ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Первое что сказал Стив Роджерс, после ее рассказа: — Я вам верю. Я слышал слухи, что парни выкрали женский спортивный костюм. Но к сожалению, я лично не видел кто это сделал. Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. — А с этим можно что-то сделать? — может, то что Стив и поверил ей и вселяло надежду, но нервозность это не заставит исчезнуть. Где-то в душе все равно было дикое желание пойти в главный офис, забрать свои документы и уйти отсюда и больше не возвращаться. Конечно это желание она закинула далеко-далеко. Буквально после пару секунд раздумий, Стив ободряюще положил свою руку на ее плечо: — Конечно. Я подумаю над решением. Встретимся завтра в 5 тут же, хорошо?

***

На следующий день Кайла сомневалась в собственных решениях. Было ли разумно рассказывать все и оставить это Стиву? Сможет ли он найти этих учеников? А сможет ли он действительно помешать им так себя вести? Конечно попросить о переводе будет намного проще, но вот встреча уже назначена, и не приходить будет очень некрасиво, когда он пытается помочь Кайле. И вот, настали долгожданные пять часов. К тому времени, как Кайла достигла нужной двери, сердце билось так, словно она пробежала марафон. Она очень надеялась, что Стив смог найти какое-то решение. Открыв дверь, перед Кайлой увидела небольшую группу студентов которые сидели на диване и креслах стоящие рядом. Кайла быстро начала отходить, опасаясь, что студсовет еще проводит собрание. — Извините! Стив который встал с кресла и подошёл к Кайле: — Проходи, пожалуйста. — он спокойно проговорил и она снова заходит в комнату, наблюдая как четверо других студентов смотрят на нее с интересом. Естественно Кайла не хотела чтобы кто-то знал: что со своими проблемами она пришла к Стиву, как маленькая девочка. И если бы это узнали все… было бы неловко — даже в такой ситуации. Подождите. Неужели это они украли мои вещи? — Не нужно так нервничать. — подал голос один из парней с угольно чёрными волосами, которые образовывали волны у плеч. Жестом он предложил Кайле сесть на кресло напротив дивана. — Мы здесь, чтобы помочь тебе. В голове всплыло имя этого парня. Его зовут Локи. Математический гений, один из лучших студентов академии. Кайла решила осмотреться, и увидела двоих знакомых. Питера и Баки. Еще был блондин, волосы которого были убраны в низкий хвост. Это Тор, капитан баскетбольной команды. — Верно! Давай, садись! — конечно увидеть Питера тут было удивительно, но его дружелюбная улыбка заставила немного успокоится, и она улыбнулась в ответ. Что же. Разговор нас ждёт интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.