ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Остаток вечера Кайла провела, почти как сомнамбулист, и едва способна была сосредоточиться на уроках. Даже смена замков не сделало ее такой счастливой, как она думала. Это было похоже что-то между сном и кошмаром. Сон как рукой сняло, и лежа в темноте уставившись в потолок, думая о том, что произошла буквально пару часов назад. С какой целью он это сделал? Вспоминая, как он разговаривал с ней утром, и промелькнула мысль, что он, возможно притворялся стесняющимся ее. Тор, конечно, не был застенчив. Все это было притворством? И скорее всего, Локи был прав насчёт всех их. Возмущённая и злая, Кайла повернулась к стене, пока не заснула.

***

Проснуться этим утром было сотенно тяжело, даже несмотря на то, что вчера легла спать по раньше. А из-за того Кайла мало что успела сделать, и значит Кайла проведёт за уроками. Стреляйте на поражение, и именно на этих выходных открывается шоколадный магазин, который она хотела посетить. Может быть, она туда и пойдет, если сегодня потратит больше времени на учебу? Но опять же, поездка в город одной, может стать плохой идеей. Хотя и ребята, которые украли ее вещи, были избиты, это не означало, что нету еще кого-то кто следит за ней. В конце концов, академия была полна чудаков. Тогда идея провести выходные в общежитии, стала не такой уж и плохой. — Доброе утро! Ты готова? — голос Питера из-за двери прорвалась сквозь тишину, и Кайла вздрогнула, поспешно заплетая волосы в хвост. По крайней мере, она была полностью одета. — Просто дай мне секунду! — забирая сумку, Кайла уже надевает кроссовки и открывает дверь, и посмотрев на парня, лицо которого было похоже на елку. — Привет! С самого начала семестра, Питер показал себя как милым и общительным, и Кайла думала, что можно с ним дружить. И если посмотреть со стороны, как такой милый парень, мог сделать что-то ужасное, как шантаж? И Тор тоже это сказал. Очевидно, Стив преувеличивал. — Ты хорошо спала? Я слышал, что тебе поменяли замки, надеюсь что теперь будет лучше. — Я тоже надеюсь. — вздохнув, Кайла пошла в сторону выхода. — Кстати, какой у тебя ник в инсте? Что? Ее Instagram? Кайла понятия не имела понятия, зачем ему ее Instagram. Внезапно Питер подошёл довольно близко, его рука оказалась на ее талии, когда он поднял свой телефон: — Посмотри и улыбнись! — прежде чем Кайла поняла что он делает, парень поцеловал ее в щеку, и она услышала звук сделанной фотографии, сделанной его фронтальной камерой. — Питер! — немного разозливший от его действий, Кайла быстро освобождается от его руки и отступили, а он уже смотрел в свой телефон, и наверное, уже выложил фото. Кайла услышала, как телефон гудит, когда он отметил ее под фото. — Ты выглядишь здесь очень мило. — комментируя это фото. — Что ты делаешь? — Доказательства того, что мы встречаемся? — говорил он это с такой искренностью, как будто все так и должно быть. И от всего его вида, она опешила. Он улыбнулся и показал ей фото, которое получилось. Оно оказалось не таким уж и плохим, она выглядела так, будто немного смущенны близостью Питера. Ох. Точно. Ведь ему нужно убедить своих друзей, что они встречаются. Но он не целовал ее в губы, и это давало то, что скажем друзья Баки или Тора все равно думали бы, что это для шоу, и именно их друг встречался с ней по настоящему. Черт, план Стива был невероятно сложным, что не очень нравилось Кайле. Но зато он был действенным. — Ох, хорошо. — она пробормотала это и опустила свой взгляд себе в ноги. Питер с этой реакции рассмеялся. — Еще мы сделаем тренд из TikTok позже. Если ты хочешь заставить людей узнать об отношениях, просто используй свои социальные сети. —он подмигнул ей и возобновил ходьбу. Боже, во что тебя втянули эти ребята? Прежде чем они расстались, Питер рассказывал про видеоиграх, о Resident Evil — и как догадалась Кайла, была его любимой франшизой, еще рассказывал про предстоящий турнир в Dota. Но Кайла мало что знала про это, и Питер предложил показать ей свои любимые игры, «потому что ты не можешь все время проводить на учебе!» Он был таким милым и приветливым, но слова Стива просто так не хотели выходить из головы. Блин, если бы только Кайла могла точно знать, что Питер никого не шантажировал. С кем она могла поговорить про это? Очевидно не сам Питер, но каждый раз, когда он говорил, у нее было чувство, что с ним нужно поговорить. Кайла едва держала рот на замке, прежде чем он ушёл в свой класс. К счастью, в ближайшие пару часов она будет занята уроками, стараясь изо всех сил подготовится к предстоящим экзаменам. И так как академия придерживалась высоких стандартов, ей придётся потрудится. Хотя она довольно хорошо училась.

***

К обеду Кайла была истощена, слушая, как Питер о чем то говорит с рассеянным видом. Достаточно забавно, что оценки Питера была чуть лучше, чем у нее, хотя и тратил гораздо меньше времени на учебу. Что, он был каким-то гением, как Локи? Этому Кайла завидовала. — Мне нужно сходить взять спортивный костюм, у меня дальше физра. — сказал парень, и она кивнула. Когда Кайла стояла рядом, пока он искал свою спортивную одежду в шкафчике, она слышала, как два парня разговаривали за шкафчиками справа от них. — Ты видел ее сегодня? Она с Паркером! И с этого момента она напряглась до предела. Конечно,они говорили про нее. — Ну да, и что? — а вчера она была с Тором! Наверное Питер заметил, что Кайла замерла на месте, и тоже начал прислушиваться к разговору справа. Ладно, в конце концов, она привлекала много внимания, просто потому, что она была девушкой среди сотен студентов мужского пола. — И что? — парень с нетерпением спрашивал, уставая от этого разговора. — Ты глупый? Она ходит с ними не просто так! Готов поспорить, она ищет парня. — Да, кому какое дело? — У нас всего три чертовы девочки, на всю академию, и тебе все равно? Кроме того она красотка... Дальше слушать она это не стала, да и так наверное понятно чем закончился их диалог. Наблюдая, как Кайла расстроилась, Питер нежно коснулся ее руки, и тихо сказал: — Не волнуйся. Они не будут больше говорить о тебя такое. — Что ты имеешь ввиду? — и внезапно, даже для себя, то о чем она думала весь день вырвалось наружу. — Собираешься их шантажировать? — Я… что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.