ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После того, как Кайла вернулась в свою комнату, она получила сообщение от Стива о смене замков на двери в комнате и на дверце шкафчика. Кайла была настолько шокирована сегодняшними событиями, что совершенно забыла. И именно сейчас она подумала на этот счет и остро ощутила, то что она побоялась бы каждый раз возвращаться в комнату, которую взломали. По-видимому, Стив попросил сменить замки от имени Кайлы по электронной почте, и за это она была безмерно благодарна ему за это. Видимо придется подвинуть к двери комод. Хотя бы как-то. «Нет, нет, нет. Это было абсолютным безумием.»

Вторник 18:41

Я:

Я не уверена во всем этом, Стив. Все это кажется неправильным.

Естественно Кайла имела ввиду поддельные отношения. И было бы ужасно думать о том, что подумают другие, увидев ее с пятью разными парнями. Будут ли они называть ее шлюхой за спиной? Шутить? И все в таком духе? Хотя о чем она? Это же парни... По крайней мере какие-то сплетни в любом случае поплывут. В этом Кайла не сомневалась. Кроме того, для Кайлы все еще не имело смысла, почему она должна встречаться с пятью парнями? Конечно, если бы они находились бы с ней постоянно, это бы выглядело как будто бы вы дружили. И этого было бы достаточно, чтобы эти придурки, которые украли ее вещи, поняли, что ее есть кому защищать.

Вторник 18:45

Стив: Знаешь, я не хотел говорить об этом в классе, но я боюсь, что это может не закончится только украденным бельем. Кайле не понравилось это сообщение.

Я:

Что ты имеешь ввиду?

Стив: Ты же понимаешь, что я имею ввиду. Они могут попытаться сделать что-то хуже, чем просто кража. Он сейчас намекает на изнасилование? Серьезно? Он ожидал, что другие будет настолько безумными, что сделают нечто подобное? Холодок пробежал по позвоночнику. Но с другой стороны, девушек насиловали в колледжах, даже если они не были только для мальчиков. Ладно, вот это звучит как правда.

Я:

Но а если несколько человек захотят напасть на меня, то кого-то одного из вас будет недостаточно.

Стив: Дело не в чистой силе. У каждого из нас есть определенная репутация, и другие не захотят связываться с нами из-за этого. А вот это было интересно. Что это была за репутация, чтобы люди не связывались с ними? Стив: Тор — хороший спортсмен и отличный лидер, и его баскетбольная команда готова постоять за него, если конечно потребуется. Отец Локи является одним из главных спонсоров академии, и он может перевернуть этот колледж вверх ногами и устроить все на свой лад. Баки просто сам по себе представляет угрозу, и так же у нег есть компания верных друзей. Может я не думаю, что Питер достаточно серьезен. чтобы кого-то напугать, но с его компьютерными навыками он может легко шантажировать других, я это уже видел и это правда пугает. Студенты будут так же его опасаться его, так же, как и любого из нас. Эта куча сообщений которые приходили с ужасающей скоростью, Кайла едва могла прочитать первое, когда он уже отправлял ей второе. Он это заранее все написал? И это было абсолютно безумием. То есть, он выбирал каждого парня, потому, что чем больше у нее сильных «поклонников», тем меньше другие вмешиваться? Интересны у него конечно критерии. Если в случае Тора и Баки, которые могли избить обидчиков. То Кайла не хотела думать о Питере — и она не имела понятия, что кто-то такой милый и заботливый, как он, может сделать что-то столь отвратительное, как шантаж. Ладно, у каждого есть скелеты в шкафу.

Я:

Ну а что подумают другие? Пятеро парней? Другие наверняка подумают, что ты встречаешься...

Секундная пауза.

... со шлюхой. Ну и кому нужно будет заступаться за такую?

Его ответ не заставил себя долго ждать. Стив: Представь, что каждый из нас скажет своим друзьям и знакомым, что других четверых парней просто попросили присматривать за тобой, но ты встречаешься только с одним. Ох. Ну это звучало немного лучше. Тогда не придется делать что-то столь смелое, как целовать каждого парня на публике. Как вообще Стив придумал такой план? Почему все так сложно? Попрощавшись со Стивом и пожелав ему хорошо провести вечер, Кайла перевернулась в кровати, на которой лежала все это время, уткнулась в подушку и устало выдохнула. Что же, завтра ей точно понадобятся силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.