автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Среда (2)

Настройки текста
9:28 - Всём привет, - поздоровался Чацкий, зайдя в квартиру Пети, - какой щас урок? - Сейчас общество, - сказал хозяин квартиры, облокотившись на стену, - давай, шевели помидорками быстрее, у нас через две минуты урок. - Ок, а где Колян? - спросил Саня, снимая обувь. - Я тут. - послышался голос из другой комнаты. - Вот бери пример с Саши, он шапку носит и куртку застёгивает. - ворчал Верховенский. - Мне повторить то, что было на кухне? - с ухмылкой спросил Ставрогин. - А что было на кухне? - не о том подумав, сказал Чацкий. Петя это понял и дал лёгкий подзатыльник. - Ничего такого, болванчик, - Петя улыбнулся, - точно уж не то, о чём-то ты думаешь. - А жаль. - прокричал Коля с комнаты. - Идите в жопу, извращенцы. - беззлобно сказал Петруша.

***

- Груш, - Печорин откинулся на спинку стула, - я устал... - Милый мой, нам ещё так пять уроков сидеть, - подбодрил Грушницкий, - ну, можно сказать четыре. - А через сколько минут перемена? - Гриша положил голову на Грушино плечо. - Через 6 минут. - А сколько она длится? - Вот этот не знаю, - задумался Грушницкий, - минут 15-20. - Я есть хочу... - тихо сказал Печорин. - Тыж, моя то, - Грушницкий погладил по голове своего негативщика, - иди посмотри в холодильнике. - Мы на уроке, вдруг она что-нибудь спросит? - Если что, отвечу за тебя. - Груша улыбнулся. - Ты лучший. - Печорин чмокнул Грушу в щеку и помчал на кухню. Через несколько минут Гриша пришёл с яблоком в руках, на что получил удивлённый взгляд от своего парня: - Яблоко?- Груша, ты чёртов гений (без ни) - Нет, апельсин. - Печорин ухмыльнулся, а Грушницкий ударил себя по лбу. Тут Гриша уже хотел что-то сказать, но его перебила учительница, которая собиралась заканчивать урок.

***

Урок закончился. Началась перемена. Парни сидели на кухне и пили чай с печеньем. - Вот нахер проводить урок по изо, - недоумённо спросил Коля, качаясь на стуле, - уверен, что половина класса либо не придёт, либо включит конференцию, мол на уроке. И пойдёт заниматься своими делами. - Ну давайте также сделаем, да и всё. - предложил Саня, - Согласен, Петь? А Верховенскому с кайфом. Он заснул прямо на столе. Ставрогин умилился, а Чацкий захихикал и принялся фотать Петрушу. На память. - Бедный, ну и что с ним делать? - спросил Саша. - Может пусть поспит? Всё равно щас изо.- Колю тоже клонило в сон. Он хотел поцеловать Петрушу, лечь с ним на кровать и заснуть в обнимку, - Не думаю, что она спрашивать будет. - Ну можно, поспит 40 минут. - согласился Чацкий. Ему, как и Николаю хотелось провести время с любимым человеком. Да вот только, что этот любимый человек болеет и ближе к себе не подпускает, дабы Саша не заразился. А так охото сидеть на диване, смотря какую-нибудь хрень и обмениваться поцелуями. - Вот и я так же думаю. - Коля пошёл к Верховенскому и поднял его на руки, держа, как невесту. Голову Петруша положил на грудь Ставрогина. Он пошёл в комнату, Чацкий решил остаться на кухни, пуская слюни на свои желания про диван, телевизор и здорово Лёшу, с его поцелуями. Коля аккуратно положил Петю на кровать, хотел уже уйти, но засмотрелся. Петруша такой домашний, нежный и милый.

***

Верховенский- красивый и девочки на него посматривали, но характер у него был не простой. Стервозный и противный. Но никто не знал или не хотел знать, какой он на самом деле ласковый, милый и преданный. До Коли у него никого не было. Да и зачем? Сам же Коля- такой же красивый и имел огромную популярность среди женского пола, но эта популярность ему была не нужна. Он всегда хотел привлекать внимание одного человека. Верховенского. С Петрушей они знакомы с детства. До 4 класса Ставрогин думал, что это просто огромная привязанность к парню, но оказалась все не так. В 6 классе он понял, что влюбился.... С начала он решил со всём разобраться, вдруг ошибка. Да только жопой судьба повернулась, впрям влюбился. Хотел сердце своё обмануть, девочек приглашать на свиданки и прочее, но сердце колотилось в бешеном темпе, когда он видел разочарованного Петю, которому отказали в прогулке. Всё стало намного хуже в 7 классе. Что же случилось? Да не чё такого, всего лишь у него встал на Верховенского. В 7 сука классе. Как же Ставрогин ахуел.... За помощью он пошёл к Грише. Тот тоже ахуел. Они обменивались гейским шутками и иногда обнимались, но это для Коли было счастьем. Ставрогин и не надеялся на взаимность.... А она была... Верховенский любил и любил очень сильно. Ночами не спал, вспоминая, как Коля с какой-то Дашей из параллельного класса за углом зажимался. Плакал, завидовал. Бедный Чацкий, Петруша ему все уши прожужжал, а Саша сделать ничего не мог. Потом каким-то образом узнал отец...и очень сильно избил, мол всю дурь мигомо выбьет. Позже, бухать ушёл. Петя один в квартире остался, и тут стало страшно. Он испугался, что Ставрогин, узнает о его любви и тоже побьёт. Этого бы он не осилил. Решил, скрыть чувства. Это было сложно, не всегда получалась. Зависть съедала, когда Коля соглашался погулять с какой- нибудь девушкой. Но он улыбался, когда душа плакала. Только это не продолжалось долго... В 8 классе одноклассники устроили вечеринку, пока родители в отъезде были. Пригласили всех. Петя шёл по коридору, немного подташнивало от громкой музыки, а тут было тихо. Вдруг Верховенский застал Лизу, которая целует Ставрогина за углом. Тут нервы сдали. Петруша всхлипнул, этим привлёк внимание Коли. Тот посмотрел на него, а Лиза продолжала целовать, явно не замечая Верховенского. Пётр отшатнулся и побежал по коридору, дабы выйти в подъезд. Слёзы уже ручьём катились из глаз. Надо было куда то спрятаться. Петя выбежал на улицу. Было темно, никого не было. Он жадно глотал воздух ртом, захлёбываясь слезами. Тут он услышал, что дверь из подъезда открылась и из неё кто-то вылетел. -Петь? - голос Ставрогина дрожал, он был очень взволнован и напуган. Коля начал аккуратно и медленно подходить к парню, - всё хорошо? - Да, Коль, всё нормально. - Верховенский судорожно начал вытереть глаза, но ничего не помогало. Тут он почувствовал, что его взяли за плечо, медленно поварачивая на себя. Петруша закрыл лицо руками. - Петя, посмотри на меня. - Ставрогин говорил тихо, боясь спугнуть парня, - Пожалуйста. -..... - ответа не последовало. Коля медленно, аккуратно начал отводить Петины руки от лица, тот не сопротивлялся. Глаза его были опущены вниз, он понимал, что отговорок у него нет и что сейчас ему прилетит по лицу. Коля нежно взял его за подбородок и поднял лицо на себя. Глаза были красными и из них катилась новая партия слёз. - Петруша, что происходит? - Я...она...ты.- Верховенский не мог выговорить ни единого слова, - Я...люблю....тебя.- максимально тихо проговорил Петя, но Ставрогин услышал. Какую же он боль Петруше принёс.... - Я тебя тоже, - единственное что смог сказать Коля и утянул Петрушу в поцелуй, держа за влажные и горячие от слез щеки. И ему ответили на это поцелуй, неуверенно прикасаясь к Колиным щекам пальцами, позже также держа их. Тогда был самый лучший день.

***

- Ну ты там скоро, - донёсся голос из кухни, - ты чё там в уснул что-ли?- Ставрогин опомнился. Он посмотрел на компьютер, где показыало, что до начала конференции осталось 5 минут. Он лениво поплёлся на кухню. - Я задумался, сорян. - сказал Коля, заходя на кухню. - Честно, я подумал, что ты и впрямь уснул. - Я уже понял, кстати, урок через 5 минут- предупредил Коля. - Да, бля помчали. - сказал Чацкий, поднимаясь со стула. Тут ему на телефон приходит сообщение от Лёша. Алёша ёпта❤ Алёша ёпта❤: придёшь ко мне сегодня? Я: конечно. Алёша ёпта❤: ура, кстати ты знал.... Я: что? Алёша ёпта❤: что я тебя..... Я: 😳 Алёша ёпта❤: ох, спать хочу. Я: эээээээээ Алёша ёпта❤: чё? Я: жду, пока предложение закончишь) Алёша ёпта❤: люблю) Я: 😩💗 Алёша ёпта❤: 🥸 Саша ухмыльнулся и выключил телефон.

***

- Груш. - вздохнул Гриша. - Что на этот раз? - улыбнулся Грушницкий. - Ничего. - Что, прям ничего? - смотря на экран с презентацией спросил Груша. - Не знаю, - Гриша обнял Грушницкого, - я уже ничего не знаю. - Потерпи, ещё немного уроков осталось. - А что мы после делать будем? - А что ты хочешь? - Да хер знает, а ты? - Ебаться..... - Чё? - Хочу ебаться! - Ля ты шалун, - Гриша усмехнулся, и потянулся за поцелуем, но его перебили. - РЕБЯТА, ПРЕКРАТИТЕ РИСОВАТЬ В ПРЕЗЕНТАЦИИ!!! - ругалась учительница. - АХХАХАХАХАХАХАХХА, - смеялся Онегин, забыв выключить микрофон, - ой, бляяяяяя. - от смеха Женя упал со стула. Тут все начали смеяться. - Онегин!- закипела Любовь Анатольевна, - Я тебе щас по зубам дам! - Да я специально что-ли? - возмутился Женя. - ПРОДОЛЖАЕМ УРОООК!!!!!!!!

***

-Петь, - Коля будил Верховенского, - Петь, вставай. - А, - сонно спросил парень, открыв глаза, - сколько время? Какой урок? Что я пропустил? Где Сашка? - В туалете наш Сашка, - улыбнулся Ставрогин, - ты уснул на столе. Мы решили тебя не будить, ты поспал 45 минут. - А какой урок был? - Изо. - А щас какой урок? - А сейчас у нас биология. - О, Петя, ты проснулся. - в комнату зашёл Саша. - Да, да, да. - Петруша улыбнулся.

***

Уроки закончились. Глаза болели от этих экранов, хотелось гулять, да погода не позволяет. Все ещё идёт дождь. Молчалин смотрел из окна знакомую куртку, ругаяя себя за то, что позвал парня к себе в такой ливень. Идёт! Парень побежал открывать двери. Через минуту в квартиру зашли. - Привет, - поздоровался Лёша, чмокая Чацкого в щечку, - прости, сильно замёрз? -Привет. Нет, не сильно, - улыбнулся Саша. - Точно? - Да. - Щас я чайник поставлю, - убегая на кухню, сказал Молчалин, - иди в сухую одежду переоденься. - Хорошо, мой повелитель.- Саша зашёл в комнату и переоделся в футболку и спортивные штаны. Пошёл на кухню. - Есть идеи, чем заниматься будем? - спросил Алексей, доставая конфеты. - Может телик посмотрим? - Ты у нас сегодня homeboy? - Yes. - О, вы из Англии? - вспомнил прекол Лёша. - АХХАХАХА, идеально. Они перебрались в гостинную. Включили телевизор. Молчалин сёл на диван, а Саша лёг на его колени. Они сидели, смотрели какую-то ерунду, обмениваясь поцелуями, прям, как и Саня мечтал с утра.

***

- Коль, может останешься? - уговаривал Петя. - Петь, я бы с удовольствием, но у меня дела. - виновато глядел на Петрушу Коля, - прости, солнышко. - Ох, ладно. - Давай, пока, - Коля поцеловал Петю и вышел в подъезд. Ему до жути хотелось остаться с Верховенским, но дела и вправду были. Нужно было сделать домашку, а принадлежности он с собой не взял. Да и сегодня Варвара Петровна приезжает с дачи, надо бы что-нибудь забабахать.

***

- Груш,- Грушницкий сидел на кровати и читал книгу, как рядом с ним завалился Печорин, - что ты хочешь поделать? - Хм, даже не знаю, а ты? - Я первый спросил. - Я второй. - Ну скажи. - Ну-у, я бы хотел..... - Ну, не томи. - Не знаю. - парень отложил книгу и повалил Гришу, нависая над ним. Стал щекотать. - Нееееет, Груша, пожалу... - не успел договорить Гриша, как начал смеяться, - ГРУША, ЕБАННЫЙ В РОТ, АХАХЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ, НЕ НАДОООО. - Что? Я не слышу. - передразнивал Грушницкий. - ХВАТИТ, АХХАХАХАХАХХАХАХАХХА - Ладно, пожалею тебя. - Грушницкий лёг рядом с запыхавшимся Печориным и обнял его. - Хах, давай так полежим? - предложил Гриша, обнимая парня в ответ, закидывая на него ногу. - Давай. - улыбнулся Грушницкий. Было хорошо, тепло и уютно. Дождь со временем прошёл, обещая вернуться вновь. Но это будет позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.