ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 14. Сделай это, Блэк! (Блэк/Снейп)

Настройки текста
      Сириус долго сидел с Клювокрылом, пока, наконец-то, ни вернулся в свою спальню.       Войдя, он не глядя швырнул запятнанную кровью сумку для крыс на пол возле двери. Краем глаза он уловил какое-то движение возле своей кровати. Он повернул голову и увидел Снейпа, который стоял, разглядывая плакаты на стене с магловскими красотками в бикини и ухмылялся. — Чего тебе надо, — Сириус сделал над собой усилие, и попытался максимально неприязненно произнести глупое прозвище, — Нюниуссс?! Снейп продолжил самоуверенно ухмыляться. — Да вот, работка для тебя есть… Потрудишься на пользу Ордена? — голос Северуса всё ещё звучал издевательски, но при этом он бросал на Сириуса похотливые взгляды и расстегивал свою мантию.       Сириус замер, наблюдая за ним, пока он снимал с себя всю одежду и доставал из кармана мантии свою фирменную смазку.       Потом он залез коленями на кровать Сириуса и нагнулся вперёд, демонстрируя свой зад.       Блэк с трудом подавлял в себе желание наброситься на него, он хотел скрыть свою новую зависимость от секса со своим старым врагом.       Снейп сжал пальцами свою ягодицу, отводя в сторону, соблазнительно демонстрируя свой анус.       Сириус с трудом сдерживался, член уже побаливал от напряжения.       Снейп второй рукой начал смазывать свою попку чудо-смазкой. Сириус не двигался с места, но молнию на джинсах всё же расстегнул, освобождая от тесной ткани эрегированный член.       Снейп со смазанной попкой ждал, он продолжал массировать ягодицы, раздвигать их и призывно двигать бёдрами. — Давай, сделай это, или ты даже трахнуть не способен? У меня не так много свободного времени, как у тебя. — голос Снейпа звучал недовольно и требовательно. Сириус злобно посмотрел на него. — Хватит набивать себе цену, Блэк, иди сюда и сделай хоть что-то полезное!       Сириус взмахнул волшебной палочкой, и его джинсы исчезли. Он решительно сделал несколько шагов к Снейпу, и сразу, без каких-либо слов, вошёл в его зад.       Снейп постарался сдержать стон, но Сириус понял, что ему нравится.       Блэк, остервеневший от раздираемой его страсти, неистово трахал Снейпа. Он то удерживал его бёдра руками, ритмичными глубокими движениями вдалбливаясь так резко в зад, что его яйца при каждом проникновение с лёгким хлопком ударялись о промежность Снейпа.       То он хватал его за волосы (непривычно чистые), и Северус весь выгибался, стонал и продолжал принимать в себя большой твёрдый член Блэка.       Как только Сириус пытался притормозить, перевести дух, отдышаться, сменить ритм, чтобы дать отдохнуть рукам и ногам… Снейп подавал голос: «И это всё, что ты можешь?», «Слабовато что-то для легендарного мачо-Блэка!», «От тебя и здесь никакого толка!»…       Сириус понимал, что Снейп нарочно его злит, что его слова неправда, что он в восторге от их секса, но всё равно злился после каждой его фразы.       Казалось, что теперь он затрахает Снейпа до смерти.       Северус, вцепившись пальцами в простыню, был практически вдолблен в кровать, Сириус, рыча как зверь, трахал его, наваливаясь всей массой тела на его отставленный зад.       Наконец, Снейп вместо натужно-недовольных фраз издал громкий возглас удовольствия и кончил прямо на кровать Блэка. Сириус продолжал вбиваться в его жопу. Грубо хватая за волосы, он повернул его голову, чтобы взглянуть в лицо. Рот открыт, дыхание прерывистое, пульсирующая вена на шее, непривычный для его желтовато-бледного лица румянец, большой крючковатый нос, прикрытые глаза от удовольствия, когда он кончал на шёлковые простыни.       Блэк поймал себя на мысли, что хочет целовать его губы, теребить его член, обнимать его, вдыхать запах, оставлять засосы на шее… Ничего из этого он не позволял себе по отношению к Снейпу, слишком много чести для него… Но прямо сейчас, больно потянув его за волосы, глядя на его тонкую шею, запрокинутую голову, он понял, что хочет большего.       Он кончил внутри него, крепко ухватив его за ягодицы, сжимая их и царапая.       А выйдя из него, долго пытался отдышаться. Снейп тоже какое-то время просто лежал и восстанавливал дыхание, пока из его попки не начала вытекать сперма Блэка.       Он, больше ни слова не говоря Сириусу, поднялся с кровати, произнёс очищающее заклинание, оделся и молча вышел. Даже взгляда на Сириуса не бросил.       Блэк злился. И как ему удаётся делать такой вид, будто, это он пользуется Сириусом… Словно, Блэк его новая секс-игрушка?! Как ему это удаётся?! Сохранять это высокомерие, даже после того, как его выебали, как последнюю сучку?! Сириус не находил ответа…       Он тоже оделся и решил спуститься на кухню. После такого бурного секса, он готов был съесть гиппогрифа. У самой двери он столкнулся с Люпином. — С тобой всё в порядке? — Лунатик был чем-то обеспокоен. — Ну да, — хмыкнул Сириус, сведя брови. — Снейп сейчас вышел какой-то странный, весь красный. Вы поругались? У вас была дуэль? Блэк только скривил лицо. — Сириус, точно всё нормально? Это ты его попросил? — Люпин стушевался. — Что? О чем ты? — Блэк совсем не понимал, к чему он клонит. — Снейп около часа назад принёс мне Волчье противоядье. — Сириус округлил глаза, а Римус продолжил. — Я тоже удивился. Он сказал, что «Ордену нужен здоровый боец, а не доходяга…», короче, в своём духе… Но он ведь не может без оскорблений, даже когда помогает кому-то… В общем, он сказал, что договорился с Дамблдором, он будет варить противоядие… Сириус сам не заметил, что стоит с открытым ртом. — Я тоже удивился… Получается, что он его начал варить ещё в прошлое полнолуние. Вот я и подумал, что может быть это ты его попросил, кажется, у вас была очередная ссора. — Я ни о чем не просил Нюниуса… — напряжённо, сквозь зубы, проговорил Сириус. Он пытался осмыслить поведение Снейпа. Чего он добивается? — Он будет приносить мне порцию зелья каждый день всю неделю перед полнолунием, сказал, что не доверяет мне, припоминал, как в прошлый раз я забыл его выпить в ту ночь, когда Питер сбежал. Сириус кивнул. — И всё-таки, он какой-то странный в последнее время… — задумчиво заключил Люпин. «Не то слово…» — подумал Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.