ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6. Долбанный Снейп (Снейп/Гарри?)

Настройки текста
            Вечер не задался. Сегодня явился Снейп и заявил, что Дамблдор хочет, чтобы он занимался окклюменцией с Гарри.       «Какой же он мерзкий, со своими немытыми патлами! Он не упустит случая поиздеваться над парнем. Ублюдошный Нюниус!» — думал Сириус, поднимаясь из кухни в комнату Люпина, чтобы забрать сквозное зеркало. Он собирался отдать его Гарри, чтобы он всегда смог с ним связаться, в случае, если мерзкий зельевар начнёт его доводить.       Сириус был зол, он решил зайти в погреб за парой бутылок огневиски. Вынув зеркало из кармана, чтобы положить в него бутылку, он пристроил его на полку, а сам осматривал запасы алкоголя. Припрятав огневиски во внутренний карман мантии, он услышал звонок в дверь.       Портрет мамаши взвыл. — Я же просил их не звонить в звонок! — раздражённо выкрикнул он. Позабыв про зеркало, он рванул в прихожую, затыкать портрет, громко топая по ступенькам.       Это был Наземникус. Он пришёл, чтобы обговорить какие-то дела Ордена со Снейпом. Сириус закатил глаза, на сегодняшний день ему хватило с ним общения. Они бы наверно переубивали друг друга, если бы не прибыл выписанный из Мунго Артур со всей своей семьёй.       Сейчас уже было поздно и все Уизли, а также Гарри с Гермионой разошлись по комнатам, и Снейп с Наземникусом могли спокойно обсудить поручение Дамблдора на кухне.       Сириус, чтобы больше не сталкиваться с ненавистным Нюниусом, отправился в свою комнату, заливать негатив алкоголем.       Выпив почти целую бутылку, он вдруг вспомнил, что не закрыл винный погреб. А там Назем… А это значит, что он может прихватить из подвала всё, что плохо лежит… Сириус знал, что он таскает фамильное серебро Блэков, и ему было плевать, слишком уж он ненавидел всё, что принадлежало его семье, а вот алкоголь ему и самому был нужен, тем более, что неизвестно, сколько ещё ему придётся торчать в этом доме.       «Стоп, там же осталось зеркало! Его тоже может спереть Наземникус!»       Сириус решил проверить, забрался ли он в его винный погреб, или ещё нет. «Наземникус Флетчер» — сказал он зеркалу.       В зеркале появился Снейп! «А он что забыл в моём подвале, не иначе решил меня отравить, подмешав в бутылки яд?» Северус неуклюже ворочал какой-то мешок. «Что?!» — Сириус растерянно смотрел в своё зеркало. Это был не мешок, это был Наземникус, совершенно в бессознательном состоянии. «Хм, он что, его чем-то опоил?»       Северус усадил его на перевёрнутый ящик, прислонив голову к стене. Он как-будто спал.       Снейп достал из кармана мантии небольшую фляжку и пакетик, из которого извлёк волос и добавил в раствор. «Оборотное зелье, но зачем?»       Он зажал нос Флетчеру и влил содержимое фляги ему в рот. «Странно…» - Сириус замер.       Флетчер помолодел на глазах, обрюзгшая кожа подтянулась, рыжеватые спутанные волосы стали чёрными, растрепанными.       Теперь перед Снейпом без чувств лежал Гарри. Сириус в шоке наблюдал, не веря своим глазам.       Снейп взмахом палочки освободил «Гарри» от одежды. «Ах ты ж, извращенец!» — разозлился Блэк, он уже готовился надавать ему люлей.       В довершение образа, Снейп наколдовал очки и надел на «Гарри». Сириус кипел от злости.       А Снейп, пригладил чёлку псевдо-гарри, закрывая шрам, и произнёс вслух. — Ну что, Джеймс, вот мы и встретились.       Сириус оторопел. Он оступился, чуть не упал, и присел на кровать, внимательно следя за Снейпом в зеркале. — Как же твой сынок похож на тебя! Снейп подошёл ближе, он прикасался к «Гарри», рассматривая его. — Как невыносимо видеть его! И знать, что это не ты!       Он схватил «Гарри» за лицо, от чего он расслабленно приоткрыл рот.       Следующее никак не укладывалось в голове у Сириуса.       Снейп всхлипнул и припал к губам псевдо-гарри.       Потом порывисто начал целовать его шею, грудь, живот, спускаясь ниже. Он опустился на колени на пыльный пол погреба. Развёл поглаживая бёдра «Гарри», на его лице читалась боль вперемешку с нежностью. «Что???» — Сириус усомнился в своей адекватности, — «Это бред, я наверно перебрал.»       Снейп начал нежно рукой дрочить член «Гарри». — Джеймс, как же я хотел это сделать… О, Джеймс… Но ты выбрал это отребье… Шавку-блэка, да драного волчару.       Член «Гарри» напрягся. Северус снова поправил чёлку, закрывая шрам. — Как хорошо нам было бы вместе…       Он распахнул свою длинную чёрную мантию, под ней были узкие кожаные трусы с туго стянутым напряжённым членом под ними и чулки в сетку. Сириус всё ещё сомневался в том, что видит. Может быть, он уже отравлен и всё это ему только мерещится?       Взмахом палочки Снейп освободил свой член из кожаных «оков». Он был не такой длинный, как у того же Сириуса, но достаточно толстый и бугристый за счёт выпирающих вен.       Он достал из кармана склянку со смазкой. Похоже, что сам варил. Зельеваром он был великолепным, с этим нельзя поспорить, кто бы как к нему не относился.       Ещё взмах палочки, и тело «Гарри» оплели верёвки и подняли в воздух. Подвешенный, с раздвинутыми ногами, псевдо-гарри всё ещё был без сознания. — Эта смазка усиливает ощущения, снимает боль и заживляет трещины, тебе бы понравилось, Джеймс. Он пальцем наносил смазку на анус «Гарри», иногда переключая внимания на член, поглаживая его второй рукой. — О, Джеймс, ты так хотел с меня снять штаны на пятом курсе, знал бы ты, как я этого хочу… Вот только при других обстоятельствах.       Он резко вошёл в задницу «Гарри». — О, Джеймс! — с наслаждением застонал Снейп. Он гладил тело «Гарри», не забывая подрочить член, пока вбивался в его тесный зад.       Сириус всё ещё был в шоке. «Что? Снейп был влюблён в Джеймса? И сейчас трахает Наземникуса, который под оборотным зельем принял вид Гарри. Должно быть — это галлюцинация…»       Северус неистово толкал на себя подвешенное тело «Гарри». — Как долго я об этом мечтал!       Он взмахнул палочкой, и подвешенный в воздухе «Гарри» перевернулся, теперь он висел лицом вниз, и Снейп пристроился к нему сзади.       Он совершал быстрые страстные движения, но не было похоже, что он пытается надругаться над «Гарри», точнее, в представлении Северуса, это был Джеймс.       Он просто пытался получить удовольствия, и будь человек, которого он трахал, в сознании, он тоже бы получил удовольствие.       На его лице смешались кайф от испытанного оргазма и боль разочарования, что с ним сейчас не Джеймс Поттер, и даже не его сын, а просто ничтожный человечишка, опоенный зельем. — Ну, нет! Это ненормально! Не в моём доме! Это нельзя так оставить! — Сириус вскочил с постели и помчался по лестнице вниз, в винный погреб. Его пошатывало от количества выпитого за вечер, но желание наказать Снейпа было слишком велико!       Он не видел, как Северус, излившись на молодые сочные ягодицы «Гарри», тёрся о них головкой расслабляющегося члена, и из его чёрных глаз катились слезы… по погибшему Джеймсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.