ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Побег). Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Вечером. Эмили как я приказала собрала нужные вещи и закуски для дороги. А я же в то время практиковалась в магии...и как   начала проктиковаться сначала на мелких  вещах к примеру перо и бумага потом пошла подушка.....они все сгорели.... от них остался только пепел Потом я попробовала на вазе с цветами и она исчезла не знаю куда...  Потом я попробовала на рыцаре который тренировался на площадке и вырубила его. *Да! У меня получилось! Я сделала это!* я настолько была рада что начала плясать...Когда Эмили меня увидела то была в охуе от этого.  *Так, теперь займёмся с потерей памяти. Нужно чтобы они забыли про то что они видели нас. Винтер умел это, и я тоже научусь* Эмили же только тихо вздохнула и принесла мне фрукты на стол. Там было яблоко, груша, виноград, и т.д. Я была просто без ума от красной яблоки и быстро набросилась на неё. Эмили это привело в шок от того что я так быстро от грызла яблоко и набросилась на другую. После поедания яблок я приступила за работу. Часок два или три я все же сумела стереть память. И проверила это на Эмили. Она забыла что я ей сказала перед заклинанием. Вообщем, все прошло отлично кроме одеяла которая 'случайно' сгорела от моего неправильного заклинания... теперь надо ждать пока придёт ночь. Ночь. *Так, все для побега готово. Эмили в своём комнате сказала что придёт как можно быстро*. И пришла, оказывается она забыла свое самую драгоценную вещь. - Простите, госпожа вы наверное меня заждались. - Ты как раз вовремя. - Хехе... *Тааак...сумку с вещами взяла, закуски у Эмили, драгоценности взяла, вроде ничего не забыла. Верёвка есть.* верёвку через окно бросила   *все таки я не ошиблась в длине верёвки* - Пора в путь, Эмили. - Да! Сначала спускалась Эмили потом я. Мы слезли без происшествий. И направились к норе. По дороге мы заметили некоторых рыцарей проверяющих особняк. Эмили растерялась, а я в то время схватила её за руку и потащила в кусты. К счастью они нас не заметили  и прошли мимо. Мы вздохнули с облегчением и продолжили свой путь. Нора открыта. Мы вылезли из норы с трудом потому что я застряла точнее моя нога застряла. На улице было оживлённо. Эмили же завороженно осмотривала всю местность. Все веселились, дети играли в догонялки, а влюблённые едят сахарную вату держась за руки. *Охренеть! Тут есть сахарная вата?!* опустив слюну подумала я глядя на вату. Потом быстро опомнилась и направились в ломбарт. На улице я увидела горящий свет и постучала по деревянной двери мне никто не ответил поэтому мы осторожно вошли внутрь. Внутри было много разных безделушок. Особенно здесь было много драгоценностей и я поняла что пришла именно в то место куда нам было нужно. - Эй! Есть тут кто? - Здравствуйте, юная леди чем я могу помочь? - из верхнего этажа вышел старик с усиками с виду добродушный, но глаза хитрые. - Здравствуйте, я хочу продать драгоценности. - О...дайте мне на них посмотреть.. - Да, на здоровье. Он высыпал из огромного мешочка мои драгоценности и стал осматривать их. - Хм...я предлагаю на них 30  золотых вас это сумма устроит? - Хех...вполне. - Хорошо, я сейчас принесу деньги. - Я жду. Когда он пошел за деньгами Эмили спросила: - Госпожа, а он не слишком ли быстро согласился? Может он врёт и даст нам фальшивые деньги? - Если он нам даст фальшивые деньги, он будет жалеть об этом всю свою оставшиеся жизнь. - ... - Извините что заставил вас ждать. Вот ваши деньги, госпожа. - Спасибо большое. - Приходите ещё. - Скажите пожалуйста где здесь находится ближайшая гостиница? - Гостиница...а ближайшая гостиница находиться на следующей улице первый домик. Они очень добрые и поэтому они принимают всех нуждающихся. - Спасибо. А им можно довериться? - Не беспокойтесь, госпожа. Мы вышли из этого место и направились в гостиницу. Он нам не врал. Потому что я когда увидела его я наложила на него заклинание правды. У меня это очень даже хорошо получалось. Даже на Эмили попробовала. И мы направились в гостиницу. - Добро пожаловать, госпожа. Желаете переночевать? - Да, нам нужна одна комната. - Секунду....Вот вам ключ. Ваша комната находится на втором этаже. Спокойной ночи, госпожа. - Спасибо. Идём, Эмили. - Хорошо... Наша комната была простенькой. Две кровати, две тумбочки, один стол и цветы ромашки. - Фуххх....Эмили ты наверное устала, да? - Да, очень устала. - Я тоже. Завтра утром уедем в другую страну. - Госпожа, я рада что сбежала из особняка Эккартов. - Ты не представляешь как я рада. Ладно, оставим слова на завтра. Завтра мы едем в Обелию. Надо хорошенько выспаться. - Да! Госпожа, спокойной ночи. - И тебе.- так мы уснули улыбаясь друг другу. Утро. Утром меня разбудила Эмили. - Госпожа, пора вставать. - Ммм... Эмили уже пора? - Да... Я не хотя встала и Эмили помогла мне одеться. Потом мы закусили тем что мы принесли. А потом вышли из гостиницы и отправились искать карету. Долго искать не пришлось потому что мы нашли  подходящую нам карету и двинулись в путь. *Кучер был старик пожилой мне кажется что он добрый человек хоть и с потрёпанной каретой. Но есть одно маленькое НО, он слишком медленный! Такими темпами мы приедем в Обелию через месяц. Ну уж нет, надо что то делать!* И тут в мою голову пришла прекрасная идея. И вспомнив про одно заклинание я прочла его про себя. Как вдруг карета ускорилась. И я облегченно вздохнула. Эмили же недоумевала почему внезапно карета ускорилась. Two hours later... *Мы прибыли в Обелию наконец-то!* - Наконец-то мы добрались. Эмили спускайся мы приехали. Спасибо вам дедушка вот ваши деньги. - Спасибо вам леди. - Ага. - Госпожа, вы в порядке? Нигде не ушиблись? - А, да со мной все в порядке. - Фуххх... я думала что вы где то ушиблись. - Не надо беспокоиться. И ещё Эмили говори со мной на "ты" хорошо? И зови меня по имени. - Ч-что?.. Но! - Никаких но. Теперь я простолюдинка. Я свободна. Мы свободны. И считай что мы теперь подруги хорошо? - Д-да, Пенелопа. - краснея сказала Эмили. *Она такая милая* подумала я гладя ее по голове - Молодец. - от этого она стала красной как помидорка. И этим вызвала у меня улыбку. Мы находились в центре оживлённого базара. И наши живота издали странный звук ×Уррр×. От этого мы оба краснели от стыда. - Так, надо перекусить Эмили. Что ты будешь? - Ммм... Я буду вон тот шашлык! Он так аппетитно пахнет. -сказала она пуская слюни. - Согласна с тобой. Идём. Мы подошли к лавке в котором одна пожилая женщина продавала шашлычки. Мы купили по две палки каждому. Потом купили ещё немного закусок. И были сыты от этого и ходили довольными. Сейчас было время обеда. - Эмили, нам надо зарабатывать на жизнь. - ... - Так что я планирую устроиться горничной в рубиновом дворце. Как раз таки там не хватает рабочих рук. И за новорождённой принцессой нужен человек который сможет за ней присмотреть. - Что?! - Так я хочу этого, Эмили. Я же не могу бездельничать всю жизнь. Я тоже хочу работать. - Если ты так хочешь... то... - Мы вместе будем работать. Если ты хочешь. - Госпо...., а нет Пенелопа, конечно же я хочу этого.- от моего пристального взгляда она вздрогнула и быстро исправила свою ошибку. - Ладно, прямо сейчас идём туда устраиваться. И мы пошли прямиком в императорский дворец. А именно в рубиновый дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.