ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за вечеринка?

Настройки текста
Н- Т/и, сегодня в 20:00 Макс(однокл) устраивает вечеринку. Придут все! Пойдёшь? Я- даже не знаю... Н- поздно! Я уже договорилась. Ты идёшь с нами! Я- ох, ладно, так и быть. Н- ура ура ура!       Я положила трубку. Время было 19:00. Я- Пааап! Т/п- да дочь? Я- можно я на вечеринку схожу? Т/п- что за вечеринка? Я- да там чисто одноклассники. Т/п- во сколько? Я- в 20:00 Т/п- может тебя отвезти? Я- нет, спасибо, я пешком прогуляюсь. Т/п- ну как знаешь. Будешь идти домой позвони. Я- хорошо.       Я оделась и пошла. Уже было темно. На улице не горели фонари. Кайф. Через 20 минут я была у дома Макса, а точнее его родителей. Я позвонила в звонок. Мне открыла Настя. Н- оооо! Ты пришла! Пошли пошли пошлииииии       Подруга схватила меня за руку и потащила куда то в толпу. Народу было и в правду много и как оказалось не только одноклассники. Вскоре мы были где то в углу помещения где сидели Юнши и Макс. Я- Привет) Ю- ооо, Т/и) М- привет. Н- как тебе тусовка? Я- так много людей. Ты сказала, что будут только одноклассники. М- да тут некоторые ещё и своих знакомых и друзей притащили. Я- ппц.       Вдруг кто то из толпы крикнул "Го в бутылочку!!!!!". Все стали садиться в круг, а те кто не хотел разошлись к стенам. Когда все расступились я увидела как Ян прижимает к стене какую то девушку и целует ее шею. Ю- Т/ииии, аууу, ты тут? Н- приём приём, Т/и, спуститесь на землю! Я- А? Да? Н- пошли играааааать. Я- может не надо... М- а тебя никто не спрашивал.       Макс взял меня за руку и мы в четвером сели в круг.       Первый крутила Кристина(Однокласн.). Бутылочка указала на меня. Я повернулась к Насте и прошептала "что б я ещё раз тебя послушала". Крис подошла ко мне и мы поцеловались.       Когда я села на место Настя прошептала "Да ладно тебе, весело же".       Игра продолжилась. Настала моя очередь крутить. Бутылочка указала на Макса. Блять.       Он нежно поцеловал меня. Я заметила недовольное лицо Яна. Бутылочка крутилась и пока я была спокойна, потому что на меня больше не попадало. Но тут настала очередь Яна. Я занервничал ведь целоваться с ним мне уж точно не хотелось. Тем более у него видимо появилась девушка. Зачем портить их отношения?       Но бутылочка указала на меня. Ян усмехнулся. Он подошёл ко мне. Вдруг Ян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.