ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8. Отработка у профессора Люпина (Люпин/Тонкс)

Настройки текста
— Сириус что-то совсем мрачный, — заметила Тонкс, проводя рукой по плечу Люпина, уютно устроившегося в библиотеке в кресле с книгой в руках. — Ещё бы, каникулы закончились неделю назад, Гарри снова уехал, и не известно, когда они снова смогут увидеться. — Он разозлился из-за того, что Снейп теперь будет учить Гарри окклюменции. — Да… Мне Артур сказал, что они чуть друг друга не переубивали, когда он вернулся из больницы. — Римус тяжело вздохнул. — В любом случае, Снейп с того дня больше не появлялся здесь, и Сириус должен остыть. А Гарри должен учиться, несмотря на личные счёты его крестного с его профессором. — Кстати, Джинни и Гермиона рассказывали мне о том, как ты у них преподавал, — Тонкс решила сменить тему. — Хм. — И они утверждают, что очень много девочек были в тебя влюблены, — Нимфадора очень хитро на него взглянула. — Не знаю, я не заметил… — Люпин пожал плечами. — А если бы я была школьницей, ты бы обратил на меня внимание?       Он посмотрел на ярко-розовые волосы и улыбнулся. — Куда бы я делся? — Давай, поиграем в профессора и ученицу? — с азартом в глазах, предложила девушка. — Что? — Я притворюсь студенткой, отправленной на отработку… А ты мне придумаешь какое-нибудь интересное наказание. И место удачное, библиотека больше всего похожа на кабинет. — Ну я не знаю…       Пока Люпин растерянно смотрел на стол и книгу перед собой, Тонкс уже успела навести все необходимые чары на дверь, чтобы им никто не помешал.       Потом она взмахнула палочкой и трансфигурировала свою одежду в школьную форму пуффендуя.       Римус приподнял брови. Тонкс ухмыльнулась, дотронулась палочкой до юбки, и она стала неприлично короткой.       Римус ослабил узел галстука. Потом с важным видом, чуть переигрывая, изображая преподавателя, уселся за стол. — Мисс Тонкс? — Здравствуйте, профессор, — теребя рукой край юбки, застенчиво сказала она. — Я пришла на отработку. — В чем же вы провинились? — спросил он, положив руки на стол перед собой, сплетая пальцы. — Меня застукал Филч… — М? — После отбоя… — Ай-яй-яй… Ночью и не в своей постели? Где же вы были? — Я была в зале славы, я притаилась в нише и… — она замерла, опустила ресницы, заскользила руками под свою юбку, поглаживая бедра. Римус сглотнул. Она облизывала губы, дыхание её стало глубоким… грудь вздымалась… — Что? — Кажется, я нарушала тишину… — почти шёпотом сказала она и издала тихий вздох, — ааах… вот так...       Люпин, уже изрядно возбужденный, упёрся ладонями в стол. — Да, очень нехорошо… Ну раз вы так любите зал славы… То сегодня ваше задание для отработки… отполировать кубки.       Тонкс, слегка выйдя из образа, приподняла одну бровь.       Тем временем, Люпин взмахнул палочкой, и на столе выстроились в ряд золотые «кубки»… А точнее фаллоимитаторы… Много… Большие…       Она округлила глаза и выдала нервный смешок. — Не смейтесь, мисс Тонкс! И приступайте к работе, кубки должны блестеть! — прикрикнул Люпин, актёр из него был некудышный, ну или образ он выбрал неудачный, совсем непохожий на его самого во время преподавания. — Хорошо…       Тонкс подошла ближе к его столу, пробежала пальчиком по золотым «кубкам»-членам, пересчитав их.       Римус поерзал на стуле. Она обхватила один и заскользила по нему вверх-вниз, вверх-вниз, не спуская глаз с Люпина, продолжая облизывать губы.       На лице Римуса выступил румянец.       Тонкс стала помогать себе второй рукой. Слегка прокручивая ладони на конце, она возвращала их вниз к основанию, повторяя эти движения снова и снова. — Я всё правильно делаю, профессор? — с придыханием спросила она, видя, что Люпин уже готов повалить её на стол при первой же возможности.       Ответить не получилось, пропал голос, пришлось откашляться. — Да, мисс Тонкс, всё верно…       Она убрала вторую руку на соседний золотой член, и вот она уже скользит сразу по двум… Римус совсем ослабил галстук. — С вами всё в порядке, профессор? — с лёгкой улыбкой спросила Тонкс. — О-да, продолжайте! — неестественным голосом ответил он, а сам попытался незаметно под столом расстегнуть ширинку. — О, вам тоже жарко, профессор? — с улыбкой спросила Тонкс и расстегнула верхние пуговички блузки. А потом наклонилась к столу, так, что Люпин увидел её лифчик, и прошлась языком по одному из золотых членов. — Кажется, это ваш кубок? — спросила она, но Люпин с открытым ртом наблюдал за ней, сжимая под столом своё «хозяйство», и не понял вопроса. — Что, простите?       Тонкс скользнула рукой к своей волшебной палочки, направляя на золотую статуэтку на столе. После чего Римус с удивлением обнаружил сходства с собственным членом, надо же, и двух недель не прошло, как они вместе, а она уже так хорошо его выучила.       Она мягко коснулась языком верхушки «статуэтки», крепко обхватив её у основания двумя руками. — Мисс Тонкс… — Люпин тяжело дышал. — Да, профессор? — она игриво вскинула ресницы.       Он помотал головой, не в силах что-либо сказать.       Тонкс самодовольно улыбнулась, встала, повернулась к столу спиной, открывая прекрасные вид на свои бёдра в неприлично короткой юбочке. Наклонилась вперёд, и стало видно розовые трусики в мелких сердечках.       Она чуть подалась назад и упёрлась попой в золотую статуэтку, выглядящую копией члена Люпина.       Она начала тереться о него. Трусики врезались в мягкую плоть, она продолжала тереться, Люпин видел, какая она уже мокрая. — Мисс Тонкс, — наконец, он решился что-то сказать. — Вы делаете это неправильно.       Она замерла, потом сильнее подалась назад, так что золотой член «утопился» между её ягодиц. — Не так. Подойдите ко мне, я покажу. Тонкс обошла стол кругом и увидела, как из расстёгнутой ширинки, в полной боевой готовности, стоит настоящий член Люпина. — Дайте мне руку, — потребовал он.       Он обхватил её ладонь своей и они вместе заскользили по стволу его члена.       Она облокотилась на край стола, наклонилась к нему, открывая на обзор свои сиськи под школьной блузкой, а сама, под его чутким руководством, мастурбировала его крепкий член.       Свободной рукой Люпин начал водить по её бедру. — У вас слишком короткая юбка, мисс Тонкс! — А у вас слишком большой член, сэр…      Римус не выдержал, он убрал руку Тонкс, порывисто поднялся с кресла, двигая её дальше, чтобы она удобнее сидела на столешнице, стащил с неё трусы, и вошёл в её влажную горячую киску. — Аааааааа!       Он начал совершать быстрые резкие движения, от которых содрогался стол, золотые члены попадали и при каждом новом толчке они катались по столу, ударяясь друг о друга.       Тонкс стонала, но улыбалась, её это забавляло. — Профессор… Я поняла за что вы получили этот Кубок школы.       Люпин усмехнулся, ещё раз глубоко вошёл, Тонкс, вся извиваясь и выгибаясь, издала несколько стонов и расслабилась.       Он аккуратно вынул член, он был уже слишком близок к финалу.       Тонкс слезла со стола, опускаясь на пол и заглатывая ртом сразу половину, начала страстно его сосать.       Через пару минут он кончил, заполнив весь рот «своей юной ученицы» спермой, которую она с лёгкостью проглотила. — Мне понравились отработки с вами, профессор, — облизав губы, сказала она. — Ты ведь не в последний раз нарушаешь правила школы? — Конечно, нет… Профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.