ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 24. Самое плохое воспоминание Снейпа (Блэк/Снейп)

Настройки текста
Примечания:
— Левикорпус!       Подвешенный вниз головой Снейп ядовито рассмеялся. Полы мантии свисали вниз, но не закрывали его лицо.       Блэк злобно сверкнул глазами и взмахнул палочкой, чтобы штаны Снейпа исчезли. Ситуация повторялась. Вот только для Блэка это уже не жалкий доходяга Нюниус в грязных подштанниках, а герой его сексуальных фантазий. Как всё разительно изменилось. Кто бы мог подумать?!       Очевидно, Снейп думал о том же, продолжая ядовито смеяться. Его нисколько не пугало его подвешенное (в прямом смысле) положение.       Блэк сглотнул, видя вставший член Снейпа, его и самого уже объяло возбуждение, как и тогда, в школе, когда они подвесили Снейпа. Блэк вспомнил ту свою растерянность, когда у него встал на жалкого, высмеиваимого ими Нюниуса, подвешенного без штанов. Он списал это всё на подростковые гормоны, не придал значения, вот только ещё больше обозлился на Снейпа.       Сейчас же он почти признал, что бледные тощие ноги, нежный нетронутый зад и полувозбуждённый член Снейпа, который он так старательно пытался прикрыть от насмешливых взглядов однокурсников, показались ему тогда соблазнительными.       Блэк хмыкнул и связал Снейпу руки, тот перестал смеяться, но смотрел с самоуверенным вызовом, хоть и снизу вверх.       Сириус расстегнул ширинку и вывалил полностью вставший член.       Снейп облизал губы, предчувствуя то, что его ожидает.       Блэк сделал шаг ближе и ухватил Северуса за волосы, наматывая их на кулак.       Мерлин, он же собирался с ним поговорить, и что он делает? Он должен был убедить его продолжить занятия оклюменцией с Гарри. Должен был поставить его на место, не позволять издеваться над мальчишкой. Припугнуть. Сослаться на Дамблдора… Но спонтанный порыв повторить фокус с подвешиванием повернул разговор в другое русло.       Мерлин, как же он изголодался по сексу со Снейпом!       Блэк, придерживая член у основания, несколько раз звонко ударил им по щекам Снейпа. Но вместо унижения, в его лице читалось вожделение.       Сириус провёл головкой по губам Северуса, смачно размазывая предэякулят и тут же отстраняя его лицо, больно оттягивая за волосы.       Снейп облизал губы и приоткрыл рот. Блэк усмехнулся и вогнал член ему в глотку. — Твою мать! — вскрикнул он, не ожидая, что получится войти так глубоко. Снейп хрипел, но принимал его член. — Суууука! — неистово стонал Блэк от остроты ощущений. — Бляяять!       Это действительно было нечто, подвешенный вниз головой Снейп, глубоко входящий в его горло член, блять, кто же знал, что ради таких ощущений, достаточно просто перевернуться. — Это охуительно, Снейп! — сорвалось с губ Сириуса, но он быстро вспомнил, что вообще-то собирался с ним поругаться и наказать за жестокость к Гарри.       Он снова дёрнул за волосы и начал входить в его горло резкими толчками.       Какой отличное заклинание для секса, подумал Блэк. Перед его заполошными глазами вздрагивал от каждого резкого толчка член Снейпа. Прямо перед его лицом. Гладко выбритые розовые яйца собрались, член мазал блестящей головкой по бледному подтянутому прессу.       Так хотелось попробовать на вкус.       Блэк поумерил темп вколачивания в глотку Снейпа и мягким широким движением лизнул его член от головки до самых яиц. Северуса выгнуло от неожиданного удовольствия. Сириус повторил трюк, продолжая трахать Снейпа в рот, но уже не пытаясь заставить его давиться. Снейп пытался стонать с членом во рту, когда Сириус снова и снова проходился языком по его причиндалам. Наконец, Блэк осмелился и вобрал член Снейпа в рот. Это был его первый минет, он совсем не планировал его делать, всё как-то вышло само собой. Он с силой втянул воздух, засасывая, создавая вакуум, Снейп в рваном вздохе подавился вбиваемым в глотку стволом, закашлялся и кончил, как только Сириус выпустил его член из плена своего рта.       Сириус дал ему возможность отдышаться, наблюдая, как красиво сейчас висит Снейп, как стекает белесая жидкость на его грудь, лицо, полы мантии, задранные к голове. — Ты отвратительно сосешь, Блэк, — с ядовитой ухмылкой процедил Снейп, когда перестал стонать от оргазма.       Сириус снова потянул его за волосы с новыми силами продолжая трахать в рот.       Дверь с грохотом распахнулась. — Твою маааать! — ошарашенный возглас Лунатика не смог заставить его остановиться. Блэк продолжал вколачиваться в глотку Снейпа, готовясь уже вот-вот кончить. — Сириус, ты свихнулся?! Прекрати! — в крике Люпина читался искренний ужас. — Всё под контролем, Лунатик! — хотел отмахнуться Блэк, не останавливаясь… Но в ту же секунду отлетел к стене, припечатанный заклинанием. — Это полный пиздец, Бродяга! Ты с катушек слетел! Ты что творишь?! Блять, я не верю! Ты изнасиловал Снейпа?! — Люпин в ужасе таращил глаза на подвешенного Северуса и Сириуса со спущенными штанами.       Снейп истерически заржал. Люпин встрепенулся, понимая, что должен оказать ему первую помощь… Но… Снейп ржал, его лицо покраснело, непонятно, от смеха, от долгого висения вниз головой, или от того, что его только что жестко выебали в рот.       Люпин поднял глаза выше, с ужасом осознавая, что Снейп, снова, как и 20 лет назад, без штанов… Но… Люпин замечает следы спермы. Снейп кончил. Это было очевидно. Он перевёл ошарашенный взгляд на Блэка. А вот он походу еще нет. — Какого хера здесь происходит? Вы? Вы? — Он перевёл взгляд на Снейпа и обратно на Блэка, — вы трахаетесь?       Сириус не выдержал и тоже рассмеялся. — Вы уже делали это раньше, — Люпин хлопал глазами, когда до него дошло осознание. — Что будем делать, Блэк? Убьём его или сотрем ему память? — хрипло спросил Снейп, ехидно поглядывая на Блэка.       Сириус неудовлетворенно хмыкнул, заправляя хозяйство в штаны и застегивая ширинку. — Я никому ничего не скажу, вы можете не сомневаться, — стушевался Люпин, стараясь перестать пялиться на Снейпа. Потом магией развязал ему руки, а Блэк протянул ему палочку.       Снейп убрал следы спермы, вернул себе штаны, а затем мягко опустился на пол.       Люпина заметно трясло от волнения.       Блэк же скрестил руки на груди и недовольно раздувал ноздри. «Бедняга, — с усмешкой подумал Снейп, — не дали кончить». — Эмм, Северус, — начал Люпин, смотря куда-то в сторону, — с тобой всё в порядке? — О, ещё как, спасибо за заботу, — саркастично отозвался Снейп. — Всё было по обоюдному согласию? — не унимался оборотень. — Избавь меня от этого дерьма, Люпин, ты серьёзно думаешь, что я бы позволил над собой надругаться? Блэку? — он вложил в эти слова всё своё холодное высокомерие.       У Римуса пересохло горло. Он попытался откашляться. — Прошу прощения, — Римус кивнул куда-то в сторону и вышел за дверь.       Блэк недовольно хмыкнул, пнул валяющийся на полу свой ботинок и уселся в кресло.       Снейп привёл в порядок свою мантию и сел напротив, в изножье кровати Блэка. — Я хотел поговорить про Гарри, — раздражённо начал Сириус. — Ну конечно, о своём драгоценном Поттере! — Я его крестный! Я отвечаю за него! Я не позволю тебе с ним так грубо обращаться! И я требую, чтобы ты возобновил занятия.       Снейп ядовито хмыкнул. — А ты не боишься, Блэк, что твой драгоценный Поттер снова нарушит правила, влезет в омут памяти и увидит, чем его обожаемый крестный занимается со мной? — Сууукааа! — сквозь зубы выдавил Блэк и закрыл лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.