ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Да, может Кайла устала. Все то давление, что она получала почти три месяца, наверное давало право поплакать. И это было бы какой-нибудь ночью. Что-то у нее переломилось и Кайла заплакала в подушку. Потом бы с выплеснувшимися эмоциями заснула. Но Кайла не была бы собой, если бы каждые три месяца у нее случались такие «всплески». В прошлом году у нее была подруга, которая выслушает и в ответ поделится чем-то. Нет, подруга осталась и они почти каждый день списываются. Но это не одно и тоже. Слезы всегда были для Кайлы неким табу. И чтобы предотвратить «всплески», она должна будет найти иные пути. Кайла поняла что плачет, только тогда, когда Питер в спешке слетел со своего места и пересел рядом с ней, взял ее трясущиеся руки в свои теплые. Ох, ему невыносимо видеть как она плачет. Нет, всем находящимся здесь это невыносимо. — Пожалуйста, не плачь. Обещаю, тебя никто не заставит что-либо делать. — он достаёт белый носовой платок из кармана рубашки и протягивает его Кайле. — Никто из нас ничего не скажет. — А если она начнёт встречаться с одним из нас по-настоящему? Что тогда? — обращался к остальным Локи, который получал удовольствие спровоцировавший Питера. Тот же в свою очередь начал на него кричать. — Мы с этим справимся. — Тор повысил голос, это помогло затихнуть крикам Питера и язвительным комментариями Локи. Может тишина и оказалась тяжелой, но то, как Тор смотрел на Кайлу, заставило ее почувствовать себя чуть лучше. Может это был и поспешный вывод, но по какой-то причине Кайла чувствовала себя с ним в безопасности — определенно в большей, чем с Локи. — Естественно, если кто-то из нас доставит тебе дискомфорт или сделает что-то неприемлемое, ты должна сообщить об этом нам, и мы, решим насчёт этого человека. — повысил голос, глава школьного совета обратил на себя внимание. — Мы встретимся здесь, в этой комнате, если что-нибудь случится. Каждый из нас даст тебе свой номер телефона. И мы так же составим расписание, в котором будут дни недели в которые тот будет тебя сопровождать. Похоже мнение Кайлы никто не собирался учитывать, даже если она всеми руками и ногами против.

***

— Баки будет с тобой по понедельникам, Локи — по вторникам. По средам Тор, по четвергам Питер, а по пятницам с тобой буду я. Конечно, если тебе нужно, чтобы кто-нибудь из нас присматривал за тобой по выходным, не стесняйся обращаться к тем, кто тебе больше нравится. Кайла озадачена, нет, она прибывала в шоке из-за слов Стива. Да, она все еще надеялась что его слова шутка. Он серьезно составил график. — Еще я скоро закончу работу над правилами. Думаю, мне еще нужно еще пару дней. — Баки закатил глаза, на слова Стива. И Кайла тоже боролась с этим. — Стив, пожалуйста. Тебе не кажется, что это слишком? — Баки устало выдохнул и потер лицо. — Я не собираюсь устанавливать драконовские правила, чтобы сделать вашу жизнь более сложной. Но нам нужно знать, когда большинство студентов покидает главное здание, когда безопасно находиться в библиотеке и так далее. Вот именно над этим я и буду работать. — как бы сильно Кайла не хотела сейчас находится в кровати, но то что сейчас сказал Стив повергло в шок. Да он настоящий лидер. — В любом случае, уже поздно. — Локи поднялся с дивана, и Кайла обратила внимание на, как он был одет. Без сомнение — одежда была с иголочки. Брюки и рубашка, поверх которой была накинута куртка сидели как влитые. — Поскольку сегодня вторник, я думаю, что моя очередь отвести даму обратно в общежитие. Его слова были полны сарказма, и конечно, Кайле не очень хотела остаться с ним наедине. Но другие уже вставали, намереваясь уйти. Ну ладно… — Не делай ничего глупого. — Баки фыркнул, когда проходил мимо парня, который должен сопровождать Кайлу сегодня вечером, и Локи послал ему хитрую улыбочку, как будто он определенно хотел попробовать что-то, что другим не понравится. — Пошли? Кивая, Кайла вышла из комнаты студенческого совета и пыталась держаться на дистанции — и очень надеялась что он не захочет обвить ее талию. Сегодня точно не хотелось никаких прикосновений. Локи определенно прочитал это в лице Кайлы, и его ухмылка стала еще шире. Молча, они шли вместе в сторону общежития. Кайлу мучал вопрос. Почему из всех людей он согласился на что-то подобное? Если она могла понять Питера который на это согласился, но Локи? Он казался мизантропом, который не хотел никак контактировать с людьми. И судя по тому, как он выглядел, как говорил и даже как ходит говорит, что он вырос в богатой семье. Локи выглядел как человек, который наслаждался влиянием, которое он оказывал на людей. И почему кто-то вроде него ввязывался в ее проблемы? Для чистого чувства контроля? Ну и тогда зачем ему это? — Не нужно так бояться. — он говорил беззаботно, и Кайла покусывала свою губу. — Я не боюсь. По крайней мере не тебя. — А что если да? — она подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза - Локи был довольно высоким, и из-за этого Кайла была вынуждена смотреть на него снизу вверх. — Ты не похож на человека, который ходил бы, крадя нижнее белье девчонок. Да и если бы тебе когда-нибудь понадобилось бы белье девушку, держу пари, что ты просто подойдёшь и попросишь об этом. И не говори, я тебе не поверю, что у тебя не было девушки или чего-то в этом роде. Почему то Кайла чувствовала просто необходимость с ним спорить. И она совсем не боялась, как будто весь страх исчез, как только они вышли из комнаты. — Не могу сказать, что ты ошибаешься. Хоть в данный момент у меня нет девушки, я мог бы взять такси до города прямо сейчас, пойти в клуб и заплатить любой девушке за то, чего я хочу. — голая правда заставила ее немного нахмурится, но Локи был невозмутим. — Но меня это не интересует. Кайла даже не сомневалась, он был настолько богатым, что сделает это? Это было для него что-то настолько случайным, что он говорил об этом свободно? Кайла наверное никогда не встречала человека, который открыто признался, что заплатил проститутке. Ну, наверное, Локи не сильно заботился о мнениях других, включая ее. — И это все равно не объясняет, почему ты согласился помочь мне. Я не думаю что ты это сделал, только потому, что Стив тебя попросил об этом. — Я просто подумал, что это будет интересно. — вот, почти и пришли к общежитию. Кайла сново прикусила губу. Это было именно так, как и она думала, Локи просто хотел развлечься, имея кого-то под его контролем, чтобы угодить его эго. Может это и выглядело некрасиво, но по крайней мере, он не был среди тех, кто крали ее вещи. — Слушай, я серьезно. Я прекрасно понимаю, какое влияние оказываю на людей, и ни капли не удивлён, что я тебе не нравлюсь. Но я не тот, о котором тебе стоит беспокоится. Я здесь не для того, чтобы обмануть тебя или заставить думать что я твой рыцарь в сияющих доспехах. И мой тебе совет. Лучше будь осторожней с другими. Они сделают все возможное, чтобы получить твою благосклонность. Он внезапно остановился, и Кайла тоже остановилась. И прежде чем она войдёт в общежитие, он попросил записать ее номер в его телефон, чтобы убедится что у нее будет контактные данные, если ей что-нибудь понадобиться. Слова что он сказал, еще сильнее повергли ее в шок. — А с этого место поподробней. — Просто не веди себя как дурочка вокруг них. Я знаю что у тебя острый язычок, так что лучше запомнить все эти колкости которые ты можешь говорить, когда они попытаются заставить тебя делать то, чего хотят они. Стив прав в одном: люди должны знать, что ты можешь себя защитить. И эти четверо тоже должны помнить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.