ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Горячая горничная!).

Настройки текста
Примечания:

Утром

Ночью я осталась по близости к принцессы. И заснула ,глядя на нее. Утром меня разбудила красивая женщина ,по имени Лили. И спросила меня: - Девушка, вы кто? - у нее были каштановые волосы и голубые как небо глаза. Я долго смотрела на неё и она ещё раз меня позвала. И у меня в голове пронесло один вопрос *Откуда вы такие красивые берётесь?!* - Вы в порядке? - спросила она с обеспокоенным лицом. И меня осенило,что я долго на нее смотрела и стала извиняться: - Ой! Прошу прощения, я просто новая горничная назначенная для принцессы. - Не стоит извиняться. Значит вы будете приглядывать за принцессой? - Да... - Спасибо вам! Ах...я же ещё не представилась меня зовут Лилиан Йорк. Приятно познакомиться. - она мне мило улыбнулась и сделала реверанс. Я тоже поклонилась как следует и представилась: - Меня зовут Пенелопа. Приятно познакомиться. Надеюсь мы сдружимся. - У вас нету фамилии? - ошаренно спросила она, а я же спокойно ответила: - Да, я простолюдинка. И прошу обрашайтесь со мной неофициально, пожалуйста. - Ах, да конечно. Тогда вы тоже обращайтесь со мной неофициально. - Конечно,- я искренне улыбнулась и она расстерялась. *Боже, какая же она милая.* И я начала искать мою маленькую принцессу и спросила: - А где принцесса? - и вдруг раздался громкий плач -УВААА,ууувАаа,-оказалась,что это принцесса ни с того ни с сего начала громко плакать.И мы сразу же рванули к ней и стали паниковать. - П-принцесса! Почему вы плачете?! Вы ушиблись?! - спросила Лили. Но принцесса только еще громче заплакала. И тут я начала свою тираду: - Моя принцесса, вы упали?! Или игрушка вам не понравилась?! Или в игрушке что-то есть? Пожалуйста не плачьте вот ,взгляните. - и стала я искать игрушку которую вчера подарила. И нашла. Она увидев её немного успокоилась и лишь шмыгала носом. Мы облегчённо вздохнули. И говорили ей: - Принцесса, что случилось? Вы вспомнили что-то неприятное? - спросила я её. В ответ она лишь кивнула ,шмыгая носиком. И я взглянула на Лили, она поняла меня без слов и отдала её в мои руки. Поднимая принцессу и при этом тепло улыбаясь,я проговорила ей: - Принцесса, если вас мучают кошмары или нехорошие воспоминания, то вы не должны их бояться или вспоминать, а наоборот вы должны оставить все нехорошие мысли в прошлом. Не надо ничего бояться мы же всегда останемся рядом с вами и в горе и в счастье. Мы никогда не оставим вас. Или же просто расскажите нам все что вас терзает,мы дадим вам все что можем.Больше не плачьте, принцесса. Ваши слезы, как нож в сердце, терзает нам душу. - говорила это я, как настоящая мама, а она лишь кивнула и проговорила: - Абуу...- виновато глядя на меня и на Лили,она опять рассплакалась. - Фуххх.... - я растерялась и не знала ,что делать когда принцесса меня обняла, а Лили же вздохнула и с теплотой на нас смотрела. Потом ко мне пришла Эмили и сказала что мне нужно переодеться в рабочую форму. Я пошла в комнату и нашла на кровати форму горничной. Я быстро переоделась, волосы завязав в высокий хвост. И посмотрев на себя в зеркало, я увидела что там стояла очень красивая и горячая горничная. - А мне идёт форма горничной- сказала я довольная собой потрогала своё лицо. - Ладно надо идти приглядывать за принцессой. Лили наверное меня ждёт. Она сказала что у неё есть работа. И чтоб я поторопилась. - говорила я сама собой идя в комнату принцессы. Придя в комнату я увидела Лили, которая читала книгу ,в то время,как принцесса сидела на её коленях. Стоила только ей меня увидеть,как она засветилась от счастья и махая маленькими ручками,подозвала меня к себе. Я улыбнулась и подошла к ним . Лили сказала: - Пенелопа, я должна идти у меня полно работы присмотришь за принцессой? - Конечно, я же её вторая няня.. - она попрощалась с нами и ушла. Как только мы остались одни ,я спросила у неё. - Принцесса, во что мы будем играть? - спросила я её с улыбкой. И по её сияющим глазам я поняла чего же она хочет. - Эх.. Хорошо только это останется нашим общим секретом. - она радостно кивнула и я невольно улыбнулась. Я начала рисовать в воздухе. А девочка лишь завороженно на все это смотрела и хлопала в ладоши. Потом она проголодалась это я поняла из за урчания её животика. Она от этого покраснела. И я засмеялась, от этого она ещё больше покраснела и я пошла приносить ей теплое молоко на последок наколдовав ей нескольких зверьков чтобы ей не было скучно. Взяв молоко из кухни я направилась к принцессе, а она там радостно играла со зверьками. Принцесса радостно улыбнулась при виде меня и просилась на ручки. Я исполнила её желание. Взяв её на руки и стала кормить её. После молока она начала медленно засыпать и я положила её в колыбельку. И она быстро заснула. Потом я тихо начала убираться в её комнате... Вечером Вечером принцесса попросила почитать книжку. Указывая какую книгу мне читать. Оказывается ей нравятся легенды. Достав нужную книгу я начала читать, а она внимательно слушала. Там было написано про русалок, драконов короче всякая хрень. Это было больше похоже на сказку, чем на легенду, но ей это нравилось. Наступила ночь и принцессе надо было ложиться спать, но внезапно она стала капризничать. - Что такое принцесса? Хотите увидеть Лили? - спросила я её в ответ она лишь покачала головой. И указала на книжку истории. И я поняла чего она хотела. - Вы хотите чтобы я прочитала книжку? - ×Кив-кив* - Хорошо. Уложив её в колыбель я начала читать для неё сказку. А она слыша мой голос ,крепко заснула. Потом я положила книгу на стол и встала чтобы уйти. - Спокойной ночи, моя принцесса. - сказав это я поцеловала её в лобик и ушла,укрепляя барьер вокруг неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.