ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уверена?

Настройки текста
      Я забежала в комнату и закрывшись там, начала плакать.       Вдруг у меня зазвонил телефон. Я не хотела брать трубку, но звонили настойчиво. Я взяла телефон и всхлипывая посмотрела на экран. "Женя". Я взяла трубку. Я- да? Ж- Т/и, я так рад наконец то слышать тебя) Я- угу, я тоже очень рада. Ж- Ты расстроена чем то? Давай встретимся, хочу тебя увидеть. Расскажешь что случилось. Я- ....ладно... Ж- я подойду к твоему дому через минут 5. Я тут не далеко. Я- угу.       Я положила трубку и через какое то время мне пришло сообщение от Жени "выходи".       Я вышла из дома. Там стоял Женя. Ж- что случилось?       Я подошла к парню и заплакала. Он нежно обнял меня. Ж- Ну ты чего? Успокаивайся.       Когда я успокоилась, я всё рассказала Жене. Ж- тебе стоит поговорить с ним, признаться в чувствах и тебе станет легче. Я- но у него есть девушка... Ж- а ты уверена, что он ее любит? Я- ...ну а что если он любит её,? Ж- это не важно. Ты должна с ним поговорить. Я- ты как всегда прав. Ж- позвони ему. Я- что? Прям сейчас? Ж- да, не трусь. Я- ну ладно...       Я взяла телефон и дрожащими руками набрала номер Яна.       Гудки...гудки...гудки.... Я- не берет....а что если он не будет больше со мной общаться после того что сделал мой отец? Ж- Попробуй позвонить ещё.       Гудки... гудки... гудки...он взял трубку! Ян- Т/и? Я- да...я...я хочу поговорить с тобой... Ян- Хорошо, приходи ко мне, поговорим.       Я положила трубку. Ж- ну что? Я- он сказал прийти к нему. Ж- ну что ж удачи) Я- Мне страшно идти туда одной. Ж- Всё будет хорошо, я тебе гарантирую. Он же тебя не убьёт, ты его хорошо знаешь. Я- но всё же... Ж- давай я провожу тебя до его дома, что бы ты не стрессовала по дороге. Я- спасибо)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.