ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты туда полез?

Настройки текста
      Целый урок я летала в мыслях и думала где Ян. Почему он не пришел? Может что то случилось?       Но тут, когда оставалось 10 минут до окончания первого урока, в класс зашёл Ян. У него была разбита губа и нос. Ян- извините за опоздание. Учит.- Где это ты был? Это ты называешь опоздал?! Уже первый урок почти прошёл!! Ян- ага, знаю.       Парень сел рядом со мной. Учит.- Что за хамство?! С тобой и с твоими родителями я буду разбираться лично у директора! А сейчас не задерживай урок и пиши!       Ян уткнулся в конспект делая вид, что что то пишет. Я посмотрела на него.       Кто это его так?       Но уже совсем скоро прозвенел звонок. Я- Ян, что случилось? Ян- ты о чём? Я- не делай из себя дурака, что с лицом? Куда ты опять влез? Ян- да всего лишь пара ранок. Я- пошли в медпункт, пусть тебе обработают раны. Ян- да не надо. Я- Я сказала надо, значит надо!       Я взяла Яна за руку и потащила в медпункт. Но медсестры там не оказалось, поэтому я решила сама обработать Яну рану. Ян- ай..ссс... Я- терпи. Ян- Ну ты чего так распереживалась? Я- а зачем ты туда полез? Ян- ну я же живой. Я- что вообще произошло? Ян- да так. Я- ты издеваешься? Может объяснишь? Ян- ладно... Я- ну? Я жду! Ян- да тот парень, который тебя вчера избил...ну это брат Ульяны(та девушка которую Ян целовал на вечеринке) .... Я- ты подрался с тем парнем? Ян-...ну да... А хули он тебя избил?! Так ещё не в одиночку! Мразь. Я- Тихо! Молчать, а то больно будет. Ян- ассс... Я- вот вот, ну что мне с тобой делать? Ян- ты о чём? Я- да ни о чём. Я закончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.