ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Утро. Будильник. Тянет спать. При школьных обстоятельствах ты бы про себя подумала громкое и жирное:«БЛ*ТЬ!». Но сегодня точно не такой день. Ты вскочила с кровати словно Ненси после кошмара с Крюгером (отсылка на фильм 1984 года «Кошмар на улице Вязов»). Быстро приняв душ и прибрав постель. Ты начала собираться. Твоим луком на сегодня были чёрные джинсы, чёрная рубашка(ты стала готкой простите:'/). Быстро перекусив бутербродом и расчесавшись. Ты вышла из дома. На часах было 8:24. У тебя есть почти час до собеседования. Ты решила немного прогуляться по городу. Вчера у тебя не было достаточно много времени на это. Улицы города наполнились звуком машин. И разговорами рабочих. Запах свеже испечённого хлеба заполнил улицы. На тебя нахлынули воспоминания. Вот там большой дуб, на котором ты однажды застряла. А вон там кукольный магазин мистера Энорда. Там продавались куклы-черевовещатели. Какие там только не находились Лис-пират, Заяц-гитарист, Медведь в цилиндре, Цыплёнок в фартуке. А через дорогу магазин шляп. Там такие необычные головные уборы, что просто ВАУИ!!! Также ты вспомнила что на перекрёстке есть казино. Ты и вся твоя семья считала это место:« Место где люди продают свои души дьяволу». Также тропинка по которой ты любила ходить в школу. Она была короткой. Этим она тебе и нравилась. Этот город можно вполне назвать благополучным. Здесь редко произходили кражи или что-то подобное, разве что хулиганьё решит позабавиться с графити. Но эту проблему решили. Молодёжи любящей графити отстроили целый парк для этого. Довольно креативное решение. Наконец пришло время подходить к фабрике. Она как город не изменилась, вся полностью в разноцветных красках. Старые звуки станков наполнили твоё сердце настольгией. Как же давно ты здесь не была. Ты переступила порог и пошла ко входу. В голове появилось множество вопросов по типу:«Узнает ли меня директор?»,«Старые работники всё ещё здесь или появились новые?». Эти мысли мешались в твоей голове. Но ты смогла их отогнать. Наконец подойдя к главному входу ты увидела Директора. Он проктически не изменился. Немного похудел и стала просвечивается седина. Его волосы всё ещё остаются растрёпанными. И его добродушный согревающий взгляд. - Здравствуйте, Мистер Блек.-сказала ты уже подходя в плотную к нему. - Ох, Здравствуйте вы види...-директор посмотрел на тебя кажется он понял кто ты.–...Т/И? – Здравствуйте, Мистер Блек. Давно не виделись. – Вау! Т/И ты так сильно выросла. Невероятно! Я даже и представить себе не мог, что мы когда-нибудь снова увидимся! Проходи!- сказал он и ты зашла. Всё было просто превосходно. Фабрика наполнена запахом расплавленного пластика, краски ты сама не знала почему, но ты до жути любила эти запахи. Зайдя в кабинет директора. Он уселся за свой стол, а ты села напротив него. –Т/И. Я так погляжу ты тоже решила работать на фабрике верно? Чтож я прочитал твоё резюме. Я рад, что ты смогла хорошо отучиться. Ты пришла к нам как раз вовремя. Помнишь нашего старого инжинера Тома Коннора? Чтож он уволился и ушёл работать на какую-то студию мультиков. Ты сможешь его заменить. Ты приняла!– сказал директор улыбнувшись тебе. – Вау! Правда?! Это чудесно! Я наконец смогу вновь увидеть Хагги!–сказала ты совсем обо всём забыв. – Ничего себе, ты всё ещё веришь, что Хагги взаправду жив? Да уж все взрослые этого мира могли бы позавидовать твоей вере в чудеса. Включая меня... Не будем терять времени, пойдём я тебя отведу на место работы.– сказал мистер Блек и пошёл к выходу ты последовала за ним. Позже.... – Всех приветствую!– произнёс директор на весь инжинерный цех. – Здравствуйте, Мистер Блек!–произнесли всё находящиеся там. Директор продолжил: – Поприветствуйте, Т/И! Наш новый инжинер покрасочной машины! Все посмотрели на тебя. Многие из них тебя узнали и ты их тоже некоторые новые работники недоумевали, почему другие так всполошились, позже им всё объяснили;) – Т/И!!! Вот это да ты ТААААК выросла!!! Помним тебя ещё мелкой тут бегала по фабрике. Иш была непоседа.- все работники что узнали тебя кричали в один голос. После долгих разговоров по душам. Вы все принялись за работу. Вообще твоей обязанностью было чинить покрасочную машину и сообщать директору, когда в ней заканчиваются чернила. Большую часть времени ты проводишь рисуя что-нибудь. Обычно ты любила рисовать в стиле мультиков Диснея из ЗО-х 40-х годов. Он сразу тебе понравился, когда ты в детстве увидела мультик про чашку и кружку, которые сражались с должниками. Это всё, что ты запомнила из этого мультика, но тем не менее тебе нравился этот стиль. И вот прошёл твой первый рабочий день. Первым что ты сделала, ты проверила краску в машине, хватает ли её ты тут же побежала вниз. К выходу, к Хагги. Твои глаза начали слезиться. Ты ждала этого момента целый день. И вот наконец это свершилось. Прибежав вниз ты наконец увидела его. Хагги по-прежнему стоял на месте. Твои руки задрожали слёзы потекли крупными каплями. Ты подошла к Хагги и обняла его настолько крепко, что будь он человеком ты бы ему все кости переломала. – П-Привет дружок, это я Т/И. Надеюсь, что ты не забыл меня. Я так скучала. Я-я...*жмыг*- ты не могла найти слов. Ты наконец вернулась к Хагги. Твоё сердце согревалось начало наполняться чем-то тёплым. Наверное потеряв Хагги в тот день. Частичка тебя умерла, но теперь она ожила снова. Ты вкратце рассказала ему обо всём, что произошло за эти шесть лет. Ты настолько сильно по нему скучала, что слёзы, и твои рассказы не останавливались не на секунду. Ты не хотела покидать это место, но и надевать здесь тоже было не хорошей идеей. – Хагги, теперь я тоже здесь работаю...я обещаю я буду приходить к тебе во время обеденного перерыва и утром приходить по раньше и после рабочего дня!!! Всё как в старые добрые времена!!! Я люблю тебя Хагги всем сердцем!!! Спокойной ночи, дружище! Увидемся завтра!-сказал ты уходя домой вся в слезах. Фабрика закрылась. Снова лунныц свет освещает зал с Хагги. Хагги упал на колени затрясься и заплакал. Вдруг из темноты к нему подошла Кисси Мисси – Хагги, ты чего?! Тебе плохо? Хагги посмотрел на неё с улыбкой и глазами полных слёз. – Т/И...она вернулась...она правда здесь... Она снова здесь...– сказал Хагги и улыбнулся намного шире, чем за последние шесть лет. Все эти шесть лет казались ему вечным адом без тебя. Каждую ночь он уходил в самый дальний угол и плакал на взрыд. Кисси Мисси конечно пыталась помочь. Но это не как не помогало... Всё было тщетно. Но теперь Хагги плакал от счастья! А не от мучительной боли разлуки... Наконец хоть что-то начало налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.