ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе большое.

Настройки текста
      Вдруг Ян резко схватил меня за талию и крепко прижав к себе, поцеловал. Я уже хотела оттолкнуть его, но он всё ещё слишком крепко прижимал меня к себе. Всё же у него закончился воздух и он отпустил меня.       Че это блять было?! Вот придурок!       Я решила просто не продолжать играть. Я подошла к Насте и прошептала ей "я пойду наверх, отдохну", Настя кивнула. Я поднялась на второй этаж и зайдя в одну из комнат я упала на кровать.       Всё же мне было как то не по себе. Через какое то время с первого этажа снова послышалась музыка, похоже игра закончилась. В мою комнату зашёл Ян. Я- блять, ты меня напугал! Ян- чего это ты тут одна скучаешь? Я- отстань, иди отсюда. Ян- хах, понравился поцелуй?😏 Я- придурок.       Я встала и хотела уйти, но парень прижал меня к стене. Ян- куда это ты так торопишься? Я- угомони своё лебидо! У тебя девушка есть. Ян- значит ревнуешь?) Я- Ага щас, не дождешься. Отпусти меня! Ян- а я может не хочу?       Я оттолкнула парня от себя и вышла из дома. На свежем воздухе было очень хорошо. Ко мне вышел Макс. М- Т/и, с тобой всё хорошо? Я- да, нормально) М- Ты домой собираешься? Я- скорее всего да. М- давай я тебя провожу? Я- я не против)       Макс взял меня за руку и мы пошли к моему дому. Мы достаточно быстро дошли. Я- ну всё, до завтра)       Макс положил руки на мою талию и поцеловал меня. Я- мне кажется ты торопишь событие) М- Хах))) Я- ладно, до завтра)) М- спокойной ночи)       Я поднялась в квартиру. Папа спал, поэтому я не стала его будить и пошла сразу спать. Сон был очень тревожным. Я вертелась в пастели всю ночь.       Проснулась я обнимая одеяло. Я посмотрела на время. Я- чёрт! Проспала!       Я быстро оделась и выбежала из дома.       Хоть ко второму уроку успею.       Но у моего подъезда меня ждали какие то парни. Их было трое. Они преградили мне путь и стали избивать.       Один из них ударил меня в живот. Я упала сжавшись от боли. Кто то из них ударил меня по голове и я отключилась.       Очнулась я в медпункте нашей школы. У меня кружилась голова. Я чувствовала колющую боль в брови. Всё было очень размыто. Тело ломило.       Я увидела медсестру. Мед- Ну вот. Очнулась. Как себя чувствуешь? Я- г..голова кружится... М- это нормально, ты что нибудь помнишь? Я- я помню...какие то парни... потом боль в животе...кто то ещё по голове вроде ударил... Мед.- ох. Я- к..как я тут оказалась? Мед.- тебя принёс этот молодой человек. Я посмотрела туда куда указывала медсестра. В дверном проёме стоял Ян. Мед.- ладно, я вас оставлю на пару минут, мне нужно взять лекарство.       Медсестра вышла из кабинета. Ян сел рядом со мной. Ян- ты как? Я- с.. спасибо... Ян- я так испугался за тебя. Я- ....ч..что ты делал возле моего дома? Ян- ты не пришла на первый урок, я стал нервничать, ты на звонки не отвечала. Я хотел узнать всё ли в порядке, а нашел тебя у подъезда на асфальте.       Я слегка прикоснулась рукой к больной брови. На руке осталась кровь. Я- чёрт. Ян- кто были эти парни? Я- я не знаю...и то помню только одного. Ян- как он выглядел? Я- вроде у него были зелёные волосы. Он был очень высоким. На вид лет 25. Ян- .... Я- почему ты спрашиваешь? Ян- да нет, просто интересно, прости.       В кабинет зашла медсестра и дала мне какое то лекарство. Мед.- всё, можешь идти домой. Если завтра будет нехорошо, то лучше пару дней полежать дома. Я- спасибо.       Я встала и пошатнулась. У меня слегка кружилась голова. Я чуть не упала, но меня подхватил Ян. Я- спасибо, всё нормально.       Я встала и пошла из школы. Когда я вышла из школы за мной вышел Ян. Ян- чего стоишь? Я- Ян... Ян- что то случилось? Я- мне страшно идти одной...       Ян улыбнулся. Ян- Я провожу.       Ян проводил меня до дома. Я- спасибо тебе большое. Ян- да не за что) главное ты цела.       Я поднялась в квартиру. Меня встретил папа. Т/п- о Господи Т/и! Что случилось? Я- пап, всё нормально, правда. У меня уже почти ничего не болит. Т/п- мне звонили из медпункта твоей школы. Я- ясно, я очень устала, можно я лягу? Т/п- конечно, только аккуратнее пожалуйста. Завтра если тебе будет лучше я сам отвезу тебя в школу. Я- спасибо, пап.       Я легла на кровать и быстро вырубилась.       Утром у меня почти ничего не болело. Я повторно промыла раны и папа отвёз меня в школу.       В школе ребята расспрашивали меня про мой вид. Я постаралась объяснить всё им в деталях. Прозвенел звонок. Все зашли в класс, и я заметила что нет Яна. На этом уроке он должен был сидеть со мной, потому что его отсадили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.