ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Береги себя.

Настройки текста
      Мы дошли до дома Яна. Мне стало не по себе. Я- Жень, мне страшно...я не могу туда зайти. Ж- Не раскисай, это же Ян. Ты хорошо его знаешь, тебе с ним комфортно, просто успокойся. Всё будет хорошо. Я- ох, ладно. Ж- давай, вперёд!       Я зашла в подъезд и поднялась по лестнице. Я застыла перед входной дверью.       Чёрт, нужно просто позвонить в звонок. Но мне страшно. Зачем я вообще это делаю? Я не смогу. Ладно, я попробую.       Я поднесла палец к кнопке и нажала её. Дверь никто не открывал. Я уже хотела уходить, но дверь открылась. Ян- привет. Я- а? Да, привет... Ян- что то случилось? Я- нет, всё нормально...       Вдруг я услышала за спиной голос. У- а ты что здесь делаешь? Я- я? Я уже ухожу, не обращай на меня внимания.       Я развернулась и пошла к лестнице. Ян- Т/и, стой!       Но я уже не слышала, я выбежала из дома. Там стоял Женя. Я кинулась в его объятья и заплакала. Ж- Тише тише... Я- Я ему не нужна! Ж- малышка, успокойся. Я- я даже не смогла с ним поговорить! Всё и так ясно!! Ж- ну всё, тише...       Парень прижал меня к себе. Я всхлипывая подняла голову. Я- проводи меня до дома, пожалуйста... Ж- хорошо.       Мы дошли до дома. Мне позвонил Макс. М- Т/и, сегодня вечеринка мутится, придёшь? Я- я не знаю...Да, приду. М- отлично)       Я положила трубку. Ж- кто звонил? Я- одноклассник. Устраивает вечеринку. Ж- ты согласилаь? Я- да...мне нужно забыться... Ж- Т/и, ты уверена что не натворишь глупостей? Я- надеюсь что нет. Ж- что то у меня не хорошее предчувствие. Я- что может случиться? Ж- ладно, как знаешь. Я- я пойду, а то уже скоро идти надо будет. Ж- береги себя, малышка.       Женя обнял меня и я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.