ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Кайла задавалась вопросом, действительно ли Баки избил тех парней, что их пришлось забирать на скорой. Хотя если подумать, это могли сделать и Стив, и Тор тоже мог это сделать. Но можно допустить, что Стив вряд ли рискнул бы этим, заботясь своей репутации. Да и у Тора не было не царапинки или что-то в этом роде. Только если, они оба не попросили своих друзей сделать эту работу за них. В голове был вопрос, лучше оставить все так как есть или все таки попросить кого-то о помощи. В любом случае, сейчас она чувствует себя в относительной безопасности. И может, пока Кайла плохо знала Тора, она предпочитала оставить образ парня любящего спорт, который любит тусоваться со своими друзьями и пропускать половину своих занятий «потому что учеба отстой». Он был из обычной семьи, и, похоже, не имел никаких опасный увлечений, если не брать в расчёт того, что занимался боксом, когда учился в школе. Да и в целом обычный капитан команды. И Кайла надеялась, что никакие скелеты в его шкафу не вылезут. Поскольку Тор спортсмен, от тренируется в спортзале академии, он уточнил, предпочитает ли она остаться там, а не возвращаться в общежитие. И поразмыслив, она согласилась. Замки в комнате будут заменены только через час так, что в общежитии ей делать нечего. Как только Тор и Кайла появились в спортзале, другие игроки встретили ее с несколько неоднозначными улыбками, подталкивая друг друга и действуя как идиоты вокруг нее. Тор определенно рассказал своим сокомандникам о своей новой девушке, и от этого Кайла чувствовала себя очень неловко. — Хватит вести себя как преследователи! Она стесняется, разве не видно? — он отмахнулся от них в шутку, и сказал Кайле садиться на скамейку. Затем же он исчез в мужской раздевалке вместе с другими парнями, которые явно хотели узнать все сочные детали их отношений. Она надеялась, что он придумал правдоподобную историю их отношений, а то она не думала об этом вообще. Нужно потом встретится со Стивом и поговорить об этом. Время от времени, отвлекаясь от своих мыслей громкими голосами парней, она улыбалась Тору и делала все возможное, чтобы притвориться, что действительно хочет посмотреть, как он играет. На самом деле, в любое другое время это было бы действительно круто — парень действительно выглядел как бог в баскетбольной форме. Но ее мысли были совсем другом месте, чтобы обратить реальное внимание на игру. Когда они закончили, на улице уже было темно, и теперь Кайла ждала, когда Тор примет душ и переоденется. — Тебе понравилась игра? — Тор спросил Кайлу с огромной улыбкой на лице, и она чувствовала себя виноватой. — Конечно. Вы играете как профессионалы. — отвернувшись, и начиная идти в сторону общежития, чтобы он не увидел ее лицо. — Меня друг постоянно таскал на баскетбольные матчи, и то как они играли мне напоминает как играете вы. Я уже предвкушаю игру в следующем месяце! — Обещаю, тебе понравится! Я дам свою футболку с эмблемой нашей команды, это будет весело! И вот он сново заговорил, и Кайла почувствовала себя немного лучше. С Тором было очень легко говорить, и она готова облегчено вздохнуть, что сново не сосредоточена на всем этом безумии. Но чем ближе они были к общежитию, то мысли возвращались и становились все темнее. Завтра будет день с Питером, парень, который, по словам Стива, когда-то шантажировал кого-то. Это действительно было правдой? Как Стив мог доверять ему? Или он сказал это только потому, что ему не нравится Питер и он не хотел, чтобы она ему доверяла? Кайла бы предпочла, чтобы это был второй вариант. Вот только, как Стив узнал о шантаже? Нет, он вероятно, сам придумал все это, просто чтобы нервировать ее, или потому что ему не нравился Питер. — Тор, могу задать тебе вопрос? — пробормотала Кайла, все еще не уверена, стоит ли спрашивать об этом. — Конечно. — Я слышала, что Питер кого-то шантажировал. Это правда? Кайла могла наблюдать, что парень ошеломлён. Наверное было ошибкой спрашивать его об этом. — Я уверен, что это просто слухи. Питер хороший ребёнок. — Тор посмотрел на Кайлу так, будто не мог поверить, что она спрашивала его о таком. — Тебе Локи сказал это? Я конечно люблю его, но он параноик. Не обращай внимания, что он говорит. — О, ты знаешь Локи? — Ага, мы дальние родственники. В детстве, он был лучшим другом. Молча они продолжили идти. Если Питер действительно ничего не делал, то она выглядела сейчас не очень хорошо. — Мне жаль что я сказала, что-то подобное. Я просто вас еще плохо вас знаю. И приходиться опираться на слухи. Шантаж, избиение… звучит не слишком хорошо. — Все не так плохо как ты думаешь. Честно. Никто бы не сделал ничего подобного. — Тогда какое у тебя мнение о других? — спрашивая осторожно, надеясь что он не расстроился. В конце концов Кайла просто хотела знать, с кем из них более менее безопасно. Остановившись перед общежитием, Тор повернул голову в сторону, думая, а в это время Кайла сново отмечала, какой он красивый. — Наверное, все они в порядке. Стив всегда следует плану, потому что он контролирующий урод, который не принимает ничего кроме своего плана. Хотя Локи любит думать, что он самый умный, но он неплохой. Барнс тоже неплохой, а Питер просто громкий ребёнок. Вот и все. — Тор еще немного поразмышлял, но неожиданно улыбнулся ей. — Что, начинаешь собственное расследование? Хочешь выследить тех чудаков, которые сделали это с тобой? — внезапно в его глазах поменялось. Что-то странное мигает в них, и выглядело это так, как будто перед ней стоял совершенно другой человек, кого-то вроде другого Тора, прячущегося за фасадом веселого парня. На секунду Кайла даже испугалась этого внезапного изменения. — Ты умная. И поймёшь , что делать. Он прошептал, подойдя ближе к Кайле, его широкие, грубые ладони легли на ее щеки, и начали их ласкать когда он горячо поцеловал ее. А она просто стояла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.