ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Утро. Встав ненамного раньше будильника, который должен прозвенеть через пол часа, Кайла уже с заваренным кофе стоит у окна. Начинался рассвет. Красные мазки по небу, пазовые завитушки облаков, как металлические стружки, свет, сияющий на листьях и траве. Красота. А самое главное тишина. Для общежития это редкость. Но Кайла уже понимает, что уже совсем скоро эта блаженная тишина нарушится. Если бы такая чудесная погода и тишина настигла ее дома, она бы этим наслаждалась. Нет, сейчас она тоже наслаждается, но в той мере как бы хотелось. Сегодня хотелось выглядеть чуть лучше. И поэтому сборы начинаются сейчас. Кайла надевает фирменный светлый свитшот и серые джинсы. Миндальные ниже плеч волосы завязала в низкий хвост. Все это сопровождалось сериалом. Утро выдалось довольно хорошим. Допивая за столом свой кофе Кайла думала как себя вести с ними. Она конечно встречалась с парнями раньше, но сейчас пришло осознание, что она не имеет понятия, как себя вести, чтобы не вызывать никаких подозрений. О боже, это будет тяжелый день. Тор пришёл минут за десять до назначенного времени. И застал картину, ну или звуки за дверью, как Кайла передвигала комод. Когда она вышла, парень озадачено посмотрел на нее. — А что это было? — Это был комод. Я не могла оставить дверь так на ночь, пока замок не поменяют. Сначала Тор посмотрел на Кайлу, потом на дверь, а затем он видимо вспомнил, что замок вскрывали: — Эти ребята сумасшедшие. — он аккуратно положил свою руку на ее плечо и кивнул что бы она пошла за ним. — Не волнуйся, они больше этого не сделают. Кайла могла бы поспорить, но увидев как тепло он улыбается, промелькнула мысль что Тор просто хочет поднять ей настроение и улыбнулась ему в ответ. — Ты сегодня отлично выглядишь! — сказал он застенчиво, идя по коридору общежития, и в это время как другие студенты молча смотрели на них двоих, очевидны что удивленные, увидев их двоих вместе. — Я имею ввиду не то, что вчера ты плохо выглядела, я просто… И он продолжил в том же духе. Это так мило. Особенно наблюдать за тем, как он постепенно краснел. И Кайла не могла с этого не хихикнуть. Во время обеда, и тогда эти двое смогли наконец нормально поговорить, сидя вместе за одним столом. Как ни странно Тор оказался довольно разговорчивым, он рассказывал о баскетболе и о своей команде. И как она поняла, он любит спорт, пока Кайла больше увлекается хоккеем. Но то, как он рассказывал заставляло с неподдельным интересом слушать. Жаль что они встретились в таких обстоятельствах. Если бы она встретила Тора в иных обстоятельствах, то они бы смогли подружиться. По крайней мере он казался милым, искренним и удивительно мягким. Кайла было легко разговаривать с ним, и уже вскоре они вели себя как-будто давно знали друг друга. Но когда Тор приобнял Кайлу за плечи, перед тем как уйти на свой урок, она вспомнила предупреждение Локи: они пытаются получить твою благосклонность. Не поэтому ли он так добр к кому-то, кого встретил буквально вчера? А ведь так-то, Кайла ничего не знает о человеке, который сидит перед ней. Не стоит терять бдительности. — Я знал, что произойдёт что-то подобное. — парень, который сидел сзади от Кайлы, громко вздохнул привлекая ее внимание. — Они просто сумасшедшие. — Я даже не удивлён. Я хочу знать, кому они перешли дорожку, чтобы их так избили. Ты слышал, что они сломали обе ноги Грею? — ответил первому второй парень. — Рано или поздно это все равно бы произошло. Если в начале из разговора Кайла пыталась не обращать внимания на них, то сейчас начала вслушиваться. Может это были те студенты, про которых говорил Стив? Может ли это быть совпадением? Даже в прошлом колледже, парни постоянно выясняли отношения, а в заведениях сугубо для мальчиков, это наверное не было чем-то новым. Но не до такой степени, чтобы сломать обе ноги кому-то? Когда Кайла нервно посмотрелась Тора, он ободряюще похлопал ее по спине, нагнулся к ее ухе, и сказал, так чтобы его никто не слышал кроме нее: — Я уверен, что к тебе это не имеет никого отношения. Драки случаются здесь время от времени. И Кайла надеялась, что он был прав.

***

Дальше все вроде было хорошо. Между уроками, Тор ходил с Кайлой по коридорам, провожая до нужного кабинета и болтал о спорте. И ему даже удалось убедить Кайлу прийти и посмотреть игру в следующем месяце, когда у них будет турнир. И за это она была ему благодарна, что он отвлекает от мыслей, что кто-то отправляет парней в больницу. Уже к середине последнего занятия, Кайла больше не могла думать или отвлекаться об этом и быстро напечатала сообщение Локи. Наверное, сейчас из всех людей является самым искренним.

Я:

Привет Ребята, которых вчера избили, это они украли мои вещи?

Ожидание было пыткой для Кайлы. Телефон, который все таки пришлось выключить, через пять минут экран загорелся. Пришло сообщение. Локи: Да Одно, простое слово. Но этого было достаточно, чтобы смотреть на свой телефон с ужасом. Уже даже перехотелось что либо спрашивать. Может это не было совпадением, верном? Кто-то сделал это специально? Но кто из пяти?

Я:

Ты знаешь, кто это сделал?

Следущий ответ пришёл быстрее предыдущего. Локи: Нет Часть Кайлы чувствовала облегчение. Может это все было просто паранойя? Может быть, их избил кто-то, кто сыт по горло их отношением. В если это было правдой?

Я:

Кто самый жестокий из вас пятерых?

Экран сново начал мигать. Локи: Барнс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.