ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
POW Йеон Он надо мной издевается? Спит на МОЁМ стуле,в МОЕЙ мастерской,в МОЁМ доме, а потом ведёт себя как ни в чём не бывало. Дурачится как ребёнок(и не только как ребёнок),точно ненормальный. POW МинХо Я вышел из душа где-то через пол часа. Йеон сидела за столом , что-то чертила. Я слишком любопытен, чтобы не посмотреть. На бумаге было пышное синее платье, всё в розах. Точно, она же дизайнер.Так сосредоточенно и внимательно рисовала, что я не мог оторвать от неё свой взгляд, можете смеяться, но я подумал, что нужно не так громко дышать, чтобы не отвлечь её (громкодышащий :D) Я бы наблюдал за ней целую вечность или даже две вечности,но по закону подлости ,тишину разрушил звонок её телефона. -Да,это я -…… -Да,конечно,пишу адрес -…….. -Хорошо,через 20 минут буду .До свидания. Разговор закончился и я с непонимающим взором уставился на неё. Это не помогло, она даже не посмотрела на меня,представляте!?(бедный,она не обращает на тебя внимания..) Она встала и ушла видимо в другую комнату,оставив меня в моих думах.Кто ей звонил,вот кто?Парень?С парнем так не разговаривают.Подруга?Тоже нет.Родственник?Полиция?Маньяк насильник с сороколетним стажем?!Ктооо… Через минут 10 она была уже при параде :лёгкое летнее платье жёлтого цвета,сумка,утренний макияж, уложенные волосы.Обуваясь меня всё таки удостоили объяснением,кратким. -Мне предложили работу,иду на собеседование. Ключи на столе,когда уйдёшь, запри за собой. После этого она ушла…Фанаты уже давно разошлись и вроде мне тоже пора уходить,но чёрт возьми.Если я так просто уйду ,мы можем и не встретиться больше. Ну и что дальше?Останусь я и.. она на меня наорёт и выгонит.Нет уж,это я сам ухожу.Потому что Я!Я ТАК РЕШИЛ.(правильно ты не подкаблучник! )Короче я психанул и ушёл,дверь запер,ключи под коврик.Всё, прощай Йеон. POW Йеон Меня приняли на работу в клуб,менеджером..конечно не работа моей мечты,но это временно. Открываю дверь ии…никого,он ушёл.Всё правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.