ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 30. На спорте (Люпин/Тонкс)

Настройки текста
      Тонкс сидела на кухне площади Гриммо и то и дело поглядывала на часы. Она надеялась успеть увидеться с Люпином до того, как пойти на работу.       В штабе было пусто и тихо. Сейчас собрания проходили крайне редко, с тех пор, как Дамблдор покинул Хогвартс, он лично (или через Грозного Глаза) раздавал поручения и было гораздо удобнее встречаться реже.       Сириусу это не шло на пользу. Он совсем одичал в четырёх стенах. Снейп надолго пропал. Люпин исчезал в поездках, а когда всё-таки возвращался на Гриммо — отсыпался или общался с Тонкс.       Дверь кухни скрипнула. — Римус! — вскрикнула метоморфиня и рванула к нему, сшибая по пути стул. — Привет, моя хорошая! — Римус оторвал её от пола, обнимая, и тут же слился с ней в жадном поцелуе. Оторвались друг от друга, только чтобы глотнуть воздуха. — О, я так соскучилась! — Дора погладила его лицо, а потом начала перебирать его волосы на затылке.       Римус сладко вздохнул и принялся целовать её шею, низко склонясь к ней. Они так и стояли посреди кухни.       Она прильнула к нему всем телом, а потом опустила руки от его волос и обняла за талию, тесно прижимаясь к его ширинке. Она чувствовала, как его твёрдый член упирается ей в живот, даже через несколько слоёв одежды.       Люпин увлёкся. Она так сладко постанывала, что он начал посасывать и прикусывать нежную кожу. Теперь на её шее точно останутся отметины. Ей потребовалось время, чтобы убедить Римуса, что он может спокойно вести себя не по джентльменски, ведь с её даром ей ничего не стоит спрятать все засосы в считанные секунды. — Хочу тебя! — прошептала она.       Из груди Люпина вырвался страстный рык. — Пойдём в спальню? — Мне нужно быть в Министерстве через полчаса, — сказала Тонкс, распахнула его мантию и принялась расстегивать пуговицы на брюках. — А Сириус где? — спросил Люпин, отрываясь от поцелуев её шеи и скользя руками под её короткую юбку. — У Клювокрыла… Ах! — Тонкс прогнулась, когда его руки сжали её ягодицы. — Хочу тебя здесь и сейчас! — она уже освободила его член из плена одежды и жадно надрачивала. Они действительно давно не могли встретиться из-за массы работы и дел Ордена.       Люпин сдвинул в сторону её стринги под юбкой и проник двумя пальцами и её влажное лоно. Тонкс издала страстный стон, а потом взглянула на наручные часы, в их распоряжении каких-то двадцать минут. — Трахни меня! — скорее приказала, чем попросила, девушка.       Люпин снова зарычал и поднял её на руки. Тонкс обвила его шею кольцом из рук и страстно набросилась на его губы. Язык требовательно ворвался в рот.       Римус сильнее перехватил её левой рукой, а правой направил член и вошёл в неё.       Страстные стоны рот в рот. И вот Тонкс уже подмахивает, обвив Люпина ногами, насаживаясь на его член, а он удерживает её на весу руками и ритмично входит на всю длину с большой амплитудой. Тонкс сжимает в пальцах ткань его мантии на спине, кажется, она даже трещит по швам и потребуются новые заплатки. Но это сейчас не волнует ни её, ни его.       Она кусает его губы, а он трахает прямо посреди кухни, ни снимая ни единого предмета одежды. Только расстегнутая ширинка, приподнятая юбка и сдвинутые стринги. И страстные вздохи и хлопки тела о тело. — Ого, ты что, качаешься? — как ни в чем не бывало спросил Сириус, они даже не слышали, как он вошёл в кухню.       Они застыли, Тонкс крепче обняла Люпина за плечи и прервала поцелуй. — От пола отжимаюсь, — хрипло ответил Римус. — Не слабо… — ухмыльнулся Блэк и начал рыться в буфете в поисках съестного. — И турник, — добавил Люпин. Он был ошарашен появлением Блэка. И тем, что он зашёл, несмотря на то, чем они тут заняты. — Круто, — отозвался Блэк, отправляя в рот кусок бекона и вынимая тарелку с сырной нарезкой. — Сириус, тебя ничего не смущает? — с явно читающимся раздражением спросила Тонкс. -??? — Блэк состроил удивленную гримассу. — Наличие члена Римуса во мне, — нетерпеливо пояснила девушка.       Она всё ещё была на руках Люпина, разве что двигаться они прекратили.       Блэк смерил их взглядом. Они были одеты, за распахнутой мантией Люпина совершенно ничего не было видно. — Ты взрослая девочка, сама разберешься. — Может быть, ты выйдешь? — Тонкс теряла терпение. — Вы на моей долбанной кухне! — огрызнулся Блэк. — Бродяга… — призвал к совести Люпин, засранец, одним взглядом может заставить устыдиться. — Ладно-ладно, ухожу, трахайтесь на здоровье… — Сириус положил на тарелку всё, что нашёл съестного, потом сунул бутылку вина под мышку и вышел.       Тонкс и Люпин возобновили фрикции и стоны.       Но дверь снова скрипнула. — Ну что ещё?! — прикрикнула Тонкс. Ей уже совсем скоро надо быть на работе, а этот несносный Блэк!.. — А вы Снейпа не видели? — жалобно спросил Сириус. Вид у него был, как у побитой собаки. Тонкс смягчилась. — Его почти каждую ночь вызывает сам-знаешь-кто, а в Хогвартсе Амбридж свирепствует, так что он даже не может передать, что там замышляют Пожиратели. — Понятно… — Сириус грустно вздохнул. — Дверь закрой! — прикрикнула Тонкс. Он вышел.       Раздались стоны. Они ускорились.       Сириус так и остался за дверью на лестнице, погружённый в свои мысли.       Люпин и Тонкс, судя по звукам, приближались к яркому финалу.       Нимфадора начала материться, а Римус, ну надо же, ей вторил, хоть и менее красочно… но зато громко, хрипло и страстно.       Что удивительно, Блэка совсем не взволновало увиденное и услышанное. Прошло то время, когда он от одиночества дрочил на эту парочку.       Сириус стоял и думал о Снейпе, волновался за него. Он хотел убедиться, что с ним всё в порядке. Поймать на себе его испепеляющий взгляд бездонных черных глаз. Прижать к себе его худое тело, почувствовать его запах, прикосновение прохладных тонких пальцев и горячего рта…       Сейчас он хотел Снейпа и только его, всего, целиком, полностью.       Надо вскрыть сейф с его воспоминаниями и посмотреть в омуте памяти «порнушку»… — подумал Блэк, направляясь вверх по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.