ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Кайла нервничала от всей этой ситуации. Она не знала, один это человек или несколько, очень глубоко беспокоила. Все эти тревожные мысли забывались на какое-то время в библиотеке. Хоть и сама учеба здесь была не легкая, но это только подогревал азарт быть лучшей. Ну или хотя бы не в числе худших. Часто по пятницам, после основной учебы, Кайла постоянно оставалась там почти что до закрытия. Может это и было тяжело, зато после этого засыпаешь как убитый. Но это было в начале семестра. Но вот уже почти конец ноября. И она больше не гуляет одна. Слишком страшно для нее. Как уже стало понятно Кайле нравится учиться. И учится в библиотеке, которая почти всегда пуста — а делать это в общежитии было просто невозможно из-за всего шума — но возвращаться после этого было просто пыткой. Она могла поклясться, что слышите странные звуки, перешёптывания и приглушённый смех сзади, за книжными полками. Но проверяя есть ли кто там, там никого не было. Это заставляло ее так дико бояться, что она бежала всю дорогу до своей комнаты. Это было ужасно. Хуже всего было то, что Кайла даже не знала, к кому об этом говорить, потому что местный советник по делам студентов воспринял ее домыслы очень скептически. В его глазах она была просто глупой девушкой, которая воображала, что каждый здесь парень хочет с ней переспать. Хотя он обещал что-то сделать с украденными вещами, но знали, что ничего от него ожидать не стоит. Были ученики, с которыми она познакомились, например, забавный Питер на год младше ее и с которым иногда сидела за обедом или Баки, который сидел рядом во время уроков французского. Она конечно подумала, может ли попросить кого-нибудь из них сопровождать ее по дороге в общежитие. Хотя бы иногда. Но потом осознала, что нельзя быть уверенной, что они не такие, как те, что следовали за ней.

***

И вот она, новая неделя. Как говорится, понедельник день тяжелый. И это высказывание попадало прямо в точку по отношению к Кайле. Встав пораньше и полностью выспавшийся, нужно было сходить в душ перед учебой. За эти выходные она успела и в город съездить закупиться, и профилактические лежания весь день в кровати провести, и просто ни о чем надумать. Выйдя из комнаты, что бы дойти до общего душа, она закрыла дверь на ключ. Утренняя тишина ласкала слух. Настроение очень быстро поднималось. Настроив комфортную температуру, прикрывает глаза и выдыхает, чувствуя стекающую с головы до ног воду. Начинает напевать какую-то песню, которая играла в кафе на выходных. Никуда не торопясь, как же это было прекрасно, она все водные процедуры сделала. Посмотрев на наручные часы показывало 08:15. Все как и планировала Кайла. Сейчас она переоденется и пойдет в кафетерий. А когда закончатся занятия она сново пойдет в библиотеку. « Надеюсь я останусь в таком же хорошем настроение и к вечеру. Все так же напевая мелодию она подошла к двери своей комнаты. Проворачивая ключ в замке, юрко заходит туда. Уже ничего не ожидая, уж сильно ей хотелось что бы этот день был проведён в хорошем настроении, снимает домашнюю одежду и подходя к стулу где оставила вещи которые приготовила вечером, она не нашла своё нижнее белье. Кто-то украл ее бюстгальтер и трусы из ее комнаты, которую все время держала запертой.

***

Конечно день стал не таким хорошим как предполагала Кайла. Это был удар испотдешка и слишком тяжело для нее. Впервые она была полна решимости перейти в другой колледж, либо уйти из нее навсегда. Найти работу и попытать счастье в следующем году, в другом колледже и точно подальше отсюда. Это невозможно. Я больше не могу оставаться в таком месте. Однако, прежде чем прибегнуть к последней мере, Кайла все таки убедила себя поговорить со Стивом Роджерсом — будучи главой школьного совета, он имел определенный вес тут. Да и на вступительной речи — где ему дали слово, он сказал обращаться если возникнут какие то проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.