожгло слезами, по вискам как-будто ударили железным молотом, в горле его стало сухо и больно, а все тело прошиб озноб. Пока незнакомец кричал от боли, держась за свое плечо, парень воспользовался моментом, снял насильнику штаны и одним резким движением отрезал половой орган. Мужчина не успел никак среагировать, а сильная резкая боль в паховой области заставила его закричать сильнее. Сяо Чжань не дышал. Он стоял, боясь пошевелиться. Он не верил во все происходящее. Это сон. Этого не может быть в реальности. Ван Ибо не может… Голос его любимого заставил полностью поверить в это. – Заебал орать. Заткнись нахуй, – парень полоснул мужчину по горлу. Тот схватился за свое горло, пытаясь сделать вдох, но с каждым вдохом кровь попадала в легкие; он задыхался. Через пару минут мужчина перестал дергаться, и его руки бессильно упали на пол. Полицейский хотел убежать от сюда, но как только он сделал шаг назад, звук задетого им маленького камешка раздался эхом по всему этажу. Ван Ибо резко посмотрел в его сторону. Сяо Чжаню оставалось только бежать. Он бежал так быстро, как мог, но не успел. В затылке он почувствовал тупую боль, а дальше наступила темнота.

***

Звонкий звук приглушенно отдавался в ушах какое-то время, а затем стих. Сяо Чжань открыл глаза и, не смотря на головную боль, оглядел помещение. Трупа уже не было, лишь лужа крови и Ван Ибо, который протирал тряпкой свой нож. Полицейский непреднамеренно кашлянул, хоть и не хотел привлекать к себе внимания. Его руки за спиной были привязаны к давно не работающей батарее, а запястья сильно саднили, однако это было последнее, на что мужчина сейчас обращал внимание. Парень подошел к нему и присел на корточки: – О, ты проснулся. Как ты уже заметил, я не стал снимать маску, хотел посмотреть в глаза человеку, который преследовал меня и узнал обо мне. Не волнуйся, тебя я убью быстрее, ты не будешь мучиться. Сяо Чжань поднял свои глаза и посмотрел прямо в черные омуты, точно заглядывая в душу. Выражение лица Ван Ибо резко изменилось. – Снимай маску, – приказным тоном сказал полицейский. Трясущейся рукой убийца потянулся к маске и аккуратно снял ее, боясь удостовериться в своих догадках. Как сильно он не хотел видеть возлюбленного сейчас, но, к его глубокому сожалению, это случилось. Шепотом, еле слышно парень произнес его имя: – Сяо Чжань. Сяо Чжань молчал. Ван Ибо опустился на колени, отбросив нож на землю, подполз к мужчине и, зарыдав, крепко обнял: – Ты не должен был это видеть. Зачем ты пошел за мной? Полицейский не плакал. Он находился будто в трансовом состоянии, будто все происходящее не являлось реальностью. Он практически не дышал, ему казалось, что даже маленький вдох расскажет о его душевных страданиях. Парень отстранился и, обхватив его лицо руками, начал целовать его и молить о прощении. Спокойным тоном мужчина сказал: – Уходи. По-хорошему, уходи. Иначе я буду кричать. Дрожащим голосом Ван Ибо ответил: – Тебя никто не услышит. – Тогда убивай. – Нет, – очень тихо произнес убийца. – Убивай. – Нет. – У-БИ-ВАЙ! – Не буду! – У… Ван Ибо замахнулся на него рукой, в которой уже лежал нож. Сердце мужчины замерло, но на лице появилось ничем не рушимое спокойствие. Ну вот и все. Так закончится его жизнь. Его убил Ван Ибо, тот человек, который был всем. Человек, который заменял воздух. Человек, который показал, что такое счастье, радость, любовь. Человек, который клялся в любви, который, казалось, действительно любил. Сяо Чжань больше не боялся. Он думал: «Если я умру от рук Ван Ибо, то я не сожалею ни о чем». За эти несколько секунд до своей смерти, он вспомнил все. Как они познакомились с парнем, как он потерял его после первой встречи, их вторую встречу, их первое признание в любви, знакомства с мамами, как привёл домой Рэйчел, а дома его ждал Ван Ибо. Как младший «защищал» его от девушек, как ревновал к Юй Биню. Совместный новый год, день рождения девочки. Абсолютно все. Он прикрыл глаза, поддаваясь грудью вперед, ожидая резкой боли, однако почувствовал теплоту и родной запах, а после его руки ощутили свободу. Когда Сяо Чжань понял, что сейчас произошло, парня уже не было. Он убежал. Мужчина схватился руками за свою голову и громко зарыдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.