ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5. По-братски (Фред/Гестия/Джордж)

Настройки текста
      Гестия задержалась в доме на площади Гриммо после очередного собрания Ордена Феникса.       Она со скучающим видом развалилась в кресле на кухне. — Что с тобой? — поинтересовалась Тонкс, которая вот уже несколько дней, как сияла, — устала? — Классический недотрах, — скривила губы девушка. Молли, проходящая мимо, шикнула на неё. — Потише, девочки! Вдруг дети услышат?!       Гестия только закатила глаза, на кухне никого из детей не было, откуда ей было знать, что Фред и Джордж со своими удлинителями ушей пытаются выведать новости о делах Ордена. — Ты вот сама на себя не похожа, такая довольная ходишь… — с оттенком зависти в голосе обратилась Гестия к Нимфадоре. — Расскажи, кто он, твой таинственный мужчина? Я его знаю? Тонкс смутилась. — Нет-нет, ты его не знаешь, и говорить кто он, мне бы не хотелось, извини. — Женатый что-ли? Ох, был у меня один женатик… Козёл редкостный, но как же он был хорош в постели, жаль, пришлось расстаться.       Тонкс повела плечами, не зная, что и ответить. — А сейчас сплошная работа и дела Ордена, даже познакомиться с кем-то нет времени, хотя бы ради перепихона на одну ночь, я уже на стенку лезу!       Молли покачала головой с явным осуждением. — Ладно, пойду, тут мне не рады, — она попрощалась с Тонкс, кивнув в сторону Молли.       Братья быстро смотали длинные провода своих удлинителей ушей, переглянулись, будто поняли друг друга без слов, и поспешили к двери, ведущей в кладовку.       Гестия поднялась по лестнице из подвальной кухни. — Добрый вечер, красавица! — поприветствовал её Фред, он сложил на груди руки и смотрел на неё уверено, с вызовом. — Здорóво, молодёжь, — отозвалась она. Джордж преградил ей дорогу. — Ты не могла бы нам помочь? Гестия с недоверием посмотрела на рыжих братьев. — Очередной розыгрыш? — О нет. Обоюдно приятное предложение, — Фред уже начал раздевать её глазами. Улыбка Джорджа тоже была недвусмысленной, когда он блуждал взглядом по изгибам её тела под мантией.       На щеках Гестии выступил румянец. Фред приоткрыл дверь в кладовку за своей спиной. — У нас и помещение есть, — он подмигнул девушке. — Но ты ведь знаешь, мы любим всё делать вместе… — Фред блеснул глазами. — Мальчики, а вы уже делали это? — с сомнением спросила Гестия, всё-таки они была на десять лет её моложе… — Обижаешь! — ухмыльнулся Джордж и положил руки на пояс, привлекая внимание к своей ширинке. — Мама дорогая! — ахнула Гестия, увидев крепкий стояк парня, она перевела взгляд на Фреда, у него был такой же стояк.       Она не раздумывая шагнула в кладовку.       Пока Джордж запирал дверь, накладывал заглушающее и развешивал в воздухе горящие свечи, Фред уже прижимал к себе девушку, страстно целуя.       Джордж подступился к ней сзади, снимая мантию, расстегивая молнию на её платье, обнажая спину и впиваясь губами в шею и плечи.       Платье полетело в сторону. Под платьем был корсет, кружевные трусики и чулки на поясе.       Джордж уткнулся ширинкой в её пухлую попу, стягивая с неё трусы.       Фред переключился на вздымающуюся грудь.       Парни развернули девушку, и теперь Фред мог лапать её зад, тереться об него, а Джордж страстно целовать в губы, вытащив сиськи из корсета, слегка приспустив его, чтобы они торчали сверху, играть ими, покусывать и посасывать соски.       Гестия уже вся текла. Она начала расстегивать и спускать штаны с Джорджа, задыхаясь от возбуждения, порывисто наклонилась к его молодому крепкому члену, облизывая головку. Джордж застонал.       Но она сразу же оторвалась от него, повернулась к Фреду, и проделала то же самое. Джордж в это время, уже поглаживал её задницу и примерялся к киске.       Член Фреда она обхватила у основания, ох, как же её взволновали эти два парня с большими крепкими хуями, с этими милыми рыжими волосами на лобке.       Она глубже заглотила член Фреда. Джордж, недолго думая, вошёл в её киску.       Фред схватил её за чёрные волосы, наматывая их на кулак, всё быстрее подаваясь вперёд и вводя член в её ротик. Джордж сжал пальцы на её ягодицах, он на всю длину вдалбливался в её киску, не отставая от ритма близнеца. Сиськи, вынутые из корсета, неистово мотались при каждом толчке, Фред потянулся к ним, с силой щипая свободной рукой то одну, то другую. Гестия ещё громче застонала, ребята вышли из неё, чтобы сменить позу. Фред обнял её, отрывая от пола, ловко нащупал горячую влажную киску и разом насадил её на свой крепкий член.       Капельки пота скатились по её шее прямо между грудей. Фред провёл языком от ложбинки между сиськами вверх к ключицам, переходя на поцелуи, лёгкие укусы и засосы. Член полностью был внутри, её ноги обхватили его бедра, руками она обнимала его плечи. Джордж звонко шлепнул её по заднице, она издала возбуждённый стон, ещё раз. Фред начал вдалбливаться в неё снизу, а Джордж продолжал шлёпать и щипать её сзади.       Он достал волшебную палочку и аккуратно ввёл её кончик ей в попу, она почувствовала, как что-то прохладное изливается в её зад.       Она удивлённо повернула голову на Джорджа, но он уже убрал палочку и заскользил двумя пальцами в её попке. Это он наколдовал смазку, похоже, им и правда не впервой это делать.       Гестия стонала. Фред без слов понял брата и остановился, Джордж пристраивался к попке девушке. Он чувствовал как там тесно, как близко член брата, но он вошёл в неё максимально.       Медленно, ища подходящий ритм, они начали двигаться в ней, чувствуя друг друга через тонкую перегородку и постепенно набирая скорость. Гестия извивалась, стонала, цеплялась руками за их плечи.       А они продолжали трахать её с двух сторон в обе дырки.       Наконец, устав её держать в воздухе, Фред опустил её на пол и вышел из неё. Джордж же наоборот усилил толчки в её заднице.       Она согнулась пополам и взяла в рот член Фреда, обхватив головку губами и энергично надрачивая его ствол рукой, пока он не кончил, изливаясь ей на лицо. Джордж несколько раз её шлепнул по жопе и тоже кончил.       Все трое тяжело дышали, приходя в себя после случившегося.       Не говоря ни слова, Гестия заправила сиськи обратно в тесный корсет, надела платье, повернулась к одному из братьев спиной, чтобы он помог застегнуть молнию. Накинула мантию, подняла с пола свои трусики и засунула в карман. Мальчишки молча застегивали штаны.       Она шагнула к двери, но в самый последний момент повернулась. — Вы здесь до конца каникул?       Фред и Джордж закивали. — Я ещё зайду! — на её румяном лице расплылась довольная улыбка, и она покинула кладовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.