ID работы: 11429251

Токсичная "подруга"

Джен
R
Завершён
7
Ароу бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Поездка на дачу

Настройки текста
Выйдя на улицу, мы с Наташей направилась к ближайшему магазину — подруге нужно было купить дров для дачи, а также уголь, шампуры и мангал. Рядом с магазином расположилась палатка, где торговали сигаретами. — Жанка, пойди, купи мне пачку сигарет, — попросила женщина. — Ой, у меня с собой паспорта нет, мне сигареты могут не продать. Я слишком молодо выгляжу, — замешкалась я. — А почему Димке моему продают без паспорта сигареты с семнадцати лет? Ладно, сама куплю, — отмахнулась Наталья. Купив в палатке пачку сигарет, Наташа предложила сходить с ней в магазин «Седьмой континент», что располагался рядом с её домом. Купив всё необходимое для дачи, мы направились к уже знакомой мне старенькой праворульной «Тойоте». — Ну, что, поехали? — спросила подруга, заводя мотор. — Поехали, — решительно ответила я. По пути у нас опять завязался разговор. Как рассказала мне Наталья, мама её внезапно умерла год назад — у неё оторвался тромб. А Наташины отношения с отцом можно было назвать напряжёнными. Со старшим братом она общалась, и он финансово помогал ей обустраивать дачу в Дедовске. А ещё брат её недавно женился. Выехали на МКАД. Наташа улыбнулась и состроила глазки водителю из соседней машины. Немного зазевавшись, чуть не врезалась в автомобиль, ехавший перед нами. — Твою мать! — выругалась Наташа. — Засмотрелась и чуть «Сузуки» не «поцеловала»! — пошутила она. Мне же было не до шуток — я всё ещё отходила от испуга. — Представляешь, я недавно у себя на даче так с мужиками классно потусовалась, — разоткровенничалась Вронская. — Как же здорово было! Вообще круто! Я ничего ей не ответила. С МКАД свернули на Волоколамское шоссе, направившись в сторону Красногорска. В это время у меня зазвонил телефон. Звонили из дома. — Жанна, ты где? Тебя почему так долго нет? — возмутилась бабушка, стоило мне ответить. — Я ещё в гостях, — ответила я. — А что там за шум? Ты что, в машине едешь? «Мою бабушку не проведёшь», — подумала я. И, вздохнув, решила сознаться: — Мы с Наташей едем к ней на дачу. Она меня пригласила. — Что?! — вскрикнула бабушка. — На какую ещё дачу? Да ещё с малознакомым человеком! А ну-ка немедленно домой! Уже поздно, собаку надо выводить! Я ужасно расстроилась, ведь на дачу-то хотелось! Пообещав, что скоро буду, я положила трубку. — Ну что там ещё у тебя случилось? — недовольно поморщилась Наташа. — Нам, наверное, лучше вернуться, — сказала я. — Мои родители ужасно сердятся. — Я сейчас обратно не поеду! — заявила подруга резким тоном. — Приедем, дрова завезём, я отдохну немного, и вот тогда только вернёмся назад! Прошло ещё минут сорок. Мой телефон разрывался от звонков. — Жанна, домой, немедленно! — кричала на меня бабушка. — Наташа, пожалуйста побыстрее! — взмолилась я — Обойдёшься! — приятельница разозлилась окончательно. — На дачу её видите-ли не пускают! Ты лучше расскажи-ка давай своей бабке, что ты куришь и трахаешься со своим мудаком уже два года! — рассердилась Наташа. — Я представляю, какой еблей ты занимаешься втихаря от родителей! — Зачем Вы так про Сашу? — обиделась я. — И про родителей моих не надо так говорить! — после таких жестоких и резких слов, сказанных подругой в мой адрес, ехать с ней на дачу мне в одночасье расхотелось. Наталья всё не унималась: — Да все они мудаки, мужики эти! Чем твой-то лучше? Он, небось, ни одного цветочка тебе не подарил, а ты его ревнуешь! Ведёшь себя, как дешёвка, Жанка! Твой козёл просто нашёл себе бесплатную дырку, куда можно сперму слить! Я смотрю, ты, Жанка, мужичков очень любишь, раз терпишь всё это! Я уже чуть ли не плакала, сидя в машине. А подруга продолжала: — Вот я никогда с нищебродами не связываюсь! Все мужики сразу видят, что я женщина дорогая, — с достоинством хмыкнула Вронская, задирая нос. Наконец, мы подъехали к её дачному дому. Двухэтажный дом из красного кирпича выглядел очень симпатично, и участок был ухоженным. Наташа выгрузила из багажника машины дрова, и мы прошли в дом. Было видно, что отделка дома ещё не завершена окончательно. Наталья положила вязанку дров возле камина и уселась в кресло. — Напрасно только притащилась сюда из-за тебя, — злобно сказала она. — А я ещё хотела Джоника и Софи взять с собой, чтобы собаки побегали. Вот закончу обустройство дачи и переберусь сюда насовсем. Отдохнув минут двадцать, мы стали собираться в обратный путь. — Ладно, поехали, — проворчала Вронская. Наташа заперла дом, мы сели в машину и поехали. По дороге к дому мой телефон звонил не переставая. Я уже боялась брать трубку, дабы не нарваться на родительский гнев. Наконец, я всё же решилась ответить. Узнав, что я уже возвращаюсь домой, родители, к счастью, немного успокоились. Через пару часов мы подъехали к Наташиному дому. Как назло, ручку дверцы опять заклинило и Наташа стала раздражаться: — Ручку мне не сломай! — гневно крикнула она. В конце концов, вышли из машины. — Зря проездили в такую даль, и все из-за тебя! Мне ещё скоро собак выгуливать, — зло выплюнула Вронская и скрылась за дверью своего подъезда. Я поспешила домой. Луша уже ждала меня — очень хотела гулять. Я вывела животное на улицу. После прогулки с собакой, меня ждал серьёзный разговор. Родители сильно ругали меня за самовольную поездку за город с малознакомой подружкой, не внушающей им доверия. — Не нравится мне эта Наталья, не общалась бы ты с ней, — взволнованно произнесла бабушка. — Чувствую я, огребёшь ты ещё с ней много неприятностей. Жанночка, ну послушай старших, мы ведь желаем тебе только добра. Ничего толком не ответив, я метнулась в свою комнату, закрыла за собой дверь и, не раздеваясь, легла на диван, горько заплакав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.