ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча.

Настройки текста
Примечания:
П͟͟я͟͟т͟͟ь͟͟ л͟͟е͟͟т͟͟ с͟͟п͟͟у͟͟с͟͟т͟͟я͟͟... Вот уже прошло пять лет после моего прибытия в Обелию. У меня все отлично, можно даже сказать что просто замечательно. Принцессе исполнилось пять лет. Она уже такая большая, аж слезы наворачиваются. Она в свои то годы такая хитрая и милая, что использует свою милоту чтобы получить шоколад! Она подчинила себе всех служанок дворца. Хммм....есть только одна маленькая проблемка. Меня бесит главная горничная! Она уже вторую неделю ворует! Ладно теперь я не буду сидеть сложа руки! Принцесса мне в этом поможет. Аххх.... вспомнила! Надо же было в рынок сходить! За яблочным пирогом! Как на зло здесь его никто не умеет готовить! ×Хнык× почему мне так не везёт?! - я ругалась с самим собой до комнаты принцессы. А когда зашла в комнату то я увидела принцессу лежащей на диване и читающую книжку. (Она слишком рано этому научилась...). Принцесса при виде меня сразу обрадовалась и подбежала ко мне чтобы обнять. Я сразу же ответила на её объятия и нежно обняла. - Принцесса, как вы? Не скучаете? - Да, мне все скучно. Я хочу на улицу! - Но вы же можете погулять в саду... - Нет! Я хочу в город! - да, да. В который раз уже это она говорит? 107 или 106 раз наверное... После того как ей стукнуло пять она всегда нас спрашивала выйти в город. От этого у нас с Лили система зависла... А Атанасия никак не хочет сдаться. Когда она опять у нас спрашивала мы ей улыбались потом сказали "Нет". Она всегда дулась на нас из за этого...Эххх....дети в таком возрасте такие любопытные... О! Придумала! - Почему бы и нет? От такого поворота она впала в ступор. Потом спросила: - Ты не шутишь? - Это не шутка. - с серьёзной миной я сказала. А она обрадовалась и начала меня целовать. - Я тебя люблю, Пенни! - Я тоже тебя люблю, Ати. - потом мы долго уговаривали нашу 'маму', то есть Лили чтобы она пустила нас в город. В конце концов она сдалась и пустила нас. В городе. Я поменяла нам обеим внешности. Чтоб не выделялись. - Пенни! Давай быстрее! - она бегала теня меня за руку по улицам. "Она такая сильная... она сейчас мне руку оторвет" - Давай, попробуем вон то с мясом! Он так аппетитно выглядит! - сказала она пуская слюни. - Конечно! Я тоже его хочу! - говорила я тоже пуская слюни от его аромата. И в итоге купили мы по две палки каждому. Ещё мы купили сахарную вату, потом ещё что то...во общем она сыта это было нелегко. Ходя по улицам я заметили очень вкусный и аппетитный запах и пошла по нему как по гипнозу. И увидела... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!! Я только сейчас вспомнила почему я пришла на рынок. И Атанасию она тоже привлекла она тоже его захотела. И мы купили два пирога один другим то есть для Лили и Атанасии, а другой полный мой! Я его целиком сожру! Мы завернули его в корзинку и пошли дальше. Потом я в кого-то резко ударилась потому что я засмотрелась на счастливое лицо Атанасии. И моя корзина резко полетела вниз... Мои пироги испортились... Моё сердце расскалолось вдребезги... Этот дебил! Мы долгое время молчали. А он меня без стыда рассматривал меня с головы до ног. И я сказала: - Может хотя бы извинитесь? - говорила я это с холодом на лице посмотрев на лицо этого дебила он был красив, коричневые волосы и чёрные глаза. Он же посмотрел на меня недоуменно и сказал: - С чего бы? Вы сами не смотрели на дорогу и на меня наткнулись. Так кто здесь должен извиняться? - от этого я стиснула губы, а Ати смотрела с интересом как будто она в фильме. Только не хватает попкорна. - Вы полноценный придурок! - сказав я это. Между нами повисла тишина. И он спросил: - Что? - Я говорю что вы придурок ёбаный. - говорила я это с холодом. Он тоже с самого начала смотрел на меня с высока. Вдруг он усмехнулся и сказал: - А ты довольно наглая... - Если я наглая, то ваша самооценка не знает границ. Платите за нанесённый ущерб. - сказала я это протягивая свою руку. Он посмотрел на меня как на дуру. - Какой ущерб? - Вы испортили мое самое драгоценное. - И что же это? - Мои пироги. - сказав это я показала указательным пальцем на испорченный пирог. Он снова посмотрел на меня как на дуру. - И это драгоценное? - с недоумением спросил он. - Для меня да. - ответила я. - Я жду. - Хах....пусть будет так как вы хотите. - он протянул руку с мешочком золота нам. И мы обрадовались. И я обратилась к Ати: - Ати! Идем скорее сейчас все пироги продадут! Надо торопиться! - кричала я ей от этого она вздрогнула и резко ответила. - Да! - Спасибо за деньги, господин! Рада была с вами поболтать теперь нам пора! Пока! - поклонилась я и помахала ему рукой. Он же усмехнулся и тоже нам помахал. После этого мы бежали со скоростью света к той лавке где продавали пирог, а там осталось всего два! Мы успели! Да победа за нами! - Бабушка! Дайте нам эти два пирога! Пожалуйста! - сказала я это отдышавшись с щенячими глазками. Она сначала растерялась, а потом тепло улыбнулась и дала нам два пирога. - Да, Ати! Мы сделали это! - Мы успели! - сказала Ати. - А теперь можно и домой. - Ага, давай побыстрее а то я сейчас здесь сдохну. - сказала она это с усталым лицом. Потом я быстро взяла её на спину и рванули в дворец. При этом не замечая пару чёрных или голубых глаз смотрящего на нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.