ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т/и, я люблю тебя.

Настройки текста
      Перемена ещё не закончилась и мы Вполне успевали на второй урок.       Когда мы подходили к классу Ульяна набросилась Яну на шею. У- Януль, ты где был? Что у тебя с лицом, зайчик?       Я не хотела слушать их разговор, так что быстро зашла в класс, стараясь не вслушиваться во всё, что там происходило.       Я села за парту и стала готовиться к уроку. Ко мне подошёл Макс. М- Т/и, ты чего такая? Я- да всё нормально. Может погуляем сегодня после школы? М- Я и сам хотел предложить) Я- отлично, тогда жди меня у школы после физики. М- Хорошо)       Уроки прошли достаточно быстро. И как мы и договаривались с Максом, он ждал меня у школы. Я вышла и мы пошли гулять. М- Т/и, ты такая грустная, с тобой точно всё хорошо? Я- да..нормально.       Макс остановился и встав напротив меня, взял меня за руки. М- что тебя беспокоит? Я- Прости, я веду себя странно, да? М- Улыбнись) Что бы у тебя не произошло, я тебя поддержу) Я- Макс, я не могу рассказать. М- Ничего страшного, расскажешь когда захочешь) главное улыбка)       Я искренне улыбнулась и мы пошли вдоль улицы держась за руки.       Но вдруг в далеке мы увидели Яна и Ульяну. Ян был недоволен чем то и это было очень хорошо видно. Они заметили нас. Ян сразу успокоился. М- о, там похоже Ян и Уля. Я- да.... М- Т/и, если ты не хочешь к ним подходить так и скажи)       Я кивнула, сильнее сжав руку Макса. М- ладно, пошли, я провожу тебя до дома. Я- угу.       Макс проводил меня до дома, Я поцеловала его в щеку и убежала.       На следующий день. Настроения у меня совсем не было. Я вышла из дома и увидела того зеленоволосого парня который избил меня со своими дружками. Я слегка отошла от него в сторону и понадеялась, что он не заметит меня. ?;- Стой! Я-... ?;- не бойся, я хотел извиниться. Я- извиниться? ?;- да. Прости, я не хотел, что бы всё так получилось. Моя сестра сказала, что ты её избиваешь и я вышел из себя. Прости. Я- а с Яном тоже ты подрался? ?;- да. Я-...       Вдруг к нам подошёл Ян. Я- Ян? Ты что тут делаешь? Ян- да хотел тебя до школы проводить, а то тут всякие сволочи водятся.       Парень с призрением посмотрел на зеленоволосого. Я- Ян, успокойся. Он пришёл извиниться. Ян- да неужели? ?;- да. Прости ещё раз, Т/и. Я- ладно. ?;- тебе очень повезло с парнем. Я- и не встречаемся. ?;- оу, ладно. Я пойду тогда.       Парень ушёл. Ян- Пошли в школу? Я- пошли... Ян- эй, ты чего такая? Я- скажи честно. Ты на что то надеешься? Ян- сама как думаешь? Я- Ян, у тебя есть девушка. Ян- Ульяна? Я- да, а что есть ещё?) Ян- не сказал бы что она моя девушка. Я- в любом случае. Давай лучше закрем эту тему. Не хочу к ней возвращаться. Ян- как скажешь, пошли, а то опоздаем.       Мы дошли до школы. Там меня встретила Настя. Н- Юнши заболел. Я- что то серьёзное? Н- вроде говорит, что через дня 3 выйдет. Я- может ему лекарства какие нибудь нужны? Н- Нет, ему там сестра помогает. Я- ладно, я пойду в класс.       Уроки прошли. Я вышла из школы и меня за руку схватил Макс. Я- ты меня напугал! М- Прости, мне просто...просто нужно тебе кое что сказать. Я- я слушаю? М- Т/и, я люблю тебя. Я- ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.