ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Экзамены прошли и уезжать можно с чистой совестью! Вот сейчас Кайла будет потихоньку вставать, соберётся, сходит в кафетерий позавтракать и поедет. Хотя нет, сначала она позвонит домой, поболтает с мамой, с папой и с сестрой. Да, пожалуй сегодня, по крайней мере Кайла надеется, будет приятный день.

***

Случайная встреча с Баки в кафетерии была приятной. Ну и еще она обзавелась носильщиком своих вещей на сегодня, так как у Стива сегодня было довольно много дел в студенческом совете перед каникулами, и он с извинением сказал, что не сможет сегодня побыть с Кайлой. Ну как нибудь она сможет провести этот день, который еще и к тому проведёт здесь неполностью. Совместно позавтракав они пошли в комнату Кайлы, чтобы забрать вещи. Всего то небольшой чемодан и рюкзак. Наверное, если бы у нее не было бы столько летних вещей, которые присылала по почте мама, что в шкафу уже места почти не осталось, Кайла решила часть отвезти обратно. Если уж на то пошло, она сможет и на выходных съездить домой что-то взять или перевести туда. Открыв дверь в свою комнату, Кайле далеко ходить не пришлось — почти все вещи стояли уже к двери. — Я почему то думал, что тебе осталось только чемодан закрыть. Беря чемодан за ручку, он ждёт Кайлу, которая зашла в комнату чтобы взять рюкзак и ключи от машины. Давненько она на ней каталась. — Я на удивление сегодня встала рановато. — все взяв она направилась к Баки, закрывая за собой дверь. Обычно парковка была всегда заполнена машинами, да и людей там много бывает разве что только на выходных. А сейчас чуть меньше половины машин нету. Люди конечно были, но не так много, как ей думалось. Вот они уже подходят к Форду Кайлы. На самом деле, как только Кайла получила права в старшей школе, она стала для друзей персональным водителем и постоянно куда то ездили на выходных. Вещи были погружены, осталось только попрощаться. Заключив девушку в объятия. И теперь она было полностью уверена, что он пахнет сигаретами и сосной. — Хорошей дороги. — выпустив ее из объятий, Кайла села на водительское сидение. — Напиши когда доедешь, хорошо? — Договорились.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.