ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Сессия подходит к концу и можно выдыхать. Все прошло очень даже хорошо и все было сдано на хорошо, и даже что-то сдала на отлично! Это стало неким выигрышем для Кайлы. Остаётся сдать последний предмет и настанет неделя на которой она точно хочет отоспаться за то время, когда не высыпалась, и конечно хорошо провести время. Кайла этого дождаться не может. Сейчас же, Кайла сидит и ждёт своей очереди, чтобы сдать этот последний экзамен. Преподаватель впускал по семь человек в кабинет, и посчитав что идти в середине потока будет разумно. Из-за того что сейчас четверг, то есть день с Питером, у многих сегодня тоже проходят, и столько народу увидеть можно не каждый день. И у Питера тоже был экзамен. Сегодня они вместе позавтракали, Питер проводил Кайлу до ее кабинета и ушёл к своему. Что же, компания дружелюбного Питера за завтраком помогла и особого волнения Кайла не ощущала. А на прошедших выходных Кайла успела съездить в город и купить рождественские подарки ребятам, семье и Алексе. Баки, Локи и Тору Кайла отдала подарки на днях, Питеру она отдаст сегодня, и завтра Стиву. Из мыслей Кайлу вывел голос Стива: — Здравствуй, — присаживаясь рядом, произносит он. Отложив тетрадку с заметками, Кайла повернулась к нему корпусом. — Ну ты как, готова? — Да, в следущей группе пойду. А ты сдал? — он положительно кивнул. Ну по его лицу. Видно что он сдал. — Ты сдал. — Ммм, даже лучше - автомат. — Завидую белой завистью. — он ободряюще улыбнулся. — Ты когда домой? — В субботу вечером скорее всего поеду. А ты как? Кто-то тебя заберёт Или на самолете? — Нет, поеду на машине. Завтра днем поеду. На этом их разговор закончился — вышли ребята из кабинета и собираются новые. Перед тем как зайти, Стив пожелал ей удачи. Ну, она ей понадобится.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.