ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как думаете мечты становятся реальностью?

Настройки текста
*Белый шум* -И так, Т/И, твоя задача сейчас просто отвечать на вопросы хорошо?– сказал директор. – Хорошо!-сказал ты, пытаясь настроиться. Дело в том, что мистеру Блеку вдруг приспичило снять документально-художественный фильм про фабрику, чтобы как он говорил:«Память о предках оставалась в сердцах потомках». А для этого фильма нужно было заснять интервью каждого работника фабрики. И вот наконец дошла очередь и до тебя. – Три...два...один! Начали!– произнёс директор и камера тут же включилась. – И так, для начала представтесь.–сказал директор. –*Кхем* Эм...всем привет меня зовут Т/И Т/Ф. Я инжинер покрасочной машины на фабрике Playtime. Co. – Отлично. Теперь расскажите нам, что вас сподвигло пойти работать на эту фабрику? – Мой отец здесь раньше... Директор вдруг посмотрел на тебя и сказал: – Постой! Давайка лучше мы не будем говорить что-то о твоём отце ладно? Это не подходит под тип нашего фильма... Ты посмотрела на него с недоумеванием. «Что я такого сказала?» Пронеслось в твоей голове, но спорить дальше ты не стала. – Хорошо... -сказал ты, чтобы скрыть свои подозрения. – Вот и ладушки, давай заново).-сказал мистер Блек уже с улыбкой. Настроившись ты продолжила свой ответ. – Я с детства мечтала работать там где производят детство. Игрушки многое значат для меня. Они для меня как воздух. Я дышу этим. Для меня игрушки это не просто ткань синтепон или пластмасса. Для меня они живые. В детстве я часто любила рассговаривать с игрушками. В особенности с Хагги. Он для меня по-прежнему остаётся самым верным другом. Я его очень люблю. -Отлично!–сказал директор–Теперь следующий вопрос. Если бы у тебя был выбор. Стать игрушкой и жить долгою жизнь если не вечно. Или же остаться человеком. Что бы ты выбрала? – Честно...не знаю...наверно я бы отказалась от выбора он довольно тяжёлый для меня. – Ясно...А ты бы хотела вернуться в детство? – Возможно, но не навсегда, может на неделю. Не больше. *Белый шум* Директор подошёл к тебе и похлопал по плечу. – Отличная работа, Т/И! Получилось просто превосходно! Можешь возвращаться к работе!– сказал он и ты тут же направилась в свой цех. Прошло примерно недели три с того момента как ты устроилась работать на фабрику. У тебя не было как такого много друзей. Только старые работники знающие тебя раньше, но их осталось человек пять.(Правильно если есть Хагги зачем кто-то ещё?;). Но всё-таки один близкий друг. Его зовут Зейн (кто понял тот понял). Он был блондином. С голубыми глазами. Пришёл работать три года назад, и в итоге устроился грузчиком баллонов с красками. Вы кстати познакомились когда он чуть неопракинул на тебя баллон с зелёной краской. Его друг Вар, который почему-то постоянно носил зелёные очки, очень сильно ему зарядил замороженным Саллом Фишером...ОЙ Тоесть обычным замороженным салом по голове. После чего вы и сдружились. Ты приближалась к двери в свой цех где тебя как раз ждал Зейн. Он заговорил первым: – Привет, Т/И! Как всё прошло? – Всё хорошо, спасибо. Как там у нас дела? Ребята ещё не переругались? – Нет, правда Себастьян опять потерял тачилку Густова...криков было дай боже, но славо богу, в этот раз дело до линейки не дошло... Ты посмотрела на него с видом: «На секунду вас оставить и вы стену Марию снесёте» – Я рада, что на этот раз дело до линейки не дошло, а то в прошлый раз мы чуть всё бинты не истратили...- сказала ты заходя дверь. В цехе было довольно спокойно. Хотя обычно здесь прям революции Маркуса происходят. Пусть здесь все взрослые, но ощущение будто ты в детском саду. Отчитав Себастьяна и Густова ты пошла к своему рабочьему месту. Как обычно ты начала рисовать. От нефиг делать. Нарисовав двух скелетов в красном шарфе и синей куртке. К тебе ворвался Джим: –Т/И покрасочная машина протекает. Помоги пожалуйста. Ты мигом встала с кресла и пошла в след за Джимом. Прийдя на место все уже столпились вокруг машины. Подойдя к ней ты открыла отсек. Повозясь минуты две ты вынырнула из машины и сказала: – Всё элементарно, клапан слегка открутился. Он уже старый и не выдержывает больших нагрузок. Нужно просто заменит его на новый. Хотя желательно заменить здесь все клапаны на всякий случай. Джим, скажи пожалуйста мистеру Блеку, что нужно заменить клапаны в покрасочной машине. –Хорошо.- сказал Джим и исчез из виду. Все остальные продолжили работу и ты тоже вернулась к ничего по-сути неделанию:) Так прошёл весь день. Ты заснула и даже не заметила как наступила полночь. Разумеется все работники фабрики ушли. Сама фабрика закрыта. Проснувшись ты посмотрела на часы время 00:08. «Просто прекрасно...» подумала ты и решила спуститься ты вниз к Хагги. И вдруг услышала голоса из зала. Это точно были не человеческие голоса. Ты решила посмотреть, кто это говорит через щель в чуть приоткрытой двери. То что ты там увидела привело тебя в полнейший шок. Два Хагги один Розовый другой твой Хагги о чём-то разговаривали. Прислушавшись к их разговору ты услышала: – Кисси, я так не могу, я точно помню, как Т/И приходила сегодня утром и в обед она не могла уйти не попрощавшись, её даже не было в той толпе работников! Ты это понимаешь?! – Хагз, может у неё были важные дела? Поэтому она не успела попрощаться? – Нет! Т/И не такая. Мне не по себе, я пойду посмотрю в её отделе. Вдруг ей стало плохо или ещё чего похуже?! С этими словами Хагги направился в твою сторону. Выглядел он очень обеспокоеным. Твоё сердце забилось очень сильно. Возможно ты испытала эффект Зловещей Долины. Хагги приближался всё ближе и ближе. Наконец открыв дверь и увидев тебя Хагги вдруг оцепенел. Он только что чуть не задел друга железной дверью. –Т/И! Ты в порядке?! Я не задел тебя?!– спросил он слегка присев. – О! Нет. Не волнуйся всё хорошо!– ответила ты –Я рад.–сказал Хагги и вдруг резко заплакал. –Воу! Хагги! Ты чего?!– ты резко запаниковала, тебе раньше не доводилось видеть Хагги таким. Он посмотрел на тебя и улыбнулся: – Просто..я-я переживал *хнык* Ты обняла его пусть ты и видишь слёзы Хагги в первый раз, но уже сейчас ты поняла, что терпеть не можешь когда он плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.