ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Глава пятая Прошло два дня… Йеон почему-то внезапно стало грустно. Люди появляются и исчезают из нашей жизни. Кто-то остаётся чуть подольше, а кто-то уходит мгновенно, подобно случайно заблудившемуся путнику, который наконец нашёл дорогу домой. Но, в конечном счёте, они все уходят. Отец, бросивший их с матерью одних… Друзья… Одноклассники… Последней, кто «задержалась» с ней, была мама.(Кстати,на заметку: Йеон 20 лет) POW Йеон Почему я думаю обо всём этом? Неужели из-за этого наглого МинХо? Тоже мне, пылающая харизма... Перевернул всё вверх тормашками и ушёл. Ну и правильно! Пусть катится колбаской. Сегодня мой первый день на работе. Или, точнее говоря, ночь – у меня ночная смена в клубе. Мне кажется, или «ночная смена в клубе» звучит как-то пошловато? Или просто машина разврата и похоти запущена? (она не извращенка ,серьёзно) Хватит уже думать! Пойду собираться. 17:00 POW МинХо В перерывах между каждодневными репетициями и тренировками я никак не мог выкинуть эту истеричку из головы – какая-то подозрительная работа, звонок, вернулась ли она обратно домой? Нет, я не МинХо, если сегодня там не появлюсь. Возможно, я сошёл с ума. Но ситуация мне совсем не нравится. Я должен удостовериться, что всё хорошо, для собственного удовлетворения. Парням я ничего не рассказывал о Йеон, потому что эти короли троллинга будут только ржать. Конец POW МинХо 01:12 Ничего не сказав, МинХо тихо вышел из здания общежития и скрылся в полумраке. 03:07 POW Йеон Первый вечер прошёл нормально – персонал меня принял, работа оказалась несложной. Просто отвечать за выступления на танцполе, заполнять бумажки и смотреть, чтобы гости не лапали официанток. Рабочий день закончился, всё шло несказанно хорошо… Возможно, этому человеку просто нужно идти той же дорогой, что и мне. Может быть, он просто спешит домой, и мне только кажется, что он смотрит на меня с похотливым взглядом и кривой улыкой. Блять, за мной идет долбанный маньяк. Что делать? Заебись, работка у меня просто... Ускорив шаг, я думала, что делать дальше, пока не забрела в какое-то плохоосвещённое место. Дороги, перекрёстки, дома… Всё смешалось в одну чёртову кашу. Он уже чуть ли не бежал за мной. Я волновалась? Да я была в ПАНИКЕ! Только потерять сознание от ужаса не давал быстрошагающий мужчина, следующий за мной по пятам. Я повернула направо и рванула вперёд со всех сил, но вряд ли меня хватит надолго, ибо преследователь побежал ещё быстрее меня. Неужели всё кончится вот так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.