ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 29. Пьяный мачо (Блэк/Снейп)

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то Снейп явился на Гриммо.       Сразу после собрания Пожирателей смерти.       Он был бледным, под глазами залегли тени, волосы сальные… Ему было больно, он прихрамывал, кидал на всех колючие злые взгляды, но возвращаться в Хогвартс не торопился.       Он тянул время. Перебирал аптечку с зельями (сам выпил несколько), составлял список необходимых, чтобы добавить. Нарочно отсрочивал написание отчёта для Дамблдора.       Вынужденно терпел участливого Люпина, который настойчиво пытался напоить его чаем.       Цель его визита была понятна всем присутствующим, а именно: Блэку, Люпину и Тонкс. Но все усердно делали вид, что Снейп не ждёт момента, когда уже можно будет подняться в спальню к Сириусу.       Ему, по всей видимости, секс нужен был с той же целью, что и Блэку — чтобы почувствовать себя живым. И он не собирался отказываться от него, несмотря на новые травмы, ноющую боль, отдающую в позвоночник (последствие круциатуса) и хронического недосыпа.       Он даже не был уверен, встанет ли у него в таком состоянии. Впрочем, даже если нет, это не помешает Блэку его хорошенько трахнуть. И он, конечно, будет прикасаться к нему руками, нависать над ним… Может быть, даже целовать или облизывать (мерзко чавкая).       Но сейчас Блэк накачивался алкоголем… Мерзость, не хватало флэшбеков о папочке-магле… Но Блэк, конечно, совсем на него не похож, даже когда пьян. И запах дорогого алкоголя всё же отличается от дешёвого поила, которое пил отец.       Сириус с болью смотрел на усталого израненного Снейпа.       Хотелось окружить его сочувствием и заботой… Но разве способен он такое принять? Конечно нет. Он начинал отстраняться каждый раз, когда Блэк увлекался, забывая с кем именно он имет дело.       Поэтому Сириус решил прикинуться пьяным. Он делал вид, что пьёт виски, а сам лишь пригубил немного для запаха, а всё остальное заставлял заклинанием незаметно исчезнуть. Может быть, глупое поведение, но он не знал, как ещё скрыть своё беспокойство о Снейпе. — Не нажирайся так, Блэк! Я не хочу, чтобы ты захрапел прежде чем окажешь мне услугу.       Придурок, ты еле на ногах держишься, тебе спать сейчас надо, а не трахаться! — думал Сириус. Он, конечно, хотел любого Снейпа: и кипящего злой энергией, и мрачно-спокойного, и ядовито-язвительного, и такого, какой он сейчас — усталого и уязвимого, очень старающегося это скрыть.       Когда Северус закончил с отчетом, он презрительно взглянул на Блэка, поджав губы. — Не соизволишь ли ты, Блэк, подняться в свою спальню, или ты вознамерился допиться до состояния грязного животного? — Прихвачу с собой бутылочку, — Сириус со всем своим артистизмом изображал из себя очень пьяного. Он поднялся, пошатываясь, подошёл к Снейпу и бесцеремонно ущипнул его за зад, — уже не терпится тебе вставить! — горячо прошептал он ему на ухо.       Тонкс и Люпин делали вид, что погружены в чтение отчётов других орденцев и не смотрели на них.       Северус напрягся, придумывая в ответ подходящую колкость, но так и плюнул, направившись в комнату Блэка.       Как же ему сейчас было необходимо заземлиться, забыть обо всём на свете, о тёмном лорде, о Дамблдоре, школе, Амбридж… Пусть Блэк заставит его забыть обо всём этом, пусть заставит его кричать и выгибаться, но не от боли, а от оргазма.       Сегодня у Снейпа не было никаких сил на сантименты, поэтому он разделся при помощи магии, применил особое заклинание, изобретённое близнецами, для растяжки и смазки ануса.       Он бросил на Сириуса тяжёлый взгляд, а потом подошёл к краю кровати и принял коленно-локтевую позицию. О чем сразу же пожалел. Колени и поясница заныли, а голову словно сдавило тисками. Правый висок запульсировал, отдавая в веко. Только нервного тика ему не хватало!       Сириус же раздевался, глупо пьяно посмеиваясь. — Снейпи, мне нравится, как ты меня встречаешь! Твой оттопыренный зад меня заводит, я выдеру тебя, как ебанную сучку! — Заплетающимся языком приговаривал он.       Омерзительно, так нажрался… Ну где он там ходит?       Сириус оглядел бледную фигуру. Задница как всегда была потрясающей и призывно манила, нежная кожа требовала прикосновений, но лицо Северуса было напряжённым, словно он борется с болью, и член грустно повис без намёка на возбуждение.       Сириус звучно шлепнул по заднице, подошёл ближе, сжал в ладонях обе булочки (кажется, Снейпу это понравилось), а потом неловко покачнулся и завалился на кровать рядом со Снейпом. Пьяно рассмеялся и поволок Северуса к себе, прижимая его спину к своей груди, а задницу к своему налитому члену. — Что, не в состоянее стоять на ногах, нажрался как скотина? — ядовито спросил Снейп. На самом деле он вздохнул с облегчением, лежать на боку было гораздо удобнее, чем принимать какую-либо другую позу, по крайней мере сегодня.       Блэк вжился в роль пьяного животного. Он бесцеремонно обнимал Снейпа, лапал за всё что можно и нельзя, тёрся носом о его голову, вдыхая запах, вылизывал шею и плечи, слюняво покусывал за выпирающую лопатку и ерзал-ерзал как заведённый, потираясь сочащимся членом о задницу любовника.       О, да… какой же он мерзкий, безумный, грязный, ох, как же хорошо! — думал Снейп, теряясь в собственных ощущениях.       Тем временем, Сириус, кажется, потрогал и погладил всего его полностью.       Он запустил руку под его талию и поймал ладонью член. Рука замерла, ощутив горячую твёрдость. Другое дело! Он не обошёл без внимания мошонку, сжимая и перекатывая яйца. Теперь всё хорошо, можно начинать.       Второй рукой Сириус направил свой член, несколько раз провёл головкой о розовый вход, а потом толкнулся внутрь.       Прильнув вплотную грудью к спине Снейпа, он одной рукой придерживал его бедро, раскрывая шире, и толкался внутрь. Второй рукой, на которой лежал Снейп, так что получалось, что он его приобнимает, Сириус надрачивал член Северуса.       Снейп был полностью укутан вниманием Блэка, он стал игрушкой в его руках, и ему нравилось это ощущение. Уж лучше принадлежать Блэку, вместо того, чтобы быть слугой Тёмного Лорда или самого (ха-ха) Дамблдора.       Блэк вколачивался, продолжая дрочить член любовника, прижавшись всем телом и извернувшись так, что дотягивался до соска Снейпа и мог терзать его зубами и посасывать.       Он так увлёкся, что позабыл, что должен изображать пьяного. Но Северус сейчас был не в состоянии заметить, Блэк выбрал такой удачный угол, что при каждой новой фрикции он таранил его простату.       Всё что мог сейчас делать Северус — это хрипло дышать.       Он кончил первый. Сегодня он совершенно не мог контролировать свои страстные стоны, когда электрическим током по телу пробежала разрядка, а мышцы сжались, сдавливая замедлившийся член Блэка.       Сириус догнал его через пару минут.       А после сгреб в охапку, крепко обнимая и для надёжности закидывая на него ногу.       Снейп попытался выбраться из его медвежей хватки, но у него не было никаких сил бороться с этой «пьяной скотиной». Да, Блэк снова вошёл в роль, что-то пьяно бормоча, обдавая шею Северуса горячим дыханием, сильнее сжимая тиски рук и потираясь пахом о его зад и промежность.       Снейп сам не заметил, как провалился в глубокий здоровый сон. Спал ли он так хорошо хоть раз за последние полгода (если не дольше)? Нет. И Сириус тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.