ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Спасибо, что согласились помочь мне. — Кайла чувствует себя неловко, среди всей этой своры. — Вы что-то узнали? — Да, — со вздохом ответил Стив. У кого-то был трудный день. — Я точно знаю кто это сделал. Так же могу передать их руководству и уже к завтрашнему дню их отчислят. Но это только поверхность проблемы. Конечно для Кайлы проблема уже исчерпана, и в глазах можно прочесть ярко выраженную радость. И озадаченность. — Значит есть что-то еще? — вроде бы уже и спокойствие которое только-только появилось сново испарилось, стоило только бросить взгляд на диван и заметить ухмыляющегося Локи — пришло осознание. Кайла, как говорит подруга «низкая, так еще и дрыщ», она остро ощутила что находится среди пяти сильных мужчин, по другому язык не поворачивается сказать, в комнате школьного совета, которая находится на пятом этаже. А в это время на этаже почти никого не бывает. И если Кайла закричит, то ее даже никто не услышит. Оптимизма моря. — Прекрати. — гневный голос Баки прорезал тишину, и Кайла увидела, как он буквально прожигает дыру в лице Локи. — Не пугай ее, урод. Очевидно что Локи хотел что-нибудь оскорбительное сказать в ответ, но ледяной взгляд Стива предостерегал этого не делать. Вместо этого Локи послал ему невинную улыбку, а Баки раздраженно закатил глаза. — Дело в том, что даже если их и исключат, это, вероятно, не помешает другим делать что-то подобное. — Стив поясницей прислонился к столу, скрестив руки на груди. — И мне ужасно признавать, но многие из наших студентов совершенно безумны. Кайла расстроено вздыхает. Ну и на что она надеялась? Очевидно что Стив — не рыцарь в сияющий доспехах. И ей приходится возвращаться к старому варианту. Это, единственное что могло помочь точно. Кайла даже не находила вариантов, как помягче рассказать эту новость своей семье. Почти все друзья думали, что все заботы выдуманы и смеялись над этим. Ну или сочувствовали. Но все они считали что она их где-то потеряла. Нужно найти весомый довод для перевода в середине семестра. — В любом случае, спасибо за попытку. — Кайла кивнула и виновато улыбнулась. — Я не думаю, что сейчас реально получить перевод. Все сроки прошли. — подал голос Тор. Кайла на секунду забыла как дышать. Видима действительно придётся пропустить целый год. Придётся все объяснить семье. Придётся найти работу, чтобы снимать квартиру и оплачивать счета… Потрясающе. — Тебе не нужно этого делать. Я нашёл выход из этой ситуации. — подал голос Стив и глаза Кайлы наполнились надеждой. — Они делают это потому, что некому защищать тебя. И они прекрасно понимают, что администрация полна женоненавистников. И это можно решить, если бы ты начала встречаться с кем-то, достаточно сильным, чтобы заставить тех парней отступить. — он выглядел смертельно серьезным для человека, говорящего такую ерунду. — Парень? Серьезно? Ты предлагаешь, чтобы я использовала кого-то в роли… — Кайла остановилась на секунду, чтобы подобрать слова. — Личного щита? И даже если предположить, выберу я самого сильного в колледже. Это же не значит, что он будет сильнее, если бы напало несколько человек. После озвучивания своих мыслей, Кайла заметила что они смотрят с видом, как будто знали, что она скажет именно это. И сново она почувствовала себя неловко. Согласно кивнув, Стив еще больше поверг Кайлу в шок: — Вот почему тебе нужен больше, чем один парень. — Ты же понимаешь, что звучит это крайне странно. — она смотрела на него с широко открытыми глазами. Кайла была очень озадаченна. Он имеет ввиду чтобы у нее был свой отряд телохранителей. Это звучит настолько глупо, что невозможно поверить, что кто-то вроде Стива сказал это вслух. Но потом она поймала взгляды пятерых мужчин в комнате, и сново забыла как дышать. Они же не серьезно? Стив собрал здесь всех их не для того, чтобы превратить их в своих парней. Было бы нелепо даже думать об этом, не так ли? — Пожалуйста, скажите мне, что это не то, что я думаю. — пробормотала скорее себе чем им, скрещивая руки на груди, словно пытаясь защитить себя. — Почему ты так нервничаешь? — Локи пытается ободряюще улыбнуться ей. — Другая девушка была бы счастлива, если бы ее парнями были пятеро мужчин. — Это ведь шутка? — она надеялась увидеть, как кто-нибудь засмеётся и положительно кивает головами, говоря, что они просто хотят подбодрить ее, но этого не случилось. Но были виноватые лица Тора и Баки и возбуждением других. Они серьезно… — Все мы здесь, вполне способны помочь тебе. Если бы каждый из нас сопровождал тебя хотя бы один день в неделю. И я уверен, что они больше не будут тебе досаждать, если узнают, что мы можем сделать с ними. — в том, как Стив это сказал, было что-то мрачное. И от этого мурашки решили пробежать марафон по ее спине. — Но ведь это было бы очень неудобно для всех, не так ли? Я имею в виду, ходить все это время со мной, не используя своё время так, как хотелось бы. Ну и еще, другие увидят, что мы не будем вести себя как настоящая пара, и поэтому они могут продолжать беспокоить меня. Не думаю что это может сработать. — на это заявление Локи раздраженно цокает. Видимо ему надоел этот разговор. — Тогда веди себя как настоящая девушка. Целуйтесь на публике, обнимайтесь, ходите в кино. Что еще девчонки делают? — Подожди, ты имеешь ввиду, со всеми? — последние слово она выделила. Ага? Как ты думаешь,кто-нибудь будет против?.Кайла конечно надеялась, что они будут против. Быть с кем-то вроде телохранителя — это одно, а иметь парня — совсем другое. Неужели они действительно хотели притворятся ее любовниками? Вести себя так, как будто она была близка с ними? « Ох, они же тоже принадлежат к тому же типу изголодавшихся по прикосновениям, от которых и пытались защитить тебя. Замкнутый круг, не находишь?» То что выкинуло подсознание стало последний каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.