ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
      Я тихо заплакала и побежала домой. Закрывшись в своей комнате я попыталась успокоиться. Вроде бы у меня это получилось. На столе лежал концелярский нож.       Не ну я ж не совсем дура? Хотяяя       Я взяла нож и провела по руке.       Прикольное чувство, но совсем не больно.       Я сделала ещё линию надавив чуть сильнее. На поверхность выступило немного крови.       Я конечно идиотка, но почему оно не болит?       Я слизала кровь языком и закрыла порез рукавом.       Мне позвонил Ян. Он хотел поговорить и так как мне было в падлу идти куда-то, он пришел ко мне. Я провела его в свою комнату. Я- ну что? Что то случилось?       Вдруг мой порез начал ужасно сильно болет. Моя рука будто горела и пульсировала. Я взялась за больное место другой рукой и попыталась сделать вид, что всё нормально. Ян- эм, с тобой всё хорошо? Я- д..да, да.. Ян- что ты там прячешь? Я- Нет, ничего...       Меня немного потрясывало от боли и я еле сдерживала слёзы.       Блять, больше никогда не буду так делать. Ян- а ну ка покажи руку. Я- ничего я не буду тебе показывать.       Ян схватил меня за мою связку рук и потянул на себя. Я упала на кровать и подвинулась ближе к краю. Ян резко разъединил мои руки и задрал рукав. Там была кровоточащая рана. На этот момент я уже не смогла сдерживать слёзы и заплакала, закрыв лицо руками. Ян- Зачем ты это сделала?! Я- ...       Ян обнял меня. Ян- не плачь. Зачем ты это сделала? Я- какая разница? Ян- Говори, что случилось. Я- ...       Ян посмотрел мне в глаза и поцеловал. Я- что ты творишь? Ян- Успокойся, объясни что произошло? Я- зачем тебе это знать? Ян- потому что я люблю тебя и хочу знать, что с тобой происходит. Я- что...? Что ты сказал?       Вдруг мы услышали звук открывающейся двери. Я- чёрт, это отец! Он убьет тебя, если увидит!       Но мы ничего не успели сделать, как вдруг в комнату зашёл папа. Его лицо тут же приняло злую гримасу. Я вскочила с кровати вытирая слёзы. Я- Папа, спокойно, пожалуйста! Т/п- Что этот подонок здесь делает?! Я- папа, прошу тебя! Т/п- Что я тебе говорил?! Ян- Я ничего не сделал, вашей дочери. Т/п- Ты скотина не благодарная!!!       Отец подошёл к Яну и ударил его в нос. Ян- блять Я- Папа, не трогай его!!! Т/п- с тобой потом поговорю!! А ты, выметайся!! Пока я тебя не убил!!!       Отец взял Яна за шиворот и кинул за порог. Т/п- что бы я тебя больше не видел!!!       Он закрыл дверь. Я стояла и плакала. Я- что ты наделал... Т/п- этот человек испортил тебе жизнь!! Пусть эта тварь держится от тебя подальше!!! Я- Не смей так говорить о нём!!! Т/п- Защищаешь этого гада?! Всё ещё любишь его?! Я- Да! Люблю!!! И что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.