ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9. Железная леди (Макгонагалл/Кингсли)

Настройки текста
      Закончилось очередное собрание Ордена, но Макгонагалл не торопилась вернуться в Хогвартс к ненавистной Амбридж.       Она устала от её нахального контроля над всем, что творится в школе. Ей нужен был отдых, отдушина… Что угодно, лишь бы отвлечься.       Взгляд Минервы упал на стеклянный стеллаж возле камина в гостиной. Там на полке лежали два металлических шарика на бархатной подушке.       Она взяла их в руки, покрутила на ладони. Похоже, что на них были наложены какие-то чары, они продолжали вращение в её руке, слегка вибрируя. Хм… Они такие гладкие, так приятно будут скользить внутри…       Она взмахнула палочкой и шарики взлетели с её ладони и плавно полетели вниз, к подолу её мантии. Она сделала шаг, чуть шире расставив ноги.       Шарики магическим образом скользили под её юбкой вверх.       Она прикрыла глаза и издала мягкий вздох. Шарики проникли в её лоно. Они продолжали слегка вибрировать и тереться друг о друга.       Макгонагалл положила руки на талию, и опустила лицо, вдыхая воздух ртом, привыкая к ощущениям. Да, это то, что сейчас нужно!       Сладкий трепет расходился волнами от её лона по всему телу.       Она стала медленно расхаживать по гостиной, во время движения ощущения были ещё ярче.       Шарики терлись друг о друга и о стенки её влагалища, вибрировали и доставляли немалое удовольствие.       Она подошла к окну, оперлась руками о подоконник, наклоняя голову вниз, жмурясь от особенно сильной волны удовольствия, готовясь к разрядке.       Неожиданно в пустынную гостиную зашёл Кингсли.       Её слегка тряхнуло и по телу пробежала дрожь, она слышала шаги за спиной и постаралась максимально сдержаться, но лёгкий вздох всё же сорвался с её губ. — С вами всё в порядке? — обеспокоился Кингсли, о, этот его низкий бархатистый голос… Он быстрыми шагами направился к Макгонагалл. Она почувствовала за своей спиной этого высокого крепкого мужчину. Широкие мускулистые плечи, бархатистая кожа, цвета горького шоколада, сильные руки, бритый затылок и кольцо в ухе. О-хо-хо, Минерва! А он ведь наверно хорош в постели! — Всё в порядке, Кингсли. — Она постаралась сделать так, чтобы её голос звучал как обычно. — Вы уверены? — он дотронулся до её локтя, и по её телу побежали мурашки. — Да. — Может быть, принести для вас воды, или ещё что-нибудь? — он попытался проводить её от окна к дивану. — Не стоит беспокоиться. — Она всеми силами старалась сохранить невозмутимое лицо, пока шарики начинали вновь вибрировать и тереться друг о друга внутри неё. — Я видел, что Молли приготовила глинтвейн, не желаете? — на его лице было искреннее беспокойство. — Если вас не затруднит. — Макгонагалл понадеялась, что когда Кингсли отправится на кухню, она сможет незаметно извлечь шарики, но он не спешил уходить.       Макгонагалл уже начала прикрывать глаза от накатывающих волн удовольствия. Прямоугольные очки съехали на кончик носа. Она не могла усидеть спокойно в своей привычной элегантной позе, внутри всё пылало, готовясь к новому фейерверку. А Кингсли так пристально в неё всматривался, очевидно, опасаясь, что с ней может произойти какой-то приступ. Все симптомы на лицо… Сбивчивое дыхание, расширенные зрачки… судорога… — Знаете, Кингсли, я, пожалуй, пойду, меня давно заждались в замке! — её голос прозвучал звонче обычного.       Она встала с дивана. Кингсли не сводил с неё своих внимательных карих глаз. Она была слишком близка ко второму оргазму и надеялась, что он настигнет её, когда она покинет гостиную, и что её никто не увидит.       Каждый её шаг к двери отзывался новой волной удовольствия, всё внутри вибрировало, трепетало, горело.       Кингсли её походка показалась странной. Ещё упадёт, чего доброго… Нужно её проводить…        Она не дошла до коридора каких-то пару шагов, её накрыл сильнейший оргазм, каких она давненько не испытывала, ноги подкосились, она потянулась к стене, но тут она почувствовала сильные мужские руки.       Кингсли поймал её, подхватив сзади под руки. Она угодила в объятья этого мужчины в самый разгар оргазма.       Она билась в конвульсиях, стонала, извивалась, кричала. Кингсли пришлось прижать её к себе.       Стоны были недвусмысленные, теперь он понял причину её «приступа», кровь прилила к его члену.       Макгонагалл продолжала извиваться и стонать, она пыталась выбраться из его рук, но тогда бы она просто упала на пол и он продолжал её держать, хотя чувствовал жуткую неловкость.       Она завела руку за поясницу и угодила ладонью как раз на возбуждённый член Кингсли. Она сжала его через ткань мантии. Мракоборец закрыл глаза и приоткрыл рот, Мерлин, эта женщина просто огонь!       Макгонагалл ещё несколько раз тряхнуло зашкаливающей волной оргазма, она вскрикнула, сильнее сжимая член Кингсли, и расслабилась.       Отдышалась. Убрала руку. Он выпустил её из объятий. Она отряхнула складки своей мантии, поправила очки. И молча покинула гостиную.       Возбуждённый Кингсли остался стоять посередине комнаты. — Пожалуй, пора заглянуть в бордель на Лютном… — пробасил он сам себе, хмыкнул и покинул площадь Гриммо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.