ID работы: 11429204

"От леди к горничной"

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
My_love_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шёлковый запах♡

Настройки текста
Примечания:
От лица Клода. "Ах....как же я устал. Опять мне вчера не спалось" Я решил развеяться и вышел на рынок. Там было шумно. Очень. И я вдруг я почувствовал приятный запах. "Такой освежающий запах. Что это за запах?" Я,как будто загипнотизированный, пошёл по этому чудному шлейфу. И вдруг я потерял его, но лишь на секунду. Тогда я столкнулся с одной девушкой. От неё очень сильно чувствовался тот запах и я решил осмотреть её. Девушка красивая и ....она маг? Она значит скрыла свою настоящую внешность. Её внешность вполне обычная. Чёрные-волнистые волосы и глаза..... голубые? Хм.... а рядом за ней стояла маленькая девочка. Тоже такая же внешность. Она смотрела вниз? В этот же момент она заговорила: - Может хотя бы извинитесь? - выдала с холодным тоном она,как я вдруг усмехнулся. И сказал: - С чего бы? Вы сами не смотрели на дорогу и на меня наткнулись. Так кто здесь должен извиняться? - сказал с такой же холодной ухмылкой. И она стиснула челюсть. "а она забавная" - Вы полноценный придурок! - сказала она с яростью. А я же удивился её наглости и переспросил. - Что?. - Я говорю что вы придурок ёбаный. - также безразлично сказала она,в то время ,как я же был поражён её наглости. - А ты довольно наглая.... - и я хотел ещё что-то сказать, как она меня также нагло перебила. - Если я наглая, то ваша самооценка не знает границ. Платите за нанесённый ущерб,- я посмотрел на неё ,как на дуру. И спросил: - Какой ущерб? - потом она указательным пальцем указала вниз. И я посмотрел в этом направлении и увидел испорченные пироги. - Вы испортили мне самое драгоценное. - И это драгоценное? - сказал я посмотрев на эту идиотку. - Для меня да. Я жду,- я сдался под её взглядом. И вытащил деньги, которые я принёс с собой. - Хаа.... пусть будет так как вы хотите. - и отдал ей целый мешочек золота. Она увидев это искренне обрадовалась. И закричала. - Ати! Бежим быстрее сейчас все наши пироги продадут! - бедная девочка даже подпрыгнула на месте. - Да! - и девушка выдала слова благодарности и побежала назад к одной лавке. А я лишь наблюдал за удаляющимся силуэтом девушки. Когда она полностью исчезла она долгое время не покидала мои мысли. И я вернулся во дворец. "Будет не плохо разузнать о ней"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.