ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
      Макс приблизился ко мне и хотел меня поцеловать, но я подставила ладонь. Я- Макс, прости. Я люблю другого человека. Прости.       Я поспешила уйти за территорию школы. Но меня схватили за руку. Это была Ульяна. Я- Тебе чего? У- Хватит вечно крутиться возле моего Яна!! Он мой! А ты тварь вечно строишь ему глазки! Ты его бывшая и бывшая это ключевое слово! Я- не по адресу, я не психолог, что бы выслушивать твои проблемы. У- Какая ты мерзкая! Я- Ага, а ещё скользкая, так что смотри не подскользнись)       Я вырвала свою руку из её ладони и ушла. Мне позвонила Крис. К- Т/и, привет. Тут вечеринка в честь начала каникул мутится, я бы была рада если ты приедешь. Я- ещё одна вечеринка? Наверное не пойду. К- почему? Я- да не знаю, скучно. Но если захочу приду. Спасибо за приглашение. К- ладно.       Я сбросила и идя домой зашла в инсту. Мне случайно попался профиль Яна. Я села на лавочку и пролистала фотки в его профиле вниз. В самом конце были наши совместные фотки...он их не удалил?       Меня с головой накрыла тоска. Листая фотки я вспоминала этот самы лучший период моей жизни. И эти милые подписи под фотками...Этот человек знает меня лучше чем я сама. Надо же было случиться расставанию?       Летая в мыслях я попыталась понять точную причину нашего расставания. Мы так рассорились с ним в тот день. И даже не разобрались в ситуации. Видимо это было не совсем обдуманное решение. Мы никогда так не ссорились. Но сейчас уже поздно, что либо менять. У него есть девушка. У него всё нормально. А я...я...я люблю его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.