ID работы: 11429251

Токсичная "подруга"

Джен
R
Завершён
7
Ароу бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Общение продолжается

Настройки текста
Моя новая знакомая дала о себе знать только через две недели. Мне одной выгуливать собаку было довольно-таки скучно. Луша предпочитала длительные прогулки, и меня это утомляло. Сегодня утром, гуляя с Лушей, я очень обрадовалась, встретив Наташу во дворе своего дома. Настроение моё сразу же улучшилось. — Доброе утро, Наташа! — поздоровалась я. — Что-то Вас давно не было видно. — Привет, Жанночка! Я на даче была, в Дедовске. Я только вчера вечером в Москву вернулась. — Понятно, — сказала я. — А Джонику и Софи понравилось за городом? — Ну ещё бы! — воскликнула Наташа. — Собаки там вволю побегали! — Наташа, а вам не скучно было в Подмосковье? — решила спросить я. Мне, выросшей в огромном мегаполисе, загородная жизнь казалась нудной и однообразной. — Вовсе нет! — ответила мне Наташа. — Наоборот, я мечтаю в дальнейшем переехать на дачу. Мне такая тяга к загородной жизни казалась странной. Как можно променять насыщенный событиями, шумный, кипучий мегаполис на тихое и скучное Подмосковье? — Кстати, Жанна, а друзья у тебя есть? — неожиданно спросила Наташа, ни с того ни с сего перейдя на «ты». — Ну… да, есть, — немного замялась я. — Друг. — Так, а вот это уже интересно! Ну-ка, рассказывай, — заметно оживилась Наталья. — Да тут рассказывать особо-то и нечего, — ответила я, смутившись. — Мы познакомились два года назад, ему чуть за тридцать. А я намного моложе его, мне только недавно восемнадцать исполнилось. — Ого! Так, значит, ты ровесница моего Димки? Продолжай-продолжай! — воскликнула Наташа. Похоже, мой рассказ увлекал приятельницу всё больше и больше. — Его Сашей зовут, работает в сфере логистики. Он увлекается мотоциклами и круто водит машину. — Жанна, скажи, а ты с ним в каких отношениях? Вы просто дружите или у вас сексуальные отношения? — С-сексуальные, — кивнула я, смутившись ещё больше. — Он у тебя первый мужчина? — задала каверзный вопрос Наташа. — Да, — ответила я, густо краснея. На моё счастье, Наташа решила сменить тему: — Слушай, а я себе такое платье шикарное купила, представляешь? Дизайн от самой Виктории Бекхэм! — Круто! — оживилась я. — И сколько же такое платье стоит? — Дорого! — почему-то зло процедила Наталья. — Слушай, Жанна, а твой Александр тебе одежду-то хоть покупает? — Ой, пока ещё нет, не покупал, — замялась я. — Ну так скажи ему, чтоб купил тебе какие-то шмотки, хотя бы из секонд-хенда, — язвительно проговорила моя новая знакомая. — А то я смотрю, ты совсем раздетая, девочка. — Так на улице же ещё очень тепло, вот я и оделась полегче, — сконфуженно пролепетала я. — Ладно, пойду-ка я домой, а то меня что-то знобит. Заболеваю, наверное, — сказала Наташа. Забрав Джоника и Софи, она быстро ушла, оставив меня на полянке одну с бегающей вокруг Лушей. Её поведение меня озадачило и почему-то ухудшило настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.