ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Глава третья POW МинХо - Вставай, МинХо. МинХО! Ты что тут делаешь, мелкий извращенец?. И чего так переживать? Мы же не проснулись голые в одной постели! Стуульчик, я люблю тебя… Я не хочу уходииить… Давай будем вместе всегдааа… - Ащщщ, да встаю я, чего ты разоралась? - пробормотал я, одевая футболку, так как спал в одних джинсах. - Что? Я разоралась, значит? ДА Я ВООБЩЕ НЕ ОРУ (ага, конечно)! ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? НОЧУЕТ НА МОЁМ СТУЛЕ, ЕЩЁ И ИСТЕРИЧКОЙ НАЗВАЛ! Она была вся красная от возмущения - от ног и до кончиков ушей. Ммм, а она, когда злится, такая милая… СТОП… Чой МинХо, о чём вообще думаешь? Ты победитель по жизни, так и поставь её на место.(мужик,яйцесталь!) - Во первых, я не могу выйти к фанаткам - они же меня заживо съедят. Некоторые из них, между прочим, тут всю ночь дежурят… А во вторых, я не говорил, что ты истеричка. Это твой личный вывод… По розовому цвету ушей я понял, что девушка немного успокоилась ( да-да, вот так айдолы определяют настроение представителей женского пола:D) Она сидела и думала о чём-то (о чём думает Йеон, знает лишь вселенная). - Не волнуйся, я скоро уйду и не буду обременять тебя! Вот почему ты… такая… - бубнел я, но, подняв голову, понял, что меня не слушают. Я нагнулся к её тонкой длинной (в меру,не как у жирафа :D) шее и шёпотом произнёс: - Дорогая, а ты не покажешь мне душ? По ходу помогло. Она опомнилась. - Душ? Отличная идея! Только вначале, МИЛЫЙ, почувствуй моё полотенце (почувствуй их любовь ^^), – вот ненормальная! Чего она так больно дерётся то? - АААА, НЕ ЗАБИРАЙ МЕНЯ, Я ЕЩЁ ХОЧУ ЖИИТЬ, Я ЕЩЁ СТОЛЬКО ВСЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! Представьте себе… Картина маслом! Я в одних трусах бегаю по дому, и меня полотенцем бьёт эта психопатка. Во что я вляпался? Она точно с головой не дружит. Всё, хватит это терпеть! (корейский Жириновский :D) Я резко остановился, и она еле успела затормозить. Мы оказались в сантиметре друг от друга. Опять красные уши, но уже от смущения… - Эмм…ладно. Иди прими душ. Они скоро разойдутся, и ты уйдёшь… Только вот не надо думать, что я такой плохой, развратник и насильник… Я же ничего не делал! Ладно, пойду я и правда в душ,а то слишком много обо всякой ерунде размышляю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.