ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 27. Этикет (Снейп/Блэк)

Настройки текста
— Знаешь, почему я никогда не остаюсь здесь на ужин? — раздражённо спросил Снейп, выпуская изо рта член Сириуса. — Мм? — не отвлекаясь от минета, спросил Блэк. — Потому что ты за едой так же омерзительно чавкаешь, как сейчас с моим членом во рту!       Блэк в ответ рассмеялся, обдавая горячим дыханием яйца Снейпа. — Хочешь сказать, что тебе неприятно? — Сириус извернулся, вильнул тазом, чтобы увидеть недовольную физиономию Северуса с насупленными бровями. — Звук омерзительный… Всё остальное… — сойдёт. — Снейп кривил душой, «сойдёт» — совсем неподходящее слово для Блэка. А он со всей свойственной ему страстью и самоотдачей принялся осваивать оральные ласки. И, как бы Северус ни хотел это опровергнуть, Сириус был чертовки хорош, даже когда творил полную дичь… Вроде жадного вылизывания, посасывания, ну точно пёс, с восторгом наслаждающийся сладкой мозговой косточкой.       Сириус снова усмехнулся, у него было отличное настроение, ведь последние полчаса он абсолютно голый нависал над Снейпом, лежащим в его кровати. Он трахал его в рот, и тот был готов принять его на всю длину. Сам же Блэк вылизывал и посасывал член и яйца Снейпа. — Можешь кинуть силенцио, если ты такой эстет, — без тени обиды заявил Блэк и снова вернулся к своему занятию. Надо заметить, он специально подвигал тазом над лицом Снейпа так, чтобы ударить его своим членом по носу. Снейп шумно выдохнул и навёл волшебную палочку на Блэка. — Силенцио!       Звук пропал. Сириус совершенно бесшумно вбирал в рот его член, потом высвобождая и втягивая снова, проводил широким языком от мошонки до головки, посасывал уздечку, трахал кончиком языка дырочку, спускался в самый низ, обхватив пухлыми губами ствол, втягивая и присасываясь. Он слизывал стекающую смазку, вбирал член в горячий рот, а на выходе перекатывал его за щеку, не стеснялся вытекающей слюны и продолжал свои безумные страстные игры.       Тяжёлое дыхание и сдавленные стоны Снейпа стали заметнее, когда «чавканье» Сириуса стихло под заклинанием. И Блэк тоже это заметил и самоуверенно взглянул на своего любовника опуская голову ещё ниже и заглядывая под своё же нависающее тело.       Северус поспешил занять свой рот членом Блэка. Ну, а он, находясь сверху, просто не мог не начать толкаться в тесное горячее горло зельевара. Дышать Снейпу стало труднее, но по крайней мере теперь он не может так откровенно стонать, выдавая то, как ему всё это нравится.       Они опробовали за эти дни множество вариаций позы 69, но эта оказалась самой любимой.       Блэк не хотел признаваться себе, что вид у Снейпа в связи со всеми навалившимися на него делами и проблемами более чем уставший. И ему как-то было спокойнее, если он удобно лежал на его пуховой подушке и шёлковых простынях, предоставив свой рот и член для сексуальных игр и утех. К тому же потом на белье оставался его запах (даже после очищающего от спермы заклинания) и спать потом было уже не так одиноко…       Снейп же после очередного вечера страсти удалялся в библиотеку Блэков, чтобы при помощи омута памяти извлечь воспоминание и спрятать в запирающийся дубовый ящик, единственный ключ от которого он уносил с собой.       Что только не сделаешь, чтобы этот «нервный избранный», Гарри Поттэээ… Не тронулся умом, узнав случайно во время урока окклюменции, что его обожаемый крестный сосёт не кашляет, глотает не моргает, и ни у кого-нибудь, а у самого мерзкого профессора Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.