ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. И вдруг,я увидел её.

Настройки текста
Глава шестая. И вдруг я увидел её. POW МинХо Битый час стою под дверью злополучного ательє. Свет в комнатах не горит, дверь заперта, никто не открывает, несмотря на мой громкий стук... Вот что можно думать в такой ситуации? Может быть, она просто у подруги, ну или на работе… Если бы только я верил в это. Вот же чертовка! Йеон, когда я тебя найду (а я тебя найду), то не знаю, что с тобой сделаю… Конец POW МинХо МинХо шёл быстрым шагом и думал: в четыре часа утра ни одно отделение полиции не работает, где её искать, кроме ателье, он не знает. Но и спокойно пойти в общежитие парень не мог – понимал, что этой ночью размышления о Йеон не дадут просто так уснуть. Мысли в голове продолжали беспорядочно и панически метаться по усталому сознанию. Между тем обстановка вокруг успела круто поменяться. Вместо людной, освещённой большими фонарями улицы, МинХо увидел весьма унылое место. Глухой, пропахший алкоголем и дымом сигарет переулок, который освещали три фонаря – остальные перегорели. Как и многие другие города, Сеул очень красив, но и такие темные уголки, как этот, тоже тут имелись. Глаза уже привыкли к полумраку, и МинХо удалось разглядеть девушку – красивая фигура, длинные растрепавшиеся волосы, лицо… Он просто не верил своим глазам – навстречу ему шла ЙЕОН. Но почему она так взволнована и даже напугана? Вглядевшись получше, парень увидел причину – какой-то мужчина нагонял её. POW Йеон Всё, это конец! К горлу подступил ком, по щекам предательски лились слёзы. Бежать уже просто нет сил и смысла. Вскоре он догонит меня и сделает всё, что только пожелает. Кто-то больно вцепился в мою дрожащую руку. Я замерла – маньяк не мог нагнать меня так быстро, если он только не имеет суперспособностей. Медленно, очень медленно я развернулась к схватившему меня. МинХо! Я не могла связать и слова, просто не сопротивлялась, пока он тащил меня куда-то. Через пару минут он мы подошли к какому-то круглосуточному магазину. POW МинХо Никогда бы не подумал, что сдание Сеула может спасти жизнь. Даже две жизни, так как я уже минут десять подвергался такому же риску, как и она. Наверное, кто-то спросит, почему же я не остановился и просто не врезал этому извращенцу? Ответ простой. Чой МинХо – не трус, но и не сумасшедший. В схватке с крепкослаженным противником я рисковал и собой, и Йеон. Но теперь всё позади. Мы спасены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.