ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Уже к середине сентября можно понять что ребята здесь довольно… своеобразные. Да, именно так. И это мягко сказано. Это конечно правда, что все могут покинуть общежитие и вернуться до девяти вечера. Вот только проблема была в том что Академия находилась в пригороде куда ходил только один автобус, который ходит раз в час. Конечно у некоторых студентов есть машина и это делало все легче, но у которых нет машин, поездка в город стала проблемой. Еще нельзя проводить посторонних людей в общежитие, независимо не от каких факторов. И из-за этих правил я чувствовала себя как в одном из фильмов о школе для мальчиков 60-х годов. И в результате многие студенты смотрели на меня, да и на других девочек, как будто мы были с другой планеты. И это хорошо и плохо одновременно. Как то раз я споткнулась и упала на пол. И по крайней мере пятеро моих одноклассников помогали поднять меня и мои вещи с пола и начали проверять, не повредила ли я колено. И двое уже были готовы нести меня на осмотр к медсестре, но я отказалась. В тот момент мне стало даже очень приятно. Если бы такая ситуация произошла бы в моем прошлом колледже, то мне скорее бы пошли на помощь девочки, которые начали бы критиковать наших мальчишек. Все таки это было очень лестно. Однако проблема заключалась в слишком большом внимании: люди постоянно смотрели на меня — даже когда я просто обедала в кафетерии — меня обязательно кто-нибудь случайно коснётся . Или когда помогая поднять мою ручку, снова меня касались. А иногда касались плеча, шеи ссылаясь на то что на них был жучок. И вот это было не самое приятное. Это было… тревожно. Первые пару недель странного поведения я думала что «Может, им нужно просто время, чтобы привыкнуть». Но это не прекращалось. А новые звоночки продолжались. И это было самым обидным и неприятным, когда однажды я не нашла свой спортивный костюм в шкафчике, хотя я была точно уверенна что, положила его туда только вчера. Я, конечно порылась в шкафу, но спортивного костюма нигде не было. Теперь стало страшно. Когда у меня появлялись мысли что какой-то парень, я даже не сомневаюсь что это именно парень, меня тошнило. Естественно я не стала отрицать какое именно дерьмо могли сделать парни, да и не было же причин действовать… так жестоко. И из-за этого мне пришлось в будний день переться на заполненном автобусе в город чтобы купить новый костюм. И следующие тоже было не менее приятно.

***

Я бежала по коридорам так быстро, как только могла, пытаясь успеть на следующий урок. Все таки прогулы и опоздания мне не нужны. Все коридоры выглядели одинаково, первые недели я сама путалась где что находится и даже терялась. Но это уже позади и дорогу я знаю прекрасно. Забежав в класс со звонком, я чертовски рада что учителя все таки нету. Подойдя к своей парте, застываю в недоумении. Мой пенал пропал. — Майк, ты случайно не видел куда делся мой пенал? — аккуратно потянула своего соседа по парте за рукав его рубашки, обращая на себя внимание. — Я оставила его перед тем как уйти. К сожалению мы так его и не нашли, и одноклассники помогали его найти чувствуя небольшую вину, то что не уследили за моими вещами. Да. Его просто в наглую украли. Если одноклассником я сказала что проблем нету, но в душе я пылала от гнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.