ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Принцесса-милашка♡)

Настройки текста
Когда мы пришли в императорский дворец нас сразу же провели внутрь . Стражники у входа нас остановили и спрашивали кто мы такие, а я же хмыкнув ответила: - Я святой Лука, а это пророк Эмили. - Пенелопа!.. - Что? все охренели от моего ответа, а я же стою как героиня которая только что совершила подвиг. - Кхм!..зачем вы пришли сюда? - Просто так. Мы пришли сюда работать. А не болтать здесь попусту. - ответила я стоя гордо. Стражники пересмотрелись друг на друга и не знали что делать. В мою голову пришла отличная идея. Состроив из себя милую и плачушую деву. Глядя на стражников умоляющим взглядом. - Пожалуйста, впустите нас. Мы должны работать. Наши родители тяжело больны. Нам нужны деньги. Пожалуйста! - они были тронуты моими словами, а Эмили чуть не поверила в мои слова. Нужно найти начальство этого дворца... *Стойте, а разве здесь есть начальство?* К счастью мимо нас проходили другие горничные и указали где рубиновый дворец. А там уже главная горничная сама к нам пришла. Спешила куда то. Когда мы её остановили то она вздрогнула, но быстро привела себя в порядок. Потом она нас осмотрела с ног до головы и спросила: - Вы пришли сюда работать? - догадалась она. *Хах...а она сообразительна*. Эмили вздрогнула и ответила: - Да... - Прекрасно, у нас как раз не хватает рабочих рук. Как вас зовут? - спросила она прежде чем отдать приказ. - Я Пенелопа. - А я Эмили. - Хорошо, Пенелопа ты будешь приглядывать за принцессой, а ты Эмили идёшь на кухню и будешь там помогать, поняли? - Конечно. - Вам ваши комнаты покажет служанка по имени Чес. Она работает в кухне. Выглядит она довольно молода и рыжие волосы собраны в пучок. И дворец тоже она покажет. Всё идете работать. У меня дел полно. - и она ушла. - Эмили, идём надо искать ту служанку о которой рассказывала главная горничная. - Э..ладно. К счастью мы её нашли в кухне. Она бала стройная с рыжими волосами как нам описывали. Мы слишком долго на неё пялились и она заметила нас. Она удивленно на нас взглянула и спросила: - Вы кто? - Тебя зовут Чес? - ответили я вопросом на вопрос. Она пару раз моргнула и сказала: - Да, меня зовут Чес. - Знаешь, мы тут новенькие совсем. А главная горничная нас к тебе отправила. - Ааа...новенькие. Как вас зовут? Что она приказала вам? - Меня зовут Пенелопа. Я буду присматривать за маленькой принцессой - ответила я мило улыбаясь. - А меня Эмили. Я буду тебе помогать на кухне- она тоже мило улыбнулась и ответила. Она была очарована нами. - Уййй~ какие вы милые! Пойдемте я вам покажу дворец - сказала она покраснев. Эмили тоже смутилась от её слов, а я....что я? Я же просто стояла с поднятой головой *Зачем говорить очевидное?* но почувствовав что между нами повисла неловкая тишина я с трудом улыбнулась и румянец появился. От этого они оба засветились. И она стала нам показывать дворец. И я спросила: - Когда нам принесут одежду для горничных? - Хмм, дайка подумать....наверное завтра принесут. А сейчас пока что походите в своих обычных платьях. Простите за это. - Не беспокойся, Чес - ответила Эмили. *А они довольно сдружились* подумала я, а потом задала следующий вопрос: - А где комната принцессы? - Сейчас мы к ней идём. Ей всего лишь два месяца. Её отец-император не обращает на неё внимания - с тоской в голосе говорила она - Поэтому все ей пренебрегают. Ты же слышала какой император безумец? Он устроил здесь резню после смерти своей любимой женщины. А она умерла родив принцессу.... поэтому он её выбросил подальше от себя... - закончила она свой рассказ когда мы дошли до комнаты. Я в то время переваривала информацию... *Так так я должна здесь всех перевоспитать?* подумала я, войдя в комнату, но я не выброшу эту идею. Когда мы вошли внутрь то мы увидели самое милейшее создание в мире которое я когда либо видела. Принцесса лежащая на колыбельке и смотрит в свои руки. Её топазы будто драгоценности, а волосы отлитые от настоящего золота * О боже! Всё! Теперь я смогу умереть спокойно! Она запала прямо в мою душу как стрела!* А Эмили упала в обморок от переизбытка милоты... И Чес её забрала на работу. А я же начала присматривать за этой милашкой. И я стала с ней говорить: - Приветик). Милашка, как ты? Хорошо себя чувствуешь? - а она смотрела на меня не моргая. И поматала головой. - Что случилось? Тебя кто то обидел? - ×Кив-кив× И она указала на место где раньше сидела другая горничная, а её сейчас нет. И я поняла что она говорит. - Ааа...я поняла. Не обижайся, принцесса. У нас ещё полно времени чтобы отомстить, а для этого мне понадобится твоя помощь, но когда подрастёшь, хорошо? - она светилась от счастья и улыбнулась мне. И у меня из носа пошло кровь. И она испугалась, заметив её испуг я растерялась и потрогав свой нос поняла от чего она испугалась. Я быстро достала платок и вытерла кровь отворачиваясь. Потом посмотрев на её обеспокоенное личико я неловко улыбнулась. И она вздохнула с облегчением. Я лишь погладила её по голове, тепло улыбаясь, а она покраснела. - Хихи, какая же ты милая... - ... - Тебе не скучно? - спросила я взглянув на погремушку лежашего внизу. Она лишь кивнула. И решила я её развеселить. - Хочешь покажу магию? - её глаза засветились. - Хах...- я провела рукой по воздуху и начала рисовать красивые для девочек рисунки. Принцесса лишь завороженно глядела на то как я управляюсь с магией. И просила ещё показать. Потом я сделала бабочку из воды, рыбки, котёнка и т.д. Особенно ей понравился котёнок и пыталась до него дотронуться как я схватила её руки и сказала: - Моя принцесса, вода холодная вы простудитесь.- сказала я это с серьёзной миной. - Абу...- она лишь обиженно опустила глаза и проговорила. - Больше так не делайте хорошо? - Агу... - Умница. Давайте я вам сделаю из подушки котёнка? - Агу! - она засветилась от счастья когда услышала это. - Секунду...- я взяла подходящую подушку магией и начала шить игрушку. Прошло около десяти минут и я сделала мягкого котёнка из подушки. Все время принцесса наблюдала за мной с интересом как я вышивала. И вручила ей игрушку. Принцесса чуть ли не плакала от счастья. И попросила подойти ближе. - Что такое, принцесса? Что то не.... - ×Чмок× - и она поцеловала меня в щёчку. *БУМ* я почувствовала что мой мозг взорвался. Потом мое сердце начало чаще биться. * Боже мой! Почему ты такая милая?!* задавалась я этим вопросом. А принцесса настороженно взглянула на меня. И я тепло улыбаясь поцеловала её в ответ. - Спасибо что вы появились на свет. Я всегда буду рядом с вами. И никогда не предам. Она была в шоке. Воспользовавшись этим я её быстренько уложила потому что уже наступил вечер. Потом я ушла за молоком для принцессы. Наложив барьер около неё чтобы она не упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.